Days 528 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди?Вы же не эгоистка.2. Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом?Корабль станет храмом Господнем, видели на купалах кресты, а подними напоминающие полумесяц, это ковчег Бог причалил.4. а откуда Священнослужитель узнает, простил Бог того или иного человека или нет? Потому что он свидетель. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Никто никого не обвиняет, просто кидаетесь фактами, но не умеете или не хотите ими пользоваться, вы же материалисты «Я вижу дерево, а что за деревом мне не интересно», это принцип материалистической философии. как раз таки «Я вижу дерево, а что за деревом мне не интересно» - всегда было кредо церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 1 июля, 2011 2. Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом?Корабль станет храмом Господнем, видели на купалах кресты, а подними напоминающие полумесяц, это ковчег Бог причалил.что за бред? полумесяц и есть полумесяц кресты на куполах это чисто зороастрийские символы, я на эту тему научную работу писал. вообще все религиозные символы состоят из креста, круга и полукруга (полумесяца, по-твоему). ну рассмешил о лодочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Эвит послушайте, этот вопрос к этому ролику! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 июля, 2011 Фемида Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Gribnik, если вы меня имеете в виду, то я крещеная! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 Days вы несете окалесицу, т.к. не знаете ответы на вопросы, так не надо просто абы что написать, я вам задала вопросы, вы на них сам не можете ответить. Странно слышать такой бред, от человека который является членом Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 1 июля, 2011 соблюдают все истины единицы. Вообще-то все истины соблюдал лишь Иисус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 июля, 2011 ManiA Вообще-то все истины соблюдал лишь Иисус. И это хорошо, еще бы остальные к этому хотя бы стремились! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2011 А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди?Так я же вам по простому всё и объяснил, а вы меня, бац и по башке .Days вы несете окалесицу, т.к. не знаете ответы на вопросы, так не надо просто абы что написать, я вам задала вопросы, вы на них сам не можете ответить. Странно слышать такой бред, от человека который является членом Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви. И как пишет в книге Святой праведный Иоанн Кронштадтский «Солнце Правды»; Но когда дело идет о любви к ближнему, как самому себе, то тут лукавая плоть наша, в которой не живет доброе (Рим.7,18.), произвольно хочет ограничить круг ближних своих и любовь к ближнему, именно: хочет любить только любящих нас, только своих, только друзей и знакомых, благоприятствующих нам, - а ненавидящих, врагов, чужих, незнакомых, неблагоприятствующих нам часто не считает и ближними; не хочет оказывать им благодеяний, а иногда дышит злобою и местью или хочет любить только благоденствующих и здоровых, красивых собой, а от несчастных, бедных, больных, увеченных, некрасивых отвращается. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2011 является членом Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви это правда?чем занимается этот Совет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 tatysik его создали в этом году. Высший Церковный Совет Русской Православной Церкви (далее — Высший Церковный Совет) является исполнительным органом Русской Православной Церкви, действующим при Патриархе Московском и всея Руси (далее — Патриарх) и Священном Синоде Русской Православной Церкви (далее — Священный Синод). В период междупатриаршества Высший Церковный Совет действует при Местоблюстителе Патриаршего Престола (далее — Местоблюститель) и Священном Синоде. ссылка В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Days И как пишет в книге Святой праведный Иоанн Кронштадтский «Солнце Правды»; Но когда дело идет о любви к ближнему, как самому себе, то тут лукавая плоть наша, в которой не живет доброе (Рим.7,18.), произвольно хочет ограничить круг ближних своих и любовь к ближнему, именно: хочет любить только любящих нас, только своих, только друзей и знакомых, благоприятствующих нам, - а ненавидящих, врагов, чужих, незнакомых, неблагоприятствующих нам часто не считает и ближними; не хочет оказывать им благодеяний, а иногда дышит злобою и местью или хочет любить только благоденствующих и здоровых, красивых собой, а от несчастных, бедных, больных, увеченных, некрасивых отвращается. Посмотрите и послушайте что говорит этот человек Изменено 2 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 июля, 2011 Фемида И что вам опять не понятно? Для чего вы дали эту ссылку? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июля, 2011 Days Почему Благодать Божью нельзя получить на улице? Цитата: "Уважение к себе, это чувство не христианское" А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди? Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом? Если вы не будете ходить в церковь постоянно, вы не будете чувствовать Бога в церкви?? - Вот хоть стреляй, БРЕД!!! Теперь на вопросы ответьте В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение