Олег Иванов 570 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Уборка снега от Пушгорхоза. Газоны? Не не видел! Содранный кусок лежачего полицейского водитель трактора вернуть отказался. И так сойдет! Лишь слегка подсобрали грязный снег, набросанный ими на газоны вокруг дома. такая работа устраивает особую категорию граждан, не сильно отягощенных интеллектом. ему сказали убрать снег - он убрал. а газон там был, или лежачий полицейский, или то, что после уборки стало хуже, чем до уборки - это не не интересует. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Олег Иванов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 30 ноября, 2016 Уборка снега от Пушгорхоза. Газоны? Не не видел! Содранный кусок лежачего полицейского водитель трактора вернуть отказался. И так сойдет! Лишь слегка подсобрали грязный снег, набросанный ими на газоны вокруг дома. Васечкина! Тебе всё равно делать нефиг. Посадишь новые. Председатель это же газоны сажать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 30 ноября, 2016 Замесить и нарубить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Degre, выразите пожалуйста свою мысль более полно, а то я не врубаюсь, кого или что вы собрались замесить и нарубить 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Degre, выразите пожалуйста свою мысль более полно, а то я не врубаюсь, кого или что вы собрались замесить и нарубитьМультик смотри "Вовка в тридевятом царстве" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 1 декабря, 2016 Замесить и нарубить!!! Может не надо? А то такими темпами за них скоро и "пальцы загибать будем" 2 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Degre, выразите пожалуйста свою мысль более полно, а то я не врубаюсь, кого или что вы собрались замесить и нарубить Поясняю: это не призыв к действиям, а принцип работы Пушгорхоза и подобных структур)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Теперь трансфер от станции с 17:50 будет ходить каждые 10 минут; последний трансфер в 21:50. Утреннее расписание прежнее Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 7 декабря, 2016 Теперь трансфер от станции с 17:50 будет ходить каждые 10 минут; последний трансфер в 21:50. Утреннее расписание прежнее как в 21-50? я езжу на 22-10- она полная ходит, просто битком! теперь не уехать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 7 декабря, 2016 ничего подобного...трансферы вечерние остаются...только не в 22.05 а скорее всего в 22.10...на 22.40 и 23.05 в силе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я видела расписание с 17:50 до 21:50. Может быть, после 21:50 по старому расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 марта, 2017 Для инфо из соседнего радела: В конце прошлой недели от водителя маршрутки-экспресса прилетела инфа, что маршрутка 16К с 4 апреля прекращает свою работу. Почему и что будет вместо него - им узнать не удалось. Насколько эта информация точна, сказать не могу, за что купила - за то и продаю Поэтому те, кто пользуется 16К, уточните у перевозчика на всякий случай, чтобы не было неприятных неожиданностей. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 29 марта, 2017 Доброго дня, дорогие соседи! Собираю волонтёров на флэшмоб! Цель: Изменить ситуацию с дорогами вокруг О'Пушкино. Задача: отправить письма по электронной почте, в администрацию МО, в министерство и президенту. А также подписать письмо для отправки в администрацию Пушкино и указать свои контакты для получения ответа (все письма отнесу сама). Письмо готово. Куда и как писать, я скажу. От вас требуется только активная позиция, желание изменить что-то в этом мире и дисциплина в отправке и получении писем. Желающие пишите в личку, я вас добавлю в группу. Выкладываю писмо (частично), чтобы вы имели представление о чём речь. Главе администрации.pdf 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 29 марта, 2017 Доброго дня, дорогие соседи! Собираю волонтёров на флэшмоб! Цель: Изменить ситуацию с дорогами вокруг О'Пушкино. Задача: отправить письма по электронной почте, в администрацию МО, в министерство и президенту. А также подписать письмо для отправки в администрацию Пушкино и указать свои контакты для получения ответа (все письма отнесу сама). Письмо готово. Куда и как писать, я скажу. От вас требуется только активная позиция, желание изменить что-то в этом мире и дисциплина в отправке и получении писем. Желающие пишите в личку, я вас добавлю в группу. Выкладываю писмо (частично), чтобы вы имели представление о чём речь. Завтра в "ДК" Пушкино состоится форум Управдом, где с жителями будут обсуждаться вопросы ЖКХ, дороги и прочее. Начало в 18-00. Можно там задать вопросы, а потом отправлять письма. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение