Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

продолжаю

Детям по максимуму, мужу тоже

Футболки и шорты из хлобка большого размера и трусы стирать в тазу не вижу удовольствия.

Носки детям, если совсем дубак или дожди, дожди. иногда спасали.

Младшей и теплое из одежды в ассотименте. Вместо полотенец - пеленки. Сами и старший обходимся без пляжных полотенец, подстилки чисто символические у меня- нет возможности лечь-детей смотрю.

Поделиться сообщением

Большой, в нем поменьше, в нем вещи.. а обратно наполняют оба .. 

Улыбнуло.

Поделиться сообщением

Кстати, уже давно чемоданЫ полупустые, мне так проще обратно вещи закидывать. И в аэропорту легче с ними, сын еще не совсем взрослый и я не ишак, где то и приподнять их надо.

Поделиться сообщением

В этом году едем на наш юг, погода там непредсказуемая...например, последняя неделя вся в дождях и штормах...не жарко совсем...так что беру, что никогда не брала, одежку с длинными рукавами на всех (ох, эт уже полчемодана) ну и зонтик...

Поделиться сообщением

Наблюдала недавно такую картину-мама,папа и 4 деток,явно на отдых-чемоданы,сумки...Так вот трое мелких,причем двое из них близнецы,тащили за плечами горшки    

я помню, как тащила на себе свой горшок, и ничооо)))

года четыре наверное было - на поезде ехали

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

У Ник такое не пройдёт- там ребёнок ростом не много больше горшка.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Горшок это нормально.. 

Мы с ребенком в год и восемь в Египет прилетели.. И не смог он какать (простите) на унитаз.. Расстроился.. домой хочу.. У нас правда не горшок, а стульчик накладной был дома.. 

Поделиться сообщением

я помню, как тащила на себе свой горшок, и ничооо)))

года четыре наверное было - на поезде ехали

в 4 года нужен горшок?мда.

Поделиться сообщением

@я и ., в 4 года нужен горшок, если вы ездили в советских поездах на дальнее следование, суток этак на семь

туалеты помните? вонь, тошнота, загаженные толчки... дальше продолжать?

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

вонь, тошнота, загаженные толчки.

это не так страшно! 

страшно, что ребенка на повороте с толчка сбросит ))) ))) или ногой туда уйдет

шучу шучу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в 4 года нужен горшок?мда.

моему 6 на днях исполнилось и горшок беру....поскольку на нашу компанию из 23 человек там всего 3 туалета....

Поделиться сообщением

А при чём тут багажники машин? Речь о чемоданах.

зато весело!!!

да самое интересное забыла....если не к месту, можно перенести в тему для офигевания...там точно в точку..ну так вот...один товариСЧь из нашей компании спит до 11 часов...другому нашему товариСЧу в силу серьезной болезни нельзя находиться в зените на солнце (а по большому счету вообще нельзя) поэтому мы с пляжа бум уходить примерно в 11:30...и первый наш товариСЧь боится что моря-то он вовсе не увидит за 2 недели, поскольку будет встречать нас по дороге на пляж и возвращаться вместе с нами, посему было решено взять... внимание!!!...велосипед...малость подразобрали его и он отличненько поместился в микроавтобус...

еще берем самокаты/скейты для детей, их у нас 9 человек, одна правда не в счет, ей 1 год, для нее взяли тоже все: коляску, манеж/кровать, бассейн, памперсы, банки, воду....

ну и для наших любимых мужей...все для рыбалки надводной и подводной, включая маски, ласты, костюмы и ружья для подводной охоты

вроде все.....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid, дааааааа.. вы прям привнесли офигевание в тему багажа и сломали всю систему людям с одним рюкзаком.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

да самое интересное забыла....если не к месту, можно перенести в тему для офигевания...там точно в точку..ну так вот...один товариСЧь из нашей компании спит до 11 часов...другому нашему товариСЧу в силу серьезной болезни нельзя находиться в зените на солнце (а по большому счета вообще нельзя) поэтому мы с пляжа бум уходить примерно в 11:30...и первый наш товариСЧь боится что моря-то он вовсе не увидит за 2 недели, поскольку будет встречать нас по дороге на пляж и возвращаться вместе с нами, посему было решено взять... внимание!!!...велосипед...малость подразобрали его и он отличненько поместился в микроавтобус...

еще берем самокаты/скейты для детей, их у нас 9 человек, одна правда не в счет, ей 1 год, для нее взяли тоже все: коляску, манеж/кровать, бассейн, памперсы, банки, воду....

ну и для наших любимых мужей...все для рыбалки надводной и подводной, включая маски, ласты, костюмы и ружья для подводной охоты

Отпуск- это маленькая жизнь. Перефразирую классика. Почему нет велосипеду? Скажем велосипеда " ДА"!!! Все больше хочу с вами!!!

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу