Перейти к содержанию
Авторизация  
Serrrega

Влияние религии на сознание

Рекомендуемые сообщения

А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди?
Вы же не эгоистка.
2. Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом?
Корабль станет храмом Господнем, видели на купалах кресты, а подними напоминающие полумесяц, это ковчег Бог причалил.
4. а откуда Священнослужитель узнает, простил Бог того или иного человека или нет?
Потому что он свидетель. Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Фемида

Никто никого не обвиняет, просто кидаетесь фактами, но не умеете или не хотите ими пользоваться, вы же материалисты «Я вижу дерево, а что за деревом мне не интересно», это принцип материалистической философии.

как раз таки «Я вижу дерево, а что за деревом мне не интересно» - всегда было кредо церкви :136:

Поделиться сообщением

2. Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом?
Корабль станет храмом Господнем, видели на купалах кресты, а подними напоминающие полумесяц, это ковчег Бог причалил.
что за бред? полумесяц и есть полумесяц :136: кресты на куполах это чисто зороастрийские символы, я на эту тему научную работу писал. вообще все религиозные символы состоят из креста, круга и полукруга (полумесяца, по-твоему). ну рассмешил о лодочке :136:

Поделиться сообщением

Эвит

послушайте, этот вопрос к этому ролику!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Фемида

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Gribnik, если вы меня имеете в виду, то я крещеная!

Поделиться сообщением

Days вы несете окалесицу, т.к. не знаете ответы на вопросы, так не надо просто абы что написать, я вам задала вопросы, вы на них сам не можете ответить.

Странно слышать такой бред, от человека который является членом Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.

Поделиться сообщением

соблюдают все истины единицы.

Вообще-то все истины соблюдал лишь Иисус.

Поделиться сообщением

ManiA

Вообще-то все истины соблюдал лишь Иисус.

И это хорошо, еще бы остальные к этому хотя бы стремились!

Поделиться сообщением

А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди?
Так я же вам по простому всё и объяснил, а вы меня, бац и по башке :fuck: .
Days вы несете окалесицу, т.к. не знаете ответы на вопросы, так не надо просто абы что написать, я вам задала вопросы, вы на них сам не можете ответить.

Странно слышать такой бред, от человека который является членом Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.

И как пишет в книге Святой праведный Иоанн Кронштадтский «Солнце Правды»; Но когда дело идет о любви к ближнему, как самому себе, то тут лукавая плоть наша, в которой не живет доброе (Рим.7,18.), произвольно хочет ограничить круг ближних своих и любовь к ближнему, именно: хочет любить только любящих нас, только своих, только друзей и знакомых, благоприятствующих нам, - а ненавидящих, врагов, чужих, незнакомых, неблагоприятствующих нам часто не считает и ближними; не хочет оказывать им благодеяний, а иногда дышит злобою и местью или хочет любить только благоденствующих и здоровых, красивых собой, а от несчастных, бедных, больных, увеченных, некрасивых отвращается.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

является членом Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви
это правда?

чем занимается этот Совет?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik его создали в этом году.

Высший Церковный Совет Русской Православной Церкви (далее — Высший Церковный Совет) является исполнительным органом Русской Православной Церкви, действующим при Патриархе Московском и всея Руси (далее — Патриарх) и Священном Синоде Русской Православной Церкви (далее — Священный Синод). В период междупатриаршества Высший Церковный Совет действует при Местоблюстителе Патриаршего Престола (далее — Местоблюститель) и Священном Синоде.

ссылка

Поделиться сообщением

Days

И как пишет в книге Святой праведный Иоанн Кронштадтский «Солнце Правды»; Но когда дело идет о любви к ближнему, как самому себе, то тут лукавая плоть наша, в которой не живет доброе (Рим.7,18.), произвольно хочет ограничить круг ближних своих и любовь к ближнему, именно: хочет любить только любящих нас, только своих, только друзей и знакомых, благоприятствующих нам, - а ненавидящих, врагов, чужих, незнакомых, неблагоприятствующих нам часто не считает и ближними; не хочет оказывать им благодеяний, а иногда дышит злобою и местью или хочет любить только благоденствующих и здоровых, красивых собой, а от несчастных, бедных, больных, увеченных, некрасивых отвращается.

Посмотрите и послушайте что говорит этот человек

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

Фемида

И что вам опять не понятно? Для чего вы дали эту ссылку?

Поделиться сообщением

Days

Почему Благодать Божью нельзя получить на улице?

Цитата: "Уважение к себе, это чувство не христианское"

Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом?

Если вы не будете ходить в церковь постоянно, вы не будете чувствовать Бога в церкви?? - Вот хоть стреляй, БРЕД!!!

Теперь на вопросы ответьте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу