Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Раньше очень любила часы и с удовольствием их носила. Но в один прекрасный момент они сломались, и как-то все не было времени пойти их починить, волей-неволей стала заглядывать на мобильный, что бы узнать который час... и не заметила, как к этому привыкла) Больше часов я не покупала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2015 Подниму-ка я тему. Хочу часы. А какие-не знаю, много что нравится. Хвалитесь, что Вы прикупили за последнее время из часов? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) У меня вот такие. Покупала той зимой в самый кризис за 3 с чем-то А на отдых ездила с такими, покупала на ибей за 60руб Никаких претензий к ним, идут точно Насчет замен батареек прочитала в теме - я в верхних уменьшала браслет, он там как-то хитро размыкается, чтоб звено убрать. В одной мастерской дядька посомтрел - отказался, сказал, что не умеет. Сделал мальчик в мастерской у Трехэтажки в Ивантеевке, если батарейку менять, тоже туда пойду. А еще у меня есть вот такие часы. Женские, но большие для меня, вдруг кого заинтересуют? ) Оказывается мы Касио любим У маман вот такие, и состояние примерно такое же, им лет 20, если не больше Изменено 8 сентября, 2015 пользователем C@tRiN 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2015 @C@tRiN, Вторые - прям атас, какие клёвые 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2015 я консерватор.я как носила своч так и ношу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) " Чайка". Даже не помню сколько им лет. Корпус золотой- мелочь, но приятно. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я давно не носила часы, отвыкла даже. Недавно любимый мужчина подарил вот такие часики - они керамические (цены не знаю конечно). Ношу с удовольствием - на руке очень приятно и удобно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 сентября, 2015 @C@tRiN, Вторые - прям атас, какие клёвые у дочери такого плана (с ремешком в несколько оборотов вокруг кисти) бабушка подарила, но она почему-то не носит а так одна грусть , мои летние часы авиатор со сменными ремешками в пяти цветах, купленные три года назад в самолете за 5 тыщ в наших рублях, перестали работать после того как доча ими поиграла/пороняла/покусала, разбила стекло, отлетели камушки, перестала ходить стрелка... эти часы мне нравились тем, что можно купаться и ремешки под летнюю одежду менять по настроению, да и цена была бросовая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2015 у меня такие, когда-то давно заказывала на али, но не из дешевых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2015 Универсальные и любимые: известный бренд, белая керамика. Покупала в докризисное время, но даже тогда подружка недоумевала, нафига такие дорогие. Сегодня, с нынешним курсом я бы не смогла их себе позволить. И ещё из любимых - пластиковые River Island c асоса за какие-то смешные деньги с большой скидкой. Остальные часы люблю чуть меньше, ношу под определенные вещи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 853 Опубликовано 8 сентября, 2015 Подниму-ка я тему. Хочу часы. А какие-не знаю, много что нравится. Хвалитесь, что Вы прикупили за последнее время из часов? Я так понимаю, тебя для девачек интересуют? Из последнего, жене покупали в штатах GUESS и ARMANI. У дочери несколько штук, в основном no name и одни Swatch, но она их почти не носит ибо "огрызок" заменяет всё. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 8 сентября, 2015 мне тоже Тиссо почти угробили. Поменял батарейку. Стали потеть - пришёл к ним, а они мне типа у Тиссо болезнь, через крутилку влага начинает попадать. Песня рукопопых мастеров или повальное обращение к ним с подделками. У нас с мужем уже более 5 лет модели Тиссо из серии Т-рейс - очуметь какие живуче-надежные, хотя побывали с нами во всех отпусках: на морях и в снегах в горах. Плавали-ныряли в них, роняли с приличной высоты. Влаги внутри нет, стекло не царапается. У мужа два раза батарейку меняли, у меня один. Меняли всегда в Омега сервисе на 1й-Тверской-Ямской, там же заказывали сменные ремешки, тк каучуковые потихоньку стираются. Единственный минус - это спортивные часы и они не всегда уместны к одежде. Для разнообразия взяла себе Guess, но они в эксплуатации капризные и с моим образом жизни не для повседневной носки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2015 Из любимых... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я давно не носила часы, отвыкла даже. Недавно любимый мужчина подарил вот такие часики - они керамические (цены не знаю конечно). Ношу с удовольствием - на руке очень приятно и удобно!У меня этой же фирмы. Только черные и немного другой дизайн. Не снимала вообще. Морская вода,ныряние-им ничего не делается. Но сейчас переоделась!. Захотелось крупные. Взяла у мужа одни из. Довольна.как слон. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 сентября, 2015 я консерватор.я как носила своч так и ношу) я тоже консерватор, только вынужденный ношу всю туже Omega, а хочу из их ней же коллекции другие, муж, говорит, дорого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение