drovalev 790 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Да я не про качество дороги, а про то, что фотографируют разные участки с разных сторон выдавая за грязно/чисто, а по факту грязно/грязно. Для тех, кто не понял смысл фотографий. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем drovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 1 марта, 2016 "Гордость" переполняет за нашу администрацию! Ответ насчет очистки площадки для разворота маршруток, в том числе 14к на станции https://yadi.sk/i/sNrt5KM-pjmtv Оригинал проблемы здесь http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=125520 Погода подвела, лед не растаял, пришлось лапшу вешать. За каких же дебилов нас держат! Фото они корректное дали. На фотографиях обе части парковки. Одна всегда в ямах, вторая более менее чистая.Напрягает только бесхозяйность половины дорог города. Сдалась тебе эта площадка для разворота. На районе проблем нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 1 марта, 2016 Изначально вся площадка не была почищена, сейчас же она выставляется полностью убранной. Или вы считаете, что они отчитались о наполовину убранной площадке? Знаете, когда отъезжаешь от станции и несколько раз головой бьешься о поручень, площадка сдалась. И появилась тема продолжить общение с Администрацией - если площадка бесхозная, на каком основании туда ограничивается въезд? Я бы с удовольствием там парковался... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 1 марта, 2016 Изначально вся площадка не была почищена, сейчас же она выставляется полностью убранной. Или вы считаете, что они отчитались о наполовину убранной площадке? Знаете, когда отъезжаешь от станции и несколько раз головой бьешься о поручень, площадка сдалась. И появилась тема продолжить общение с Администрацией - если площадка бесхозная, на каком основании туда ограничивается въезд? Я бы с удовольствием там парковался... Насколько я понял, они просто сфотографировали как есть. Про уборку прямо написали, что не их корова и они ее доить не будут))Знаю, бился. И ранее писал, как пожилой родственник чуть в конец салона не улетел. Но тут надо водителя "благодарить". Это называется сервис. Тебе маршрутку дали - ездий, а ему еще и почистить надо ничего личного. Просто компания автотварэл+ забила на это, попробуй пожаловаться им, может почистят. И таксисты, кстати, тоже забили. Там разве ограничен въезд? Я просто внимание не обращал. Подойди поинтересуйся у "секьюрити", на каком основании нельзя проехать. Но, сдается мне, они все в одной банде! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Может кому пригодится... Если чуть разбавить, то можно эвакуацию со станции оспорить. Отправил по адресу. Жду ответа) Жалоба знаки В ГИБДД без ФИО.docx Изменено 2 марта, 2016 пользователем Degre 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 26 марта, 2016 У нас появилась третья маршрутка И расписание) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 26 марта, 2016 Которому они не следуют.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 27 марта, 2016 Ездите Спутником в Москву - и будет вам халявная маршрутка http://www.mskagency.ru/materials/2539347 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 27 марта, 2016 Замечательная новость. Только, где гарантия, что эти маршрутки до нас доедут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chertik 92 Опубликовано 28 марта, 2016 Замечательная новость. Только, где гарантия, что эти маршрутки до нас доедут.До нас не доедут. Их будут пускать из тех районов, где нет прямого автобусного сообщения с ж.д. станцией. У нас оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 1 апреля, 2016 между прочим в Балашихе сейчас, если садишься в маршрутку до 6 30 утра, то до Шелчка со скидкой в 40% едешь. нам бы так по городу. Два Балашихинца ответили, что это гон. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Доброе. Пошел слух, что от березки до конца 2 корпуса будут сносить 2 ряда домов Новой Деревни. Так сказать на расширение дороги и парковки. Это слух или все же правда? И церквушку на футбольном поле... огородить огородили, но хватило подписей, чтобы заблокировать строительство... но забор пока никуда не исчез... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем TaniuhaM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 29 апреля, 2016 от березки до конца 2 корпуса будут сносить 2 ряда домов Новой ДеревниЭто что-то сверхъестественное совсем. Хотя и было бы замечательно =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Доброе. Пошел слух, что от березки до конца 2 корпуса будут сносить 2 ряда домов Новой Деревни. Так сказать на расширение дороги и парковки. Это слух или все же правда? Золотая дорога получится. И для нас это совсем не надо - широкая дорога под окнами. И почему только от березки? Типа дальше широкая идет? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение