Ezop 218 Опубликовано 8 июня, 2011 unisson_13@ я тож так думал, а када пришло время, то менеджер сказал, первый год вы обязаны застраховаться!!!! а дальше по своему желанию. А в каком банке брал кредит? Мне сказали, что это пожеланию. Обязательная страховка будет после получения собственности. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сбер, страховка жилья после получения прав собственности!!! а вот страхование на трудоспособность, тока первый год, а далее по собственному желанию!!!! Често скажу, отдав 20,больше желания нет) зы. так что всем советую уточнить этот нюанс, сам не могу, т.к. мой кредитный договор в рег.палате. ззы. да и заплатил уже((( Изменено 8 июня, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 8 июня, 2011 Сбер, страховка жилья после получения прав собственности!!!а вот страхование на трудоспособность, тока первый год, а далее по собственному желанию!!!! Често скажу, отдав 20,больше желания нет) зы. так что всем советую уточнить этот нюанс, сам не могу, т.к. мой кредитный договор в рег.палате. ззы. да и заплатил уже((( У меня знакомая берет сейчас кредит, ей сказали застраховать жизнь первый год, т.к. она мать одиночка.Я брала в апреле не страховала,правда у меня муж созаемщик.А может правила уже изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июня, 2011 Mariwa* так я тож один(((( и без созаемщика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 8 июня, 2011 13-i , Вы в каком отделении брали ипотеку? Нам в Королёвском отделении сказали, что страхование жизни это добровольное страхование, хочешь делай, хочешь нет...... а после оформления квартиры в собственность , оформляется страховка на квартиру и это уже обязательная процедура.... А вообще забавно.....все оформляют ипотеку в Сбере, но информация у каждого своя Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июня, 2011 lu0303 оформлял в Пушкинском отделении Сбера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 8 июня, 2011 это развод, им за это проценты платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 17 июня, 2011 эх а я в возрождении брал еще в июле прошлого года :-(( О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 17 июня, 2011 эх а я в возрождении брал а почему так грустно? мы тоже - "возрожденцы" и не жалеем! девушка из кредитного отдела нам очень помогала, вела от начала до конца, на любой вопрос - полноценный ответ, подсказала, какими по очереди лучше в регпалату попасть, чтобы все успеть в один день. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 17 июня, 2011 эх а я в возрождении брал а почему так грустно? мы тоже - "возрожденцы" и не жалеем! девушка из кредитного отдела нам очень помогала, вела от начала до конца, на любой вопрос - полноценный ответ, подсказала, какими по очереди лучше в регпалату попасть, чтобы все успеть в один день. Сервис безусловно высококлассный, меня вел начальник кредитного отдела пушкинского филиала - Матвей, вообще молодец парень! Грустно потому что условия не такие выгодные как в сбербанке но есть конечно и жирный плюс! Не нужны поручители и созаемщики О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 17 июня, 2011 Грустно потому что условия не такие выгодные как в сбербанке но есть конечно и жирный плюс! Не нужны поручители и созаемщики У нас один только этот "жирный плюс" перевесил все. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 Вы ещё забыли, что у вас и цены были совсем другие. А перекредитование никто запретить не может, только, мне кажется, стоит подождать свидетельства о собственности. Хотя, возможно, и сейчас метнуться можно. Но, учитывая великолепный сервис Сбера и глубокие познания персонала, упомянутые выше, толку будет мало, а нервов потрачено много. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 17 июня, 2011 Грустно потому что условия не такие выгодные как в сбербанке но есть конечно и жирный плюс! Не нужны поручители и созаемщики У нас один только этот "жирный плюс" перевесил все. В сбере тоже не нужны поручители, по-крайней мере по программе 8-8-8 Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 В сбере тоже не нужны поручители, по-крайней мере по программе 8-8-8 и в 10-10-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 17 июня, 2011 Сервис безусловно высококлассный, меня вел начальник кредитного отдела пушкинского филиала - Матвей, вообще молодец парень! Грустно потому что условия не такие выгодные как в сбербанке но есть конечно и жирный плюс! Не нужны поручители и созаемщики а какие у Вас условия если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение