Перейти к содержанию
Авторизация  
NelegaliuS

Наивность женщин... А потом мужики козлы.....

Рекомендуемые сообщения

.Вот мужик .....всё что движется.Здесь разница

Да что ты такое говоришь то!Не так это,не верю!

По себе судишь? :beer:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Дело в том,что не важно как мужчина себя ведёт,а важно что он думает.Пусть женщина уверена,что он смотрит только на неё,но хочет он разных женщин и по много раз за день.Это природой заложено-оплодотворить как можно большее кол-во самок.Всё просто-не надо усложнять. :beer:))):6::appl::appl::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

Betacarrier

Я вообще заметил, что среди женщин гораздо больше, чем среди мужчин, людей, которые любят ставить выбор "две бутылки пива или две бутылки пива"? Выбор, при котором вы в любом случае...НЕЕЕТ! Не победили!...ПРОИГРАЛИ! А знаете почему? Потому что вы недогадались - надо было ДВЕ БУТЫЛКИ ПИВА! А вы что сделали? Две принесли! Возмутительно!

:ph34r: Как часто это бывает...

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Уважающая и ЛЮБящая себя Любимую ,не скажет меня бросили!.....-Я просто вернула его обратно на ту помойку с которой подобрала!....-Я дарю его любой нуждающейся которая подберет его! :ph34r::lol::lol:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Уважающая и ЛЮБящая себя Любимую ,не скажет меня бросили!.....-

Правильно,она скажет"пусть плачут те кому мы не достались,пусть сдохнут те,кто нас не захотел"!!!! :ph34r:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Уважающая и ЛЮБящая себя Любимую ,не скажет меня бросили!.....-Я просто вернула его обратно на ту помойку с которой подобрала!....-Я дарю его любой нуждающейся которая подберет его! :ph34r::lol: :lol:

А не надо по помойкам лазить :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

jippo1972 :huh::D:) , маладец!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

А мужики все с помойки , с одной бл-алкоголической,а кобелизм у них заложен матушкой природой!Вопрос в одном ,можно хорошо порыться в помойке ,на самое дно заглянуть,а можно рыться поверхностно не прилагая усилий,вот и вытекают потом бедствия-последствия при плохом рытье.А есть дамочки которые так себя сильно любят что когда обратно выбрасывают им даже лень в саму помойку кинуть ,они рядом бросают,а неопытные и глупенькие подбирают хлам около помойки,а потом плачут.Берут сначала любого как после войны ,будто на 10 женщин 2 мужчины,с девизом уж бы замуж кто взял ,а опыта наберутся и обратно несут . :huh:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

А мужики все с помойки , с одной бл-алкоголической,а кобелизм у них заложен матушкой природой!Вопрос в одном ,можно хорошо порыться в помойке ,на самое дно заглянуть,а можно рыться поверхностно не прилагая усилий,вот и вытекают потом бедствия-последствия при плохом рытье.А есть дамочки которые так себя сильно любят что когда обратно выбрасывают им даже лень в саму помойку кинуть ,они рядом бросают,а неопытные и глупенькие подбирают хлам около помойки,а потом плачут.Берут сначала любого как после войны ,будто на 10 женщин 2 мужчины,с девизом уж бы замуж кто взял ,а опыта наберутся и обратно несут . :huh:

Если честно : очередная жертва нехорошего муСЧины?

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

Obraztsovbly_Samets

Да,жертва.И очень обидно за неё.И обидно что за одного нечестного мужчину

должны отвечать 10 порядочных.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Obraztsovbly_Samets

Да,жертва.И очень обидно за неё.И обидно что за одного нечестного мужчину

должны отвечать 10 порядочных.

В точку.)) Так как статистика там уже была приложена в теме "Измена"=:huh: 90% - "Козлы ещё те":D

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

kotsfinx

кто вас так сильно обидел, чтоб вы вот так.. про мущщин.. :D куда ж мы без них сильных, смелых, красивых, умных..? :huh: а вы про помойку.. тьфу.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Дааааа,надо срочно придумывать новую темку,а то уж 2 темки про то каие мужики козлы,и какие женщины все верные и несчастные.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

у меня все хорошо и прекрасно я не зацикливаюсь на обидчиках .....любила я их всех в прошлой жизни .....просто с возрастом пелена с глаз сползает....а как хочется чтоб мир был добрым и хорошим

Поделиться сообщением

А если честно то на работе только и сталкиваться приходиться с тем что дамочки от вас кобельков страдают.Вы у нас головы семьи вам можно ....все я сказал ...а отношения в семье должны строиться на понимании, уступках,дети должны видеть что мать и отец уважают друг друга.....а не я тебе сказал...я царь ,я главный добытчик семьи...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация