Tuschik 38 Опубликовано 21 ноября, 2009 Enotik я Вам не про "эту вену", а про оставшиеся. Что с этой делать решайте сами, но операция не панацея, образ жизни надо менять. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir40 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Варикоз лечится только комплексно. Если Вы не хотите проводить хирургическое вмешательство, то предлагаю обратиться в Ивантеевский медицинский научно-производственный центр "Ива". В нем накоплен положительный опыт восстановления больных с варикозом методом гирудотерапии, фитотерапии и фитопаровой кедровой бочки. Адрес: Советский проспект, 31 г. Ивантеевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 25 ноября, 2009 Vladimir40, а у них есть сайт посмотреть, почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 25 ноября, 2009 Варикоз лечится только комплексно. Если Вы не хотите проводить хирургическое вмешательство, то предлагаю обратиться в Ивантеевский медицинский научно-производственный центр "Ива". В нем накоплен положительный опыт восстановления больных с варикозом методом гирудотерапии, фитотерапии и фитопаровой кедровой бочки. Адрес: Советский проспект, 31 г. Ивантеевка. У моей знакомой после ихней гирудотерапии красные пятна жуткие на ногах уже несколько лет. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byur 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Варикоз лечится только комплексно. Если Вы не хотите проводить хирургическое вмешательство, то предлагаю обратиться в Ивантеевский медицинский научно-производственный центр "Ива". В нем накоплен положительный опыт восстановления больных с варикозом методом гирудотерапии, фитотерапии и фитопаровой кедровой бочки. Адрес: Советский проспект, 31 г. Ивантеевка. У моей знакомой после ихней гирудотерапии красные пятна жуткие на ногах уже несколько лет. RTFM ... например тут http://www.alla-doctor.info/Stat/311.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 ноября, 2009 Китти Там я был!) Мне интересно, делал ли кто-нибудь операции и у каких специалиство?! Я - у Стефанова, в сентябре и ноябре (удаляли обе большие подкожные вены, отщиколотки до паха, лазером заваривали крупные вены на бедре). Сейчас уколами мелкие доклеиваю... Операция проходит легко, ничего не болит, ночь в больнице, неделя больничного дома, и на работу. Самое противное во всём процессе, как писала девушка на их форуме, "на компрессионном трикотаже уже хочется повеситься"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 декабря, 2009 Друзья, а после операции через сколько можно начинать на машине ездить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, в памятке написано: в течение 2-х суток двигательная активность должна быть щадящей бла-бла-бла ...стоит воздержаться от вождения транспорта. А вообще на многие вопросы отвечено на сайтах: ЦФ http://www.varikoz.ru и ИСН http://www.varicoz.net - тут особенно подробно всё описывается, часто с неаппетитными фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 декабря, 2009 IRR Отлично, спасибо, сейчас посмотрю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2009 вот как бы себя заставить не класть ногу на ногу? даже на работе порой умудряюсь запихнуть одну ногу под себя, вспоминаю, что нельзя, только когда нога затекает. что-бы такое придумать, связывать их чтоль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я на работе, по возможности, хотя бы на несколько минут кладу ноги на стол! Очень полезно для кровообращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 3 февраля, 2010 IRR Можете поподробнее рассказать о враче и о самой операции?! На всякий случай кинул Вам письмецо в личку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 февраля, 2010 Enotik, Enotik , в дополнение к личке: если решились на операцию, не тяните до теплого сезона. Полтора-два месяца ношения чулок (а поcле уколов/лазера неск.дней двух чулок на ногу) вам обеспечены. А они не тонкие, да джинсы сверху... Ну, и загорать полгода нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 февраля, 2010 Клиника Реднор адрес: Стромынка ул., д. 2 Телефон: (495) 4119996 там маме моей помогли с варикозом Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 февраля, 2010 Клиника доктора Минкина, удалял вену доктор Волков. Прошло 6 лет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение