Перейти к содержанию
Eddy

Дороги и общественный транспорт..

Рекомендуемые сообщения

А то тут есть очень умные - дайте нам маршрутку, а знаки мы снимем иль попортим, т.к. нам парковаться надо.

Ну так это две разные партии - безмашинные и машинные :)

А так у людей отобрали парковочные карманы. Отобрали бы еще и газоны - и всем было бы хорошо (думаю, было бы :) ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Абсолютно нет) я люблю стройки и цивилизацию. Но и порядок. А то тут есть очень умные - дайте нам маршрутку, а знаки мы снимем иль попортим, т.к. нам парковаться надо. И рыбку съесть, и ........ Не, так не получится)

вы прежде чем говорить, для начала изучите ситуацию более подробно!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А ситуация изучена ))) . Есть массовые обращения жителей (в т.ч. будущих), родителей д/с "Яблонька", жителей социальных домов с просьбой запуска маршрутных транспортных средств (мтс). Город за бюджетные деньги привёл дорогу (или почти привёл ))) ) в соответствие с нормами, позволяющими обеспечить безопасность движения мтс. Однако остались узкие места с наличием паркующегося транспорта. Ситуация будет только обостряться с вводом 1-2 корпусов. Единственным выходом является установка соответствующих дорожных знаков с табличками действия по времени (например, с 6.00 до 23.00), т.е. на период работы мтс. Далее 2-3 недели - работа эвакуаторов (они за день забирают примерно по 10 авто), работа комиссии. Если будет установлено, что мера возымела - можно оформлять паспорт маршрута и разыгрывать его. Ну и обязательное включение в маршрут парконов, работа которых начнется в городе в будущем году

Поделиться сообщением

1039, а вы в курсе, что "город привел дорогу в соответствие с нормами" в том числе за счет парковочных карманов, которые были сделаны застройщиком?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1039, а вы в курсе, что "город привел дорогу в соответствие с нормами" в том числе за счет парковочных карманов, которые были сделаны застройщиком?

вот именно то что я и имел ввиду! Но у нас народ ведь поверхностно привык смотреть на вещи, да 1039.

зы. ну и в догонку, 1039 зайдите в тему многоярусного паркинга и изучите ее, особенно как ваша любимая администрация позволила застройщику изменить очередь строительства паркинга. 

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

вот именно то что я и имел ввиду! Но у нас народ ведь поверхностно привык смотреть на вещи, да 1039.

зы. ну и в догонку, 1039 зайдите в тему многоярусного паркинга и изучите ее, особенно как ваша любимая администрация позволила застройщику изменить очередь строительства паркинга. 

Я этот вопрос прекрасно  знаю, т.к. расширение в другую сторону недопустимо, а обслуживать район надо. Что касается очередности - это терки вашего застройщика с админами в первую очередь по Мамонтовке.

Поделиться сообщением

Я этот вопрос прекрасно знаю, т.к. расширение в другую сторону недопустимо

Так что мешало при расширении срезать и газоны с внешней стороны от тротуара? Были бы и овцы целы, и волки сыты. Или парковочные места, в отличие от маршрутки, не головная боль города, поэтому пофиг?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я этот вопрос прекрасно  знаю, т.к. расширение в другую сторону недопустимо, а обслуживать район надо. Что касается очередности - это терки вашего застройщика с админами в первую очередь по Мамонтовке.

меня как жителя мкрн.ОПушкино особо не интересуют терки по Мамонтовке. Еслиб Паркинг был бы построен(а он должен бы уже построен), то проблема с парковкой может быть стояла не так остро.

Так же, раз администрация решила увеличить дорогу за счет карманов для парковки, то уж постарайтесь как то их заменить в виде дополнительных парковочных мест. Тем более, если постараться, то можно и там же устроить парковочные карманы, взамен подобия газона. А не вводить односторонние меры в виде бестолково повешенного знака стоянка запрещена и далее пугать эвакуаторами и парконами.

Так сказать все для народа)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Так что мешало при расширении срезать и газоны с внешней стороны от тротуара? Были бы и овцы целы, и волки сыты. Или парковочные места, в отличие от маршрутки, не головная боль города, поэтому пофиг?

А кто его знает, что мешало? Но факт свершился, дорога есть - карманов нет. Маршрутка нужна (или кому-то не нужна)

Поделиться сообщением

меня как жителя мкрн.ОПушкино особо не интересуют терки по Мамонтовке. Еслиб Паркинг был бы построен(а он должен бы уже построен), то проблема с парковкой может быть стояла не так остро.

Так же, раз администрация решила увеличить дорогу за счет карманов для парковки, то уж постарайтесь как то их заменить в виде дополнительных парковочных мест. Тем более, если постараться, то можно и там же устроить парковочные карманы, взамен подобия газона. А не вводить односторонние меры в виде бестолково повешенного знака стоянка запрещена и далее пугать эвакуаторами и парконами.

Так сказать все для народа )))

Согласен! А что мешает сделать соответствующий запрос к админам? Или своего депутата напрячь?

Поделиться сообщением

А кто его знает, что мешало?

Что мешало - см.выше:

парковочные места, в отличие от маршрутки, не головная боль города, поэтому пофиг

В этой ситуации ваши нравоучения в теме выглядят не к месту. Как минимум, когда мы покупали квартиры, карманы были. Верните на место, потом поучайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В этой ситуации ваши нравоучения в теме выглядят не к месту. Как минимум, когда мы покупали квартиры, карманы были. Верните на место, потом поучайте.

Простите, но никого не учу, а лишь констатирую факт решения проблемы с запуском маршрутки

Поделиться сообщением

Согласен! А что мешает сделать соответствующий запрос к админам? Или своего депутата напрячь?

ничего, письмо в администрацию МО уже направлено, далее его спустят в нашу Администрацию! Ждемс. Правда вопрос по паркингу. Из нашего ГИБДД ждемс письмо по организации карманов и установке знаков Парковка.

зы. просто вы вошли в тему, с заявлением, что нахалы автолюбители сами мешают запуску маршрутки! Как то это однобоко звучит, согласны?

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу