Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

Doberman777, посмотрите чемоданы American Tourister.

Там есть серия мягких чемоданов и сумки дорожные для крепления к чемодану как раз.

http://www.americantourister.ru/shop/spring-hill-94a-006-sumka-dorognaya#cherniy

Он у меня с 12 года, пока проблем не возникало,ттт. :n03:

Брала в Красном ките в магазине Самсонайт. Дали ещё кучу бумажек в придачу, гарантия на весь чумадан и отдельно на фурнитуру.

Спасибо, примерно такой и ищу.

Только вот здесь продаются чемодан и сумка по отдельности. А я полагаю, что есть комплект...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну как вариант на СП посмотреть, там есть несколько закупок.

А еще вспомнила, в ВИТе есть Франческо Маркони магаз и в ТЦ Пушкинский, у них тоже есть чемоданы (могу их карточкой поделиться с 10% скидкой) :)

Поделиться сообщением

Мы в свое время брали в Медведково. Магазин сумок и чемоданов. Полярная 33. Как сейчас не знаю, но раньше был хороший выбор.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Доброго дня любители туризма и командировок! :)

Чуть более недели назад вернулся из Германии, где при перелете сломал очередной чемодан :angry:

Теперь хочу купить новый - для тур поездок и командировок. Видел у некоторых "двойной" чемодан - когда снизу небольшой чемодан с выдвигающейся ручкой, а сверху - крепится съемный портфель. На Яндекс-Маркете такой не нашел.

Буду признателен - если подскажете, как он называется и где приобретается (желательно интернет-магазины) :)

И вообще - какие чемоданы вы используете для поездок? .....у меня раз в полгода ломается очередной чемодан :(

Выбирай http://www.samsonite.ru/ , лучше чемоданов Samsonite ещё ничего не придумали ИМХО

Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Чемодан текстильный Самсонит с 2005 года, 2-3 раза в год используем, никаких проблем, только пленкой в аэропорту заматываем.

Изменено пользователем Manka

Поделиться сообщением

Doberman777, посмотрите чемоданы American Tourister.

Там есть серия мягких чемоданов и сумки дорожные для крепления к чемодану как раз.

http://www.americantourister.ru/shop/spring-hill-94a-006-sumka-dorognaya#cherniy

Он у меня с 12 года, пока проблем не возникало,ттт. :n03:

Брала в Красном ките в магазине Самсонайт. Дали ещё кучу бумажек в придачу, гарантия на весь чумадан и отдельно на фурнитуру.

И я за AT. Менее раскрученный самсонайт, по сути. Продаются оба бренда в одних и тех же магазинах, производятся на тех же фабриках.

У меня такой - довольна как слон, с конца 2013 года. Ни разу не подводил (ттт), пережил 8 путешествий (или даже больше, вроде мама с ним пару раз летала...). Непонятно только, почему у робинзона он отмечен как новинка - модель-то отнюдь не новая.

Изменено пользователем Dodgy Banana
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

с конца 2013 года. Ни разу не подводил (ттт), пережил 8 путешествий (

И вообще - какие чемоданы вы используете для поездок? .....у меня раз в полгода ломается очередной чемодан

Ну если исходить из числа "путешествий" - то сумка спортивная, раскладывающаяся, куплена в 2007 году где-то рублей за 800, размер в "сдвинутом" варианте - 30х30х46 - то есть проходит в ручную кладь. Около 50 командировок от Питера до Владивостока и от Усинска до Краснодара. Думаю еще лет на 5 хватит ;)))))

Бывший шеф - кожаный саквояж, из Англии привезенный, года с 2003 в немного меньшей годовой активности поездок, живет, только потерся.

"Колесные" чемоданы у большинства редко больше пары лет выживают- колеса (на брусчатке и разбитом асфальте), ручки - чаще всего клин при перегрузке.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ссылки!

Нашел примерно то, что хочу:

http://robinzon.ru/blog/rekomenduem/komplekt-chemodan-i-sumka/

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Мы в свое время брали в Медведково. Магазин сумок и чемоданов. Полярная 33. Как сейчас не знаю, но раньше был хороший выбор.

У меня дорожная сумка (100л) из Медведково - 5 лет, полет нормальный...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Выбирай http://www.samsonite.ru/ , лучше чемоданов Samsonite ещё ничего не придумали ИМХО

Я когда-то покупал уже Samsonite в магазине - оторвались обе ручки для переноски....но я подозреваю - что он был "левый".

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Крайний раз покупали в США чемодан NAUTICA

Стоил каких-то смешных денег, меньше 50$ насколько я помню.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ох, какой офигенный! Хочу-хочу-хочу...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И еще вопрос, какой чемодан лучше - спиннер (4 колеса) или же чемодан с 2-мя колесами?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вот кстати по сцылке хорошо, что чемодан цветной- для себя решил, что для поездок лучше иметь заметный чемодан, чтоб видно было в общей массе на той же выдаче багажа.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу