~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 февраля, 2010 Клиника доктора Минкина, удалял вену доктор Волков. Прошло 6 лет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лейс 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 В Москве центр флебологии 495 925 75 11, 2 мес. назад сделала себе новую ногу по полной программе. Ничуть не жалею, теперь год буду наблюдаться бесплатно вместе с УЗИ контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Господа, подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, какие-нибудь государственные или частные клиники с хорошими флебологами. Кто-нибудь делал операцию, как это происходит, что с реабилитацией и так далее?! Enotik,добрый день!Если хотите могу попросить совета у знакомого хирурга-флеболога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 марта, 2010 Miss GOLDEN, попросите пожалуйста, очень надо и мне тоже, я в полной в растерянности куда обратиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос задавала опытному доктору с 27-ми летним стажем работы-Дреманович Сергей Петрович. Доктор мне объяснил,что первоначально необходим осмотр,назначаются исследования-Доплер-УЗИ нижних конечностей,анализ крови-коагулограмма или по другому называется гемостазиограмма.На основании исследований назначается лечение медикаментами,специальным бельём или операционное вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dill) 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Miss GOLDEN, попросите пожалуйста, очень надо и мне тоже, я в полной в растерянности куда обратиться... Есть такой препарат Венулон в "Витамаксе" очень хорошо помогает. Поищите в инете, вроде даже в Пушкино есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Miss GOLDEN, попросите пожалуйста, очень надо и мне тоже, я в полной в растерянности куда обратиться... Есть такой препарат Венулон в "Витамаксе" очень хорошо помогает. Поищите в инете, вроде даже в Пушкино есть. Прежде чем принимать и назначать себе препараты-проконсультируйтесь с доктором-флебологом.Стоит выяснить,что все-таки необходимо предпринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 марта, 2010 На фоне беременности появился варикоз. Подскажите, куда и к кому в Пушкино можно обратиться? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 марта, 2010 Возможно обратиться к хирургу ПРБ Матюниной Элле Валентиновне. Она имеет специализацию по флебологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 17 мая, 2010 Если "запущенные случаи" (ТГВ и проч.) , а не просто варикоз есть специалист в Первой градской (флебологический центр), он как раз специализируется на беременных. Ох как долго я его искала , меня с тробмозом грубоких вен на фоне беременности никто не хотел брать, ни хирургия, ни гинекология , все отмахивались. Скока намучилась и поняла, очень мало хороших специалистов Если интересно, пишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 В общем в последние время болит нога, но не сама нога, а под коленкой в сгибе, иногда как бы подергивает и пульсирует, а иногда появляется чувство жжения, все это дело отдает в икру, и там особенно в конце дня сильно напрягаются вены, и тоже ощущается ноющая боль. Куда мне с этим податься, есть смысл идти к хирургу, или надо искать именно флеболога? Подскажите, так как моим медикам сейчас не до меня... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 Дорогая моя!Звони в Мой доктор и вот тебе ссыль http://www.moy-doktor.ru/index.php/compone.../10-konsultacii Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 апреля, 2011 В "Семейной" тоже есть хирург-хлеболог... но, правда, не знаю как он... не обращался т.т.т. Во многих московских здравницах с венами работают.... ГКБ №1 (есть консультативная поликлиника), ГКБ №13 (тоже есть КДП).... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 мая, 2011 Стала замечать, что кое-где на ногах стали видны вены и появились "звездочки". Прочитала, что это может быть сигнал к началу развития болезни, да и в ЦРБ насмотрелась на запущенные случаи с венами. Хочу проконсультироваться у врача. У нас поблизости есть хорошие сосудистые хирурги-флебологи? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение