Farfara 2 955 Опубликовано 13 октября, 2016 Мы когда покупали квартиру, в офисе продаж предлагали записаться на покупку машиноместа в будущем паркинге. Цену озвучили 370 тыс рублей, так как стройка еще не начиналась.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Эт наверное специально разметку нанесли. И эвакуаторщикам далеко от места базирования ехать работать не надо и народ при постройке паркинга сговорчивее станет. Да и проезжать намного легче стало. Всем легче, кроме жителей. Ну а что жители, ну будут на газоны активнее машины ставить, кто не ленивый будет ставить спокойно в Новом Пушкино Изменено 13 октября, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 октября, 2016 Эт наверное специально разметку нанесли. И эвакуаторщикам далеко от места базирования ехать работать не надо и народ при постройке паркинга сговорчивее станет. Да и проезжать намного легче стало. Всем легче, кроме жителей. Ну а что жители, ну будут на газоны активнее машины ставить, кто не ленивый будет ставить спокойно в Новом Пушкино новое пушкино тоже подвывать уже начинает, скоро у них ситуация будет не лучше нашей.. Да и машины там пытаются угнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 октября, 2016 новое пушкино тоже подвывать уже начинает, скоро у них ситуация будет не лучше нашей.. Да и машины там пытаются угнать.. КАСКО и спите спокойно. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 октября, 2016 КАСКО и спите спокойно. у меня есть от угона )) я об этом в первую очередь подумала, когда машину покупали.. Но в договоре написано, что возврат ДО 80% от стоимости автомобиля.. Поэтому все равно переживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 16 октября, 2016 http://www.aidlegal.org/single-post/2016/10/15/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну почему же не красиво? Нейтрально кидаю новости в массы. Никогда сама не ставила машину на газон и считаю это свинством. Но жирная брешь в законе позволяет свиньям существовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 18 октября, 2016 Была сегодня приятно удивлена!. Махнув рукой возле Алми, автобус, который возит на экспресс, остановился и не взял с меня денег и довез бесплатно до О Пушкино.Чудеса, да еще объяснил все правила перевозки. Я перепутала с 14 к, махнув рукой. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 октября, 2016 Была сегодня приятно удивлена!. Махнув рукой возле Алми, автобус, который возит на экспресс, остановился и не взял с меня денег и довез бесплатно до О Пушкино.Чудеса, да еще объяснил все правила перевозки. Я перепутала с 14 к, махнув рукой. Красивых дам всегда возят бесплатно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) С завтрашнего дня новое расписание трансфера - никто его пока не видел, даже водители. И у 1 корпуса не каждый трансфер будет останавливаться, так как там официальной остановки нет. Вчера кто-то из пассажиров пожаловался, что трансфер остановился не у самого дома - водителю по башке надавали, что он вообще там остановился. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Неанет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 17 ноября, 2016 С завтрашнего дня новое расписание трансфера - никто его пока не видел, даже водители. И у 1 корпуса не каждый трансфер будет останавливаться, так как там официальной остановки нет. Вчера кто-то из пассажиров пожаловался, что трансфер остановился не у самого дома - водителю по башке надавали, что он вообще там остановился. Они бы еще попросили до подъезда довести. Из Глобуса тоже один у первого корпуса не останавливает, а другие водители останавливаются пока по просьбе. Головой надо думать или возомнили о себе? Вот из-за таких и происходит все. 5 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 571 Опубликовано 18 ноября, 2016 Они бы еще попросили до подъезда довести. Из Глобуса тоже один у первого корпуса не останавливает, а другие водители останавливаются пока по просьбе. Головой надо думать или возомнили о себе? Вот из-за таких и происходит все. было бы чем им думать. бояре домой едут на маршрутке (аахахахаа), а тут не довезли 100 метров. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 ноября, 2016 С завтрашнего дня новое расписание трансфера - никто его пока не видел, даже водители. И у 1 корпуса не каждый трансфер будет останавливаться, так как там официальной остановки нет. Вчера кто-то из пассажиров пожаловался, что трансфер остановился не у самого дома - водителю по башке надавали, что он вообще там остановился. что на счет нового?!!! появилось? во сколько маршрутка от садика уходит в промежутке с 8,15 до 8,30? так же или все-таки изменения есть?!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 22 ноября, 2016 что на счет нового?!!! появилось? во сколько маршрутка от садика уходит в промежутке с 8,15 до 8,30? так же или все-таки изменения есть?!!! расписание осталось прежним 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 ноября, 2016 Некоторое время назад делал запрос в Администрацию по поводу запуска социального маршрута большой вместимости в наш район. Ответ получен. Будем ждать 2018 года, когда ООО "Инград" построит дорогу по улице Лермонтова. Шубин уже как бы не у дел. В АПР за ЖКХ сейчас Гороховский отвечает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение