Перейти к содержанию
Авторизация  
NelegaliuS

Наивность женщин... А потом мужики козлы.....

Рекомендуемые сообщения

Гость тетя Глаша
мачо не плачут :angry:

вы просто давно не посещали песочницу :blink:

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Цитата (Milady @ 12.07.2006 - 22:27)

мачо не плачут 

вы просто давно не посещали песочницу 

а что там сейчас?

сидят мачо и навзрыд в три ручья...

как фффсе изменилось :blink:

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Ребята, давайте жить дружно (с). А по-моему если отвечать на ту тему, которая заявлена в первом посте, то компромисс - это постараться внятно и доступно объяснить своей второй половине почему ты ее бросаешь. И убеждать что это совершенно необходимо.

Тогда она тебя будут считать не казлом, а занудой и сама бросит. Воть.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

NelegaliuS

Чтобы переходить на новый этап отношений нужно быть уверенным в своих чувствах чтобы потом не плакаться в жилетку, а не лажиться в постель после первой встречи а потом лить слезы и вопить вот я наивная..

Мля, я,навернА наивная... Ну как же молодой человек классифицирует-то?! Во фокус!

А то не бывает случаев: легла в первую же встречу под него - и живут уже лет тридцать вместе, или наоборот ходили-дружили год платонически, из армии дождалась...свадьба...восторг родителей и друзей (аака любовь!), - через полгода разбежались..хотели раньше, но стыдно перед всеми участниками событий было.. - и такое бывает часто! Вино - уксус - да фик ты угадаешь!!!

По теие: при расставании никого не считала кАззлами, ни к кому претензий не имела.. и ваще уходила сама..ибо фсегда предчувствую конец или с самого начала знаю, что всё так себе - вроде даже и ни к чему вовсе.. не знаю только одного, когда меня точно накроет: а да пошёл он: насточертело!!!!

Так что мужики обыкновенные..

Есть только одна порода, которую я не выношу, но я с ними изначально избегаю любых отношений, даже приятельских. И искренней уж точно с ними не буду: какая порода - промолчу, это мой секрет.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг все эти старые правила! Запугали парней досмерти! Ну кто захочет добровольно быть козлом?! :16: И теперь "нормальные" стали "сексуальными ботанами"...вот оба хотят, у нее в голове - ну когда же он ко мне прикоснется, а у него мысли в голове - вот жениться я на ней точно не собираюсь, но переспать хочется...и ей кажется тоже, ага, а наутро она меня козлом назовет...ну нафиг.

- Милая! Мне домой пора, у меня работа...

- В час ночи?! "вот козел..."

Не катит так...я за парней в таких ситуациях. Сделал дело, доставил обоим удовольствие, а дальше уже и разговор пойдет...ну если не доставил, то точно козел :)

Я вообще заметил, что среди женщин гораздо больше, чем среди мужчин, людей, которые любят ставить выбор "две бутылки пива или две бутылки пива"? Выбор, при котором вы в любом случае...НЕЕЕТ! Не победили!...ПРОИГРАЛИ! А знаете почему? Потому что вы недогадались - надо было ДВЕ БУТЫЛКИ ПИВА! А вы что сделали? Две принесли! Возмутительно!

Среди мужчин таких меньше, судя по всему, иза-за того, что "свои" не поймут...а у женщин это называется быть элитной женщиной стервой. ;)

Слезы и обиды - эфективное оружие, знаете ли. Только вот не надо потом обижаться, что с мужиками что-то не то. Ваша работа! Меня вот всегда удивляло, когда старшее поколение с укоризной смотрит на детей и говорит, охая, ну что за невоспитанная молодеж пошла! Ну а кто, скажите воспитывал?! Не вы ли?!

Это не к Лилиан относится, Лилиан вообще сказочная женщина, ею гордиться надо, что знаем!

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Я вообще заметил, что среди женщин гораздо больше, чем среди мужчин, людей, которые любят ставить выбор "две бутылки пива или две бутылки пива"? Выбор, при котором ты в любом случае...НЕЕЕТ! Не победили!...ПРОИГРАЛИ! А знаете почему? Потому что вы недогадались - надо было ДВЕ БУТЫЛКИ ПИВА! А вы что сделали? Две принесли! Возмутительно!

;) хоть я и не блондинка.......ничё не поняла :) Но мне почему-то кажется, что ты прав :16:

Поделиться сообщением

Labra

Да проще говоря - с больной головы на здоровую перекладывать... ;)

Спасибо, кстати, за доверие! :)

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Можно и я выскажусь? Думаю, что не важно опытная ты женщины, или нет. Самое главное, что ты ждешь? Если сразу рассчитать, что после первой встречи- вот она ЛЮБОВЬ, и ожидать, что утром тебя поведут в ЗАГС писать заявление- можно свихнуться от нереализованных ожиданий и надежд.

И воспитание тут ни при чем, вообще!! Екнуло сердце, замерло..твое или нет решится не скоро. Так было и будет всегда. Гладкости не бывает. Увидели друг друга-полюбили и на всю жизнь. В этом утверждении много сказочного;)

Главное, не потерять уважение к себе и не видеть в каждом потенциального избранника и мужа, нужно присматриваться, и не пороть горячку. И тогда все само и построится. Всем удачи в этом нелегком деле!! :)

Поделиться сообщением

Нет, мужики кАзлы не всегда, и далеко не все мужики кАзлы.

Я, например, сама приключения на вторые девяносто находила. :beer:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Всё просто:Мужик завсегда в койку сразу затащить пытается.Если вам кажется,что не сразу,то он просто неуверен в себе.Но всегда думает об этом.Когда затащит,то только тогда он начнёт разглядывать в вас,а что вы вообще из себя представляете и нужна ли вы ему дальше по жизни.Это у ВСЕХ

Поделиться сообщением

jippo1972

Можно подумать девушки в койку не хотят.Когда говорят нет,то это означает"чуть позже"

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не все канешна,так же как и не все мужики козлы.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

jippo1972

Можно подумать девушки в койку не хотят.Когда говорят нет,то это означает"чуть позже"

Женщина ляжет с тем,кто ей понравился.Вот мужик .....всё что движется.Здесь разница

Поделиться сообщением

Женщина ляжет с тем,кто ей понравился.Вот мужик .....всё что движется.Здесь разница

Однако не разборчивые вы.. :beer:

Поделиться сообщением

Lilian

Вот я еще себе имидж портить буду - шалить с блондинками... ))) Женщину, ее любить надо, а не шалить и не смотреть, какого цвета у нее волосы...и не дай Бог, я по другому думать буду... :beer:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация