Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 июня, 2017 Дошли наконец руки до фоток на фотоаппарате. Тосса дель Мар 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 июня, 2017 Патамушта вот Фига се. Я был в середине мая. Народу немного было. Вода уже купательная была. Мне очень Салоу понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Мне пляжи Салоу увиделись вот такими. Надо время поездки правильное выбирать Изменено 30 июня, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2017 @Rash,не сравнимайте май и июль/август. В мае по малости народа везде замечательно, а вот в июле, хотя мне конечно с трудом верится что широченные испанские пляжи будут заполнены как узкие сочинские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @Rash,не сравнимайте май и июль/август. В мае по малости народа везде замечательно, а вот в июле, хотя мне конечно с трудом верится что широченные испанские пляжи будут заполнены как узкие сочинские. Я в июле/августе ни в Сочи, ни в Испанию, ни еще куда-нибудь не поеду ни за какие деньги. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Rash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 30 июня, 2017 Я в июле/августе ни в Сочи, ни в Испанию, ни еще куда-нибудь не поеду ни за какие деньги. "А почему, собственно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 июня, 2017 @Simpson,потому что сдохнуть от жары можно. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) "А почему, собственно?" @Simpson,потому что сдохнуть от жары можно. и от количества народу и переплачиваешь в 2-3 раза. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 30 июня, 2017 @Тенере, я жару терпеть не могу до такой степени, что встречу - убью нафиг! А меж тем в конце августа не раз выживал под Барсой без последствий для организьььма. Во время сиесты я, как все добропорядочные гишпанцы, спал, конечно. Нет, иногда под действием местных спиртосодержащих жидкостей уходил искать приключения, но послеобеденный сон в отпуск, таки, божественен @Rash, количество народа ещё зависит от места. Мой калькулятор таких цифр не выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 июня, 2017 Меня Салоу не впечатлил абсолютно - народу! Метро в час пик. А послеобеденный сон после бокальчика холодного вина или пива - это святое. Только горло теперь болит... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 июля, 2017 @Тенере, Юля раздразнила меня и пришлось долго не выбирать , забронировали в понедельник и среду в 12.40 мы уже в Салоу, обкатали пару каруселей вчера , сегодня пока море и бассейн ( первый раз вижу в отеле бассейн с песком и пляжем ) , совсем не жарко днём 25, а утром прилетели было 21 свежо. В отели завтрак ужин а главное включено посещение парка порт авентура , аква и Ферари парка. Надеюсь отпуск будет отличным так как соблюдены интересы всех членов семьи!!! 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июля, 2017 у нас и то жарче Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июля, 2017 а главное включено посещение парка порт авентура , аква и Ферари парка что за отель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 июля, 2017 Карибы порт авентура 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 июля, 2017 Это у них акция была, что все парки включены? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение