Перейти к содержанию
Авторизация  
Enotik

Все про флебологов.

Рекомендуемые сообщения

Enotik

я Вам не про "эту вену", а про оставшиеся. :) Что с этой делать решайте сами, но операция не панацея, образ жизни надо менять. ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Варикоз лечится только комплексно. Если Вы не хотите проводить хирургическое вмешательство, то предлагаю обратиться в Ивантеевский медицинский научно-производственный центр "Ива". В нем накоплен положительный опыт восстановления больных с варикозом методом гирудотерапии, фитотерапии и фитопаровой кедровой бочки. Адрес: Советский проспект, 31 г. Ивантеевка.

Поделиться сообщением

Vladimir40, а у них есть сайт посмотреть, почитать?

Поделиться сообщением

Варикоз лечится только комплексно. Если Вы не хотите проводить хирургическое вмешательство, то предлагаю обратиться в Ивантеевский медицинский научно-производственный центр "Ива". В нем накоплен положительный опыт восстановления больных с варикозом методом гирудотерапии, фитотерапии и фитопаровой кедровой бочки. Адрес: Советский проспект, 31 г. Ивантеевка.

У моей знакомой после ихней гирудотерапии красные пятна жуткие на ногах уже несколько лет.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

У моей знакомой после ихней гирудотерапии красные пятна жуткие на ногах уже несколько лет.

RTFM ... например тут http://www.alla-doctor.info/Stat/311.php

Поделиться сообщением

Китти

Там я был!) Мне интересно, делал ли кто-нибудь операции и у каких специалиство?!

Я - у Стефанова, в сентябре и ноябре (удаляли обе большие подкожные вены, отщиколотки до паха, лазером заваривали крупные вены на бедре). Сейчас уколами мелкие доклеиваю...

Операция проходит легко, ничего не болит, ночь в больнице, неделя больничного дома, и на работу.

Самое противное во всём процессе, как писала девушка на их форуме, "на компрессионном трикотаже уже хочется повеситься"...

Поделиться сообщением

Друзья, а после операции через сколько можно начинать на машине ездить?!

Поделиться сообщением

Ну, в памятке написано: в течение 2-х суток двигательная активность должна быть щадящей бла-бла-бла ...стоит воздержаться от вождения транспорта.

А вообще на многие вопросы отвечено на сайтах:

ЦФ http://www.varikoz.ru

и ИСН http://www.varicoz.net - тут особенно подробно всё описывается, часто с неаппетитными фотографиями. :D

Поделиться сообщением

IRR

Отлично, спасибо, сейчас посмотрю!)

Поделиться сообщением

вот как бы себя заставить не класть ногу на ногу? даже на работе порой умудряюсь запихнуть одну ногу под себя, вспоминаю, что нельзя, только когда нога затекает. что-бы такое придумать, связывать их чтоль? :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я на работе, по возможности, хотя бы на несколько минут кладу ноги на стол! Очень полезно для кровообращения! :rolleyes:

Поделиться сообщением

IRR

Можете поподробнее рассказать о враче и о самой операции?! На всякий случай кинул Вам письмецо в личку!)

Поделиться сообщением

Enotik,

Enotik , в дополнение к личке:

если решились на операцию, не тяните до теплого сезона. Полтора-два месяца ношения чулок (а поcле уколов/лазера неск.дней двух чулок на ногу) вам обеспечены. А они не тонкие, да джинсы сверху... Ну, и загорать полгода нельзя.

Поделиться сообщением

Клиника Реднор адрес: Стромынка ул., д. 2

Телефон: (495) 4119996 там маме моей помогли с варикозом

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Клиника доктора Минкина, удалял вену доктор Волков. Прошло 6 лет.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу