Перейти к содержанию
Авторизация  
NelegaliuS

Наивность женщин... А потом мужики козлы.....

Рекомендуемые сообщения

А если честно то на работе только и сталкиваться приходиться с тем что дамочки от вас кобельков страдают.Вы у нас головы семьи вам можно ....все я сказал ...а отношения в семье должны строиться на понимании, уступках,дети должны видеть что мать и отец уважают друг друга.....а не я тебе сказал...я царь ,я главный добытчик семьи...

Чуствуется проффесиональный подход все таки, кобельки, шнтаники....эдакое уменьшительно-ласкательное отношение, или это все таки личная заинтерисованность превалирует.. :huh::D:)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Девушка продавец сердясь на покупателя, который в течении 20 минут трепал нервы и ничего не купил, поварачивается к своей напарнице и в сердцах говорит думая что покупатель ушёл: " ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ", не ушедший мужчина выглядывает из-за перегородки в другой отдел и зло переспрашивает: " А БАБЫ ТОГДА КТО ?!" - девушка испугавшись-" КТО? КТО? :rolleyes: - КОЗЫ"

Поделиться сообщением

у меня все хорошо и прекрасно я не зацикливаюсь на обидчиках .....любила я их всех в прошлой жизни .....просто с возрастом пелена с глаз сползает....а как хочется чтоб мир был добрым и хорошим

а ты в курсе, что мир, который ты видишь вокруг - это отражение с сетчатки твоих глаз, поступающее в мозг ...

:lol:

Поделиться сообщением

А если честно то на работе только и сталкиваться приходиться с тем что дамочки от вас кобельков страдают.Вы у нас головы семьи вам можно ....все я сказал ...а отношения в семье должны строиться на понимании, уступках,дети должны видеть что мать и отец уважают друг друга.....а не я тебе сказал...я царь ,я главный добытчик семьи...

есть в данном разрезе две категории женщин:

1. Те, кто сталкивается в жизни с чем-то им непонятным, несправедливым и т.д. в отношениях с мужчинами и после этого, не вникая в суть, обижаются на весь свет и мужчин в частности. А после умудряются еще раз пять наступать на те же грабли. Любимые фразы "я делаю так, потому что стерва", "все мужики - козлы" и т.д. Это глупые женщины. В отстой их.

2. Те, кто из любых отношений выносит положительный опыт. Обычно такие понимают, что для того, чтобы к тебе относились уважительно, ты должна в первую очередь так же уважительно относиться к другим. Это умные женщины. Такими и интересуемся :lol:

А что касается секса, то кто им не интересуется, может обратиться к врачу. Сейчас наверняка много чего для таких случаев напридумывали :lol:

C Бетой согласен во многом. Наш человек!

Поделиться сообщением

я в курсе того что умный человек не говорит то что он думает на самом деле....а все остальное ..болталогия...мое личное кредо о мужчинах и как и с чем их кушать это тайна..загадочка..а все видеть и смотреть на все подряд совсем безнадобностей надо уметь делить на главное и проходящее...такое мимо пробегло хвостиком подмело...snovalshik не все посмеюшки развлекушки ....люди давайте больше смеяться и улыбаться все сказанное делить на 100 и извлекать только положительные импульсы..

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

вот почему такая фигня как только понравится нормальный парень ( я как девушка не считаю что должна вешаться на него) тут же появляется МАЛОЛЕТКА которая стоит (знает чтоон мне нравится) и строит ему глазки.... а он сц..... (убила бы) стоит и разговаривает еще с ней!!!! идиоты!!!

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
вот почему такая фигня как только понравится нормальный парень ( я как девушка не считаю что должна вешаться на него) тут же появляется МАЛОЛЕТКА которая стоит (знает чтоон мне нравится) и строит ему глазки.... а он сц..... (убила бы) стоит и разговаривает еще с ней!!!! идиоты!!!

И чо? так с каждым первым происходит? :lol:

Поделиться сообщением

:lol: Да это просто обычная ревность! Потом смешно будет, любовь зла полюбиш и козууууу!!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

а он сц..... (убила бы) стоит и разговаривает еще с ней!!!! идиоты!!!

А с кем ему еще разговаривать, ты же гордо молчишь :lol:

Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко.

И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить.

Поделиться сообщением

Конечно виноваты вы=)) шутка

На самом деле,оччччень часто виноваты и дамы...

Просто вы сильный пол-вот на вас все и сваливают :lol:

Все будет хорошо...я узнавала)))

Поделиться сообщением

Бог мой!

Сколько заморочек - то.

Не парьтесь чела!

Мы все - похожи друг на друга.

И что может один (на) идиот(ка), то и другой (ая) сможет. )))

Небесный Сюзерен зажёг свечу...

И Млечный Путь, словно компАс устроил,

Чтобы, пройдя Врата - портал и Мост,

Каждый судьбу свою

На счастье лишь настроил.

Поделиться сообщением

:(
И что может один (на) идиот(ка), то и другой (ая) сможет.

Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви...

Поделиться сообщением

\\1. Те, кто сталкивается в жизни с чем-то им непонятным, несправедливым и т.д. в отношениях с мужчинами и после этого, не вникая в суть, обижаются на весь свет и мужчин в частности. А после умудряются еще раз пять наступать на те же грабли. Любимые фразы "я делаю так, потому что стерва", "все мужики - козлы" и т.д. Это глупые женщины. В отстой их.

2. Те, кто из любых отношений выносит положительный опыт. Обычно такие понимают, что для того, чтобы к тебе относились уважительно, ты должна в первую очередь так же уважительно относиться к другим. Это умные женщины. Такими и интересуемся\\

+1000000

Самое интересное, что как только с №1 строишь отношения по принципу:

\\а отношения в семье должны строиться на понимании, уступках,дети должны видеть что мать и отец уважают друг друга.....а не я тебе сказал...я царь ,я главный добытчик семьи...\\

Они начинают НАГЛЕТЬ и вытирать об тебя ноги, ибо не понимают и не умеют это ЦЕНИТЬ, именно поэтому у них всегда так: "я делаю так, потому что стерва", "все мужики - козлы" и т.д.

Поделиться сообщением

Fr10n

приз "серебрянная лопатка" за некропостинг! :D

по сабжу ничего не напишу, не надейтесь =р

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

какое интересное слово - некропостинг.... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу