Алексей Ш. 0 Опубликовано 31 мая, 2006 а мне кто-нить может объяснить фразу из расписания - по особому назначению Что здесь объяснять? В график заложили эти поезда, но непосредственно назначат позже. Так что, терпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 мая, 2006 ндя-я-я--я-я....... ну и расписаньеце нам сотворили....... аж словов нет ....одни эмоции...... ну конечно приятно что появилось так много поездов которые ходят от Пушкино до Мытищ со всеми а далее только Лосинка но и окон прибавилось и теперь ты едешь на час раньше или же на час опаздываешь. К тому же очень сильно не понравилось как обстоят дела утром. Электрички все дальнобойные и со всеми остановками ко всему прочему. Конечно как сказал BiR мы привыкнем и к этому расписанию, но так и хочется руки оторвать тому кто его состовлял и куданибудь ему их засунуть. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 1 июня, 2006 будем надеятся, что скоро пойдут эти скоростные поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати если кто то обратил внимание на расписание на ст. Пушкино, то там остановки не верные указаны, например 7,19 - Мытищи, Лосинка ,Москва, а в реале до Мытищ со всеми 7,44 - до Москвы без ост., в реале ост. в Мытищах (а в бумажном только Лосинка). такие приколы и какому верить. Бумажное куплено в кассе и там тоже есть * По особому назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 июня, 2006 Сахар,а Вы уже ездили автобусом до ВДНХ в 8?Я на машине часто езжу,так за разумное время доехать до туда (а пробки как правило до Северянинского моста) если выезжать или в 7 или в 10.В 8 дорога займёт часа 2.Впрочем,завтра расскажете Рассказываю про автобус. От остановки Нов. Деревня отчалили в 8-18. На ВДНХ прибыли в 9-26. Тянулись как до кольца так и по Пр. Мира, т.е каких-то ярко выраженных пробок нет, но скорость движения невысокая. В принципе меня устроило - по крайней мере сидишь и не паришься. Хотя, конечно, автобус вещь непредсказуемая - можно и на работу опоздать . Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Рассказываю про автобус.От остановки Нов. Деревня отчалили в 8-18. На ВДНХ прибыли в 9-26. Тянулись как до кольца так и по Пр. Мира, т.е каких-то ярко выраженных пробок нет, но скорость движения невысокая. В принципе меня устроило - по крайней мере сидишь и не паришься. Хотя, конечно, автобус вещь непредсказуемая - можно и на работу опоздать . Что ж очень неплохо.Наверное и правда летом машин много,а может я неудачно попадал,но тут конечно риску много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 июня, 2006 сегодня пришёл на электричку на 6-35 по новому россписанию,а её нету пришлось ехать на 6-40 какойто красноармейской со всеми остановками,в итоге на полчаса опаздал на работу(рассписание есть а электричек нету ) Я сегодня тоже пыталась уехать на 6: 35. но ее не было, значит ее и нет,а мне кто-нить может объяснить фразу из расписания - по особому назначению "по особому назначению" в расписании как мне ответили в кассе ж/д не касается пассажиров. А кого касается непонятно и зачем писать в расписании ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rein Опубликовано 4 июня, 2006 Та же проблема и у меня. Рано едешь, и приспосабливаться надо к новому расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 июня, 2006 Что ж очень неплохо.Наверное и правда летом машин много,а может я неудачно попадал,но тут конечно риску много. Ну автобус та еще лотерея. Сегодня до ехали почти 2 часа. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 июня, 2006 ха, а сегодня по какой то причине не было 8,12 и весь народ набивался в 8,20 вот это было (( честно было желание вылезти где-нибудь в Клязме и ждать другую элекри-ку или автобус да, сегодня дозвонился на 262-50-50 оставил жалобу. пускай копиться - может жареный петух их и клюнет люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Что ж очень неплохо.Наверное и правда летом машин много,а может я неудачно попадал,но тут конечно риску много. Ну автобус та еще лотерея. Сегодня до ехали почти 2 часа. Я поехал вчера на машине, доехал до поворота (перед светофором в Королеве,ещё до моста) понял ,что засада,волевым усилием развернулся и поехал на электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 июня, 2006 Новое расписание ужас!!! из скоростных остались только 7.59 и 8.15. Теперь на 8.15 народу столько, что сдохнуть можно... Мрак в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Далекая Луна, 7.44 есть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 6 июня, 2006 На 7.33 из Заветов - КРА-СО-ТА ...пусть и совсеми остановками Раньше ездила на 7.43 и опаздывала минут на 15, а теперь прахтически самое то, что надо. Чудеса Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 июня, 2006 На 7.33 из Заветов - КРА-СО-ТА ...пусть и совсеми остановками Раньше ездила на 7.43 и опаздывала минут на 15, а теперь прахтически самое то, что надо. Чудеса И я на ней, только в Мамонтовке сажусь. А на 22, хоть и без остановок после Мытищ, я более не ездец. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение