Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2011 i Все "флебологические" темы объединены в одну. Убедительная просьба пользоваться все-таки поиском перед тем, как создавать очередную тему. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня мама лечилась у флеболога в Мытищинской ЦРБ, ей 2 раза делали операцию на обеих ногах, врач замечательный, денег не так много как сначала мы думали, одна операция обошлась нам где 40-50 тыс. плюс анестезиологу (уже не помню сколько), с пребыванием в больнице в Мытищах (мама в Пушкино прописана). Вторую операцию делали в том году. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2011 Лиса Алиса Флебэктомию делали??? Удаляли вены с ног??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 июня, 2011 Удаляли вены с обеих ног (2 раза оперировали). Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2011 Лиса Алиса Дороговато получилось для Мытищинской больницы... ИМХО ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 вот хочется проверит вены на ногах( то что варикоз есть -это видно) хочу сделать доплерографию и возник вопрос какую и что именно или может УЗИ , нужно ли сначала идти к хирургу или не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 я и . Делайте сразу ультразвуковое ангиосканирование (УЗАС) сосудов нижних конечностей. Это "золотой стандарт" диагностики. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 Делайте сразу ультразвуковое ангиосканирование (УЗАС) сосудов нижних конечностей. Это "золотой стандарт" диагностики. Обследование в любом месте можно делать? Хочу обратиться с Семейную клинику , а с этим обследованием поехать к врачу.. Это нормально? Или сначала к врачу, а там сам направит.. а есть какой-то единый способ обследоваться от разных заболеваний? например. сдать анализы на кровь. Вот как от инсульта уберечься или от рака или от ССЗ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 сентября, 2011 есть какой-то единый способ обследоваться от разных заболеваний Нету. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение