NIC 7 596 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я так понимаю, тебя для девачек интересуют? почему же? просто мальчики не ходят нам свои секреты рассказывать, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 8 сентября, 2015 А у меня дети папу развели на часы из коллекции, которую в газетных ларьках продают, хожу с ними Типа копия часов german naval commander 1960-х годов 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой, прям больная для меня темка, у меня муж - фанат часов..покупает и покупает, причем и мне (никогда не ношу их) и сыну теперь и даж теще....у нас и специальные контейнеры для часов....прям болезнь. Вот небольшая часть коллекции 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ох, люблю часы очень. Без них не уютно себя чувствую. Беру, что приспичило, и что бюджет позволяет Обязательно большие, т.к. девушка я крупная, лапа широкая. Раньше только Swatch носила, потом стала распыляться) Мои любимки: И такие еще есть, типа второй эшелон: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 8 сентября, 2015 С телефоном не считаю необходимыми часы. Есть одни, но очень редко ношу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2015 А у меня дети папу развели на часы из коллекции, которую в газетных ларьках продают, хожу с ними Типа копия часов german naval commander 1960-х годов покажи, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я давно не носила часы, отвыкла даже. Недавно любимый мужчина подарил вот такие часики - они керамические (цены не знаю конечно). Ношу с удовольствием - на руке очень приятно и удобно!Я с подобными часами не могу быстро сообразить, сколько времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 9 сентября, 2015 почему же? просто мальчики не ходят нам свои секреты рассказывать, видимо А, ну раз такая "пьянка"...есть несколько штук CASIO под различное настроение и стиль, есть именные TISSOT (подарок от работодателя), в силу моей любви к гонкам F1, есть часы LOTUS. Как только прилипнет откуда-нибудь, лишние пара кило зелени, обязательно куплю себе TAG Heuer из коллекции FORMULA1 Такие например 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @cobra, у меня есть часы британских ВВС и часы морского спецназа ФРГ Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 сентября, 2015 Люблю часы. Сейчас такие, но уже старые SWATCH YLG404G Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2015 часы не ношу уже много лет... есть одни любимые... с треснутым стеклом. валяются где-то, но выкинуть жалко, вот когда-нибудь починю их.... дешевые, китайские, но простые и мне безумно нравятся) а теперь вопрос - а зачем девушки носят мужские часы в последнее время все чаще и чаще. смотрится отвратительно! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2015 а теперь вопрос - а зачем девушки носят мужские часы в последнее время все чаще и чаще. смотрится отвратительно!про девушек не скажу, но у меня мужские часы и если уж буду носить то их-отцовские , купленные на первую офицерскую зарплату, в золотом корпусе, правда проблема с ремешком: там литые дужки и ремешок под них я видела только однажды правда и стоил он полмужниной зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 сентября, 2015 девушки носят мужские часы Моя дочка носит вот такие часы! Очень клево смотрятся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2015 носил когда то булгари серия алюминиум. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня золотые с браслетом подарок мужа и на каждый день касио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение