Перейти к содержанию
Eddy

Дороги и общественный транспорт..

Рекомендуемые сообщения

лодочник

про данную дорогу было сказано на публичных слушаниях по развитию района около первой школы!!! Там собственно зам главы(могу и ошибаться, но работник администрации) сообщал, что со строительством того района и планируется строительство автомобильного моста около победителя.

Разговоры разговаривать все умеют, тем более на слушаниях. Я к вам лично никаких претензий не имею. Просто хотелось бы иметь ясное представление что и где будет строиться. А на деле получается что в официальных документах про эту дорогу и мост ни гу-гу.

Изменено пользователем лодочник

Поделиться сообщением

лодочник

официального генплана развития города нет, так что город развивается при появлении нового инвестора на строительства того или иного участка города. Вот и тут появился инвестор, который решил застроить участок от 1 школы до серебрянки и по его плану дорога от Паруса до победителя, но чтоб не загружать и так перегруженный дзержинец и мост через серебрянку, администрация настаивает на строительстве автомобильного моста около Победителя, но могут и забить на эту инициативу, т.к. народ(жители) против.

Поделиться сообщением

13-i

ой не надо , все так, только мост был только в моих мечтах с дальнейшей дорогой на запад, а так только вдоль серебрянки и с другой стороны дорога без моста, т.е идете по пешеходному мостику и на маршрутке.

Поделиться сообщением

я и .

видимо ваши мечты и мечты администрации схожи))))))))

но скорей всего всеж мост и дорогу будут делать около водоканала.

Поделиться сообщением

Сегодня видел как заливали бетоном мост через речку, был в шоке не верил, мост так себе, без излишеств, но если так дальше пойдет то все будет ок., вставили окна в 7, правда не все )))

Поделиться сообщением

Вот же, блин, тема про дороги!!!! Че Вы все в одну ветку сливаете!

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

как скажешь) вот перепост из другой темы относительно дорог)

Протокол совещания "Строительный час" от 02.02.2012

Вопрос 5. Расширение дороги по ул. Лермонтова с выездом на Старое Ярославское шоссе

Приглашенные:

Начальник отдела дорожного хозяйства г. Пушкино

Парфенова Е. Г.

Заместитель начальника УСАиГ

Кавинская В. А.

Директор проекта ООО «Флагман»

Черноглазов А. В.

Директор ООО « ИндустриалСтрой»

Гузеев В. Е.

Главный инженер Управления по проектированию «ВИТ Комплект»

Гордейко М. Ш.

Решили:

1. Отделу инвестиций и перспективного развития (Сергеевой И. В.) подготовить соглашение о намерениях со всеми заинтересованными участниками строительства.

2. УСАиГ (Калистратов П. Г.) совместно с администрацией г. Пушкино (Парфенова Е. Г.) составить предварительный план-график организационно-технических мероприятий по оформлению земельного участка и проектированию дороги.

3. ООО «Флагман» провести мониторинг цен среди проектных организаций на выполнение проекта дороги.

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Попросите Земляка перенести записи сюда.

И этот пост можно стереть спокойно. ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

тротуары, фонари, магнолия......все это ,несомненно, важно... а многослойный лед и колея в колено абсолютно на всех подъездных дорогах к О-пушке никого не волнует? Я вот как то остерегаюсь до оттепели посещать родные сердцу места, так как на моих глазах две машины попытались разъехаться...да не удалась у них эта затея, дружно потом ждали ГАЙцев..... а с учётом отсутствия тротуаров ситуация совсем печальная.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

а многослойный лед и колея в колено абсолютно на всех подъездных дорогах к О-пушке никого не волнует?

Меня - нет. Это вы в центре избалованные, а мы тут, в деревне, привыкаем ходить по тому, что есть. ))) Я шоу с расчисткой дороги наблюдала тут лишь раз, и то - только Кузнецкого моста, да и техника там была - зашибись, явно моего возраста. ))) )))

Если серьёзно, я не знаю, как это организовывается, но нужно будет напрягать УК в след.году, чтоб требовали у города чистки дорог, хотя бы парочки - до Староярославки и до Дзержинского. Если только у автовладельцев нет желания перейти на цепи и шипы.

И под дворы нужна какая-то техника, или заказы разовые от того же города, если у них есть что-то вменяемей старого рыдвана.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

У автовладельцев нет желания))) и у пешеходов думаю нет желания падать по дороге))) но, реально смотря на вещи, думаю что дорогой буду заниматься не ранее, чем сдадут жилмассив, то есть через пару лет....

Поделиться сообщением

Ну если так пойдет, то к следущему зимнему сезону запасаемся цепями (шипы в данной ситуации небольшое подспорье) и ботинками высотного электромонтёра с когтями..........хотя, глядя на фото ,где коренные жители Н.Д бесстрашно преодолевают пересеченную местность (читай ДОРОГУ), теплится надежда. что и мы так смогём, попривыкнем и смогём :28:)))

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, мне посоветовали присмотреться к альпинистскому снаряжению. Посоветовал, кстати, коренной москвич, который в Москве-то и живёт - так и ходит, с когтями.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна, интересненько.....работаю в Москве, нигде такого безобразия не видала...может просто у твоего приятеля стиль в одежде такой? ))) щас за флудизм заругают ))) А ,если серьёзно....проблема имеется и решать её придется.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... Когда приезжал в опушку мне дорога понравилась :)

PS Правильно я поступил купив УАЗик, Колеса 33 дюйма и дорожный просвет более 30 см. - не заметил я плохой дороги :) Даже полный привод ни разу не включал :)

Ладно, шучу... О дороге действительно надо будет подумать, тем более что ходить я предпочитаю пешком. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу