Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

Чехол. 900 рублей.
Заказала на маленький, а он для большого оказался. Надо?

50 на 58 см в разложенном виде, эластичный.

post-1910-0-21142000-1433275034_thumb.jpg

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Муж уже второй день хихикает...Грозится позвонить в отель и сказать,чтоб на минивене встречали :n27:

Вчера достала чемодан,чтоб собрать вещи в отпуск...Чего-то так много получилось на двоих с ребенком,моих вещей в основном...

Ничего особенного то не положила в чемодан,а он уже неподъемный для меня :n27:

И это только так по мелочи:средства для,от и после загара,кое-какие вещи,две косметички (все для душа,и после,ну и косметичка в поезд),сумка для пляжа,2 полотенца для пляжа (всегда свои беру,мне так спокойнее),аптечка маленькая,сабо,шлепки,купальник-3 штуки (один с прошлого и позапрошлого сезона,т.к. еще на грязи ребенок хочет съездить,а это выброшенный купальник,т.к. цвет потерян безвозвратно будет,проходили уже), пара платьев пляжных,ну и по мелочи пока детских вещей.А еще надо пару маек положить,сарафан,брюки и т.д.,ну и детские вещи.

Каждый год одно и тоже.Если едем втроем,то у меня один чемодан и сумка,а у мужа и сына один на двоих чемодан.

Глумиться теперь будет до отъезда,уже раз 10 вспомнил Лену и Игоря из КВН... :angry:

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

осспидя, зачем столько вещей на море..

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не переживай, мне кажется у всех так))). Вчера, чертыхаясь и проклиная все и всех, особенно себя, перла чемодан домой. В голове один вопрос - нафига с собой столько брааааать???? А ответ один - люблю путешествовать с комфортом, да))). И косметичек у меня с собой было четыре, гггг (в одной таблетки и тому подобное)
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вот все эти плаканья по поводу сборов мне напоминают сюжет из фильма "Космические яйца"))))https://my-hit.org/film/6266/ Что не смотреть всё, сразу на 30 минуту

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не переживай, мне кажется у всех так ))). Вчера, чертыхаясь и проклиная все и всех, особенно себя, перла чемодан домой. В голове один вопрос - нафига с собой столько брааааать???? А ответ один - люблю путешествовать с комфортом, да ))). И косметичек у меня с собой было четыре, гггг (в одной таблетки и тому подобное)

Хорош комфорт, стока тащить на себе. :)))

Хотя я когда я в 2001 с одним рюкзаком метнулся в Лос-Анжелес, то обратно перся еще и с сумкой с кучей разного вискаря и рома. Время было еще до башен-близнецов и всем все было пофиг. Топал, позвякивая, через зеленый коридор...

- Алкоголь несем? Не более 2 литров!

- Нее. Минералку.

- Куда столько много.

- Не себе, коллегам.

- Ох. Проходите

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Алешкина,я просто крема -классическую пару от и для загара и иже с ними (гель после загара,спрей и т.д.) положила в пляжную сумку,а аптечка у меня в своем пластиковом контейнере.

Муж говорит,что летая на самолете,я хоть как-то ограничиваю список вещей,а на поезде-это безгранично)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не переживай, мне кажется у всех так ))). Вчера, чертыхаясь и проклиная все и всех, особенно себя, перла чемодан домой. В голове один вопрос - нафига с собой столько брааааать???? А ответ один - люблю путешествовать с комфортом, да ))). И косметичек у меня с собой было четыре, гггг (в одной таблетки и тому подобное)

Косметичка с лекарствами - это уже не косметичка, а аптечка)) что в остальных трёх, рассказывайте, интересна же!

Поделиться сообщением

Крем от и для загара - это как есть тортик и запивать чаем для похудения)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,ну почему же,в первые 2-3 дня я наношу на лицо и плечи крем с защитой 50,на тело с защитой 30,потом фактор защиты уменьшается-на лицо -30 на тело -25,за три дня до окончания отпуска на лицо-20 на тело 10.Ну и детские крема-первые дни с защитой 50,потом 30,в конце 20.

Мы белокожие,поэтому сгораем оооочень быстро,за 2 часа может сгореть,поэтому вожу с собой весь "крэматорий".

Поделиться сообщением

@Este,а Вы что,простите,берете?Купальник?

Две недели: купальников два, платье, шорты, бельишко, пара маек, рубашка и толстовка. Косметика - кремы (лицо, для/после загара), маникюрные принадлежности (на всякий случай), аптечка - самое необходимое. Все помещается в одну косметичку. Обувь - сандалии и пляжные шлепки. Ребенку двое плавок, майки, шорты, толстовка, шлепки пляжные. Муж так же. Полотенце - пара с собой, если есть необходимость, можно на месте прикупить. Как и все остальное, типа косметики, лекарств и т.п. Чемодан средний и небольшая сумка дорожная, плюс моя сумка, которая подходит быть пляжной :)

Что забыла?

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este,т.е. шампунь,бальзам,гель для душа,лосьон после душа,зубные щетки,паста,гигиенические принадлежности,маникюрные принадлежности,лосьон для лица,крем дневной,крем ночной,крем для век,детский шампунь,гель для душа детский,аптечка, крема и масла для загара, расчески-у Вас помещается в одной косметичке? :blink:

Либо у Вас оооочень большая косметичка,либо Вы как-то не переживаете по тому поводу,что все это лежит вместе,что в поезде все это достаете минимум 2 раза вечером и утром,ищите все что необходимо.

Уж простите,но то что мне в поезде не понадобится-это все в чемодане,а что нужно будет-это в сумке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не лечится.

Ну, пока сама не захочешь, никто не поможет.

Я в том году поперла 4 платья с собой, надевала одно! Второе, кажись, из принципа раз нацепила - вечером в гостинице, но по-хорошему - зря тащила. И это только платья )))

А вот "для душа" и "для лица/тела" куда удобнее натуральная косметика, там половина средств взаимозаменяемые. Мылом для волос можно пользоваться и для тела, бальзам для губ в баночке подходит в качестве универсального крема и так далее. А масло жожоба прекрасно заменяет крем для лица.

Короче, при желании, всё урезать можно. Если не кормить своего внутреннего хомяка )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу