Tusik 125 Опубликовано 1 февраля, 2013 какая интересная версия гораздо лучше из ручья вода ? к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2013 гораздо лучше из ручья вода ? к примеру что лучше, лучше у врача спросить, но вы сказали "стерильна", а это чушь. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @Roy, Нас учили, пардон, пописать на пораженное место и нестись к ближайшей медсанчасти. Линия партии изменилась? Жесть вообще..не вздумай, даже если очень захочется писать. "В поле"- если человеков на 100 км нет, тогда ай..ниче не делать, ноги в руки и вперед к людям, в цивилизацию. А вообще, пантенол- отличное средство, во всяком случае, прекрасно справляется с небольшими ожогами, охлаждает, снимает боль, м.б. часть красноты. Короче, таскай с собой. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Мдаа, действильно, лучше уж не писать и вообще не трогать. Сейчас только прочитал как это опасно. Но у нас под рукой была полевая аптечка, поэтому до такого дело не доходило. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мдаа, действильно, лучше уж не писать и вообще не трогать. Правильно понимаешь политику партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Правильно, так как моча стерильна поэтому лучший метод на первые 15-30 минут. Хотя я когда получила порезы на руке и мне посоветовали детской мочой я прислушалась и помогло, раны быстро зажили еще до мед. практики. Моча стерильна у детей до 1-2 месяцев. Но даже в этом случае не стоит экспериментировать Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Правильно, так как моча стерильна поэтому лучший метод на первые 15-30 минут Как она может быть стерильна, если с мочой выводится из организма всякая бяка? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ожоги сметаной и мочой не мазать!!! Не ругайте меня сильно, но как-то раз давным-давно на работе здОрово обжёг тыльную часть кисти, дык обычное машинное масло (веретёнка) сняло боль . Ожог вроде тоже подсох и зажил побыстрее... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не ругайте сильно меня. Прошло и отлично. Нам-то что тебя ругать..главное, чтобы Норд с Боряном в обморок не упали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 чтобы Норд с Боряном в обморок не упали Интенсивно нюхаю нашатырь А вообще ожоги маслом, кремами лечить никак нельзя. Этим самым создаются условия для распространения ожога вглубь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 А вообще ожоги маслом, кремами лечить никак нельзя. Этим самым создаются условия для распространения ожога вглубь. *записываю. В инструкции к мазям и кремам Бепантен написано, что его можно использовать при ожогах... Я что-то не так поняла? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 при ожогах... В какие сроки? Если в стадии заживления, то почему нет? Если в острой стадии, то тогда нет, нет и еще раз нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 В какие сроки? Если в стадии заживления, то почему нет? Если в острой стадии, то тогда нет, нет и еще раз нет. Вот спасибо, так спасибо. А я ведь реально не задавалась вопросом-про сроки... Теперь все встало на свои места. Сразу после ожога-пантенол, для заживления в дальнейшем-Бепантен... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 февраля, 2013 @cobra, Почти так... Но все же ожог лучше показать врачу. Потому как от степени его, а также состояния ожоговой поверхности зависит лечение. В некоторых случаях поверхность надо сушить и тут мазь и крем не подойдут, а нужен, например иодопирон, а некоторых случаях, например, очень даже показаны мази и крема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 февраля, 2013 А как насчет Витаона? Можно ли его при ожогах применять в качестве экстренного средства? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение