unisson_13@ 221 Опубликовано 12 октября, 2011 Десятка - это на 10 лет, под 10 процентов и 10 ...? и 10% первоначальный взнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 октября, 2011 unisson_13@ А если 50% первоночальный взнос, остальные 10-10 будут в силе? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 12 октября, 2011 unisson_13@ А если 50% первоночальный взнос, остальные 10-10 будут в силе? Да, главное - не меньше Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 14 ноября, 2011 Фуф! Ну вот и мы теперь ипотечники... Кому интересен процесс - описываю! А дело было так - забронировали квартиру 15-16 октября и 17 октября привезли в офис О-Пушкино все требуемые сбером документы для рассмотрения нашей заявки. В итоге вместо обещанных 5 рабочих дней рассмотрения заявки, одобрили нам кредит только 1-2 ноября! Далее образец ДДУ застройщик направил в банк (для проверки юристами). Не понимаю, что там такого интересного юристы нашли (я думаю, данный ДДУ не первый раз у них "светится"), но в итоге они его рассматривали-проверяли 5-6 рабочих дней. Итак, 10 ноября нам наконец-то позвонили и пригласили на сделку. 12 ноября мы подписали свой "приговор" (перед этим, правда, пришлось час проторчать у нотариуса - делали доверенности). Нам торжественно было объявлено, что на нас провели апробацию системы "одного окна" - ДДУ и кредитный договор с банком подписали прямо в офисе О-Пушкино. Как нам рассказали - далее ДДУ регистрируют в рег.палате (5 рабочих дней), мы с этим зарегистрированным договором приезжаем в банк и подписываем какой-то документ о непосредственно выдаче кредита. Перечиляем свой первоначальный взнос либо на сберкнижку, либо на счет застройщика. А потом платим-платим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 14 ноября, 2011 В итоге вместо обещанных 5 рабочих дней рассмотрения заявки, одобрили нам кредит только 1-2 ноября! в Королёвском отделении нашу заявку рассмотрели за 7 рабочих дней, кстати, кредитный инспектор там просто супер! а на сберкнижку мы перевозили деньги постепенно, по 150 руб. в сутки без комиссии, пока ждали регистрацию договора в рег. палате, т.е. комиссию не платили. Для тех кто оформляется в Москве... есть замечательный нотариус в 5 минутах от метро, у которого имеются все данные по доверенным нам доверенность делали минут 15 - 20, позже напишу адрес О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 15 ноября, 2011 А нам Сбер кредит не дал. Зато дал ВТБ, спасибо им боольшое. У ВТБ на О-Пушкино тоже замечательные условия, так что ничего не потеряли думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdnaaa 29 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) а на 2 очередь строительства когда ипотеку откроют в сбербанке или втб не подскажете ? Вдруг кто владеет информацией ? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем bezdnaaa ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 21 декабря, 2011 а на 2 очередь строительства когда ипотеку откроют в сбербанке или втб не подскажете ? Вдруг кто владеет информацией ? Обычно банки аккредитуют объект только на стадии готовности 30 процентов и выше. Тут, наверное, будет также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdnaaa 29 Опубликовано 21 декабря, 2011 NerPo4ka спасибо буду уточнять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 декабря, 2011 bezdnaaa, а вас только Сбер устроит? Там же вроде какой-то другой банк пока дает кредиты. Проценты, правда, повыше, но фиг его знает, какие цены и проценты будут к тому моменту, как Сбер начнёт кредитовать. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сбер, кстати, в лице моего кредитного менеджера (заглядывала в банк в пятницу на прошлой неделе), обещал проценты повышать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пожалуйста, если есть у кого опыт использования материнского капитала для погашения части ипотечного кредита, поделитесь какова процедура. Нам ещё нет 3-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 22 декабря, 2011 меня тоже интересуют тонкости использования мат капитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 22 декабря, 2011 меня тоже интересуют тонкости использования мат капитала Я знаю,что если используется мат.капитал,то ребенок обязательно должен получить долю в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 декабря, 2011 меня интересует что значит термин "улучшение жилищных условий"? у нас в семье уже есть квартира. но надо расширяться. это будет считаться улучьшением? дать ребенку долю не проблема. а если я и дальше захочу расширяться. смогу ли я продать квартиру на которую тратила мат капитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение