Saharah 19 Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня купила и ознакомилась... Где Пушкинская до Москвы отправлением 8-41??? А?!!! Нету. Есть 8-12 из Красноармейска со всеми остановками, 8-20 из Загорска до Мытищ со всеми, потом 8-37 Александровская со всеми и 8-51 Софринская тоже со всеми. Как говорит Рената Литвинова:"ЖИТЬ СТРАШНО". Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 3 мая, 2006 внимательней смотри - там вроде есть 8,35 и 9,05 Пушкинские элек-ки - но идушие Мытищи, Лосинка, Москва (хотя вероятно их пустят с остановками до Мытищь - как уже было) или нужно со всеми остановками? хотя их могут и сразу отменить люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 мая, 2006 Новое расписание вступает в силу с 28 мая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 мая, 2006 внимательней смотри - там вроде есть 8,35 и 9,05 Пушкинские элек-ки - но идушие Мытищи, Лосинка, Москва (хотя вероятно их пустят с остановками до Мытищь - как уже было)или нужно со всеми остановками? хотя их могут и сразу отменить Не-а, нету Пушкинских . Может расписание левое. Хотя вроде как обычно - зелененькое. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2006 А по мне, так в новом расписании все паровозы замечательные... Какие-то изменения есть, но это плюс-минус несколько минут по сравнению с действующим расписанием. Зато очень порадовало увеличение Александровских электричек, останавливающихся в Мамонтовке. Если раньше их было от силы 3 штуки по выходным дням, то теперяча я насчитал в сторону Александрова - 11, и обратно - 9. Красота!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 мая, 2006 BiR Когда я покупала квартиру, были варианты в Мамонтовке. Но, как щас помню, тогда не было ни одной Александровской электрички (из Александрова), которая бы останавливалась в Мамонтовке... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2006 BiR Когда я покупала квартиру, были варианты в Мамонтовке. Но, как щас помню, тогда не было ни одной Александровской электрички (из Александрова), которая бы останавливалась в Мамонтовке... Ну дык прогресс налицо... Глядишь скоро какой-нить экспресс пустят... Хотя, по большому счёту я могу и до Пушкино на маршрутке доехать при необходимости. Транспорт ходит намана, электрички бегают тоже регулярно, да и по финансам и по времени разницы, практически, никакой нет: что от Мамонтовки ехать, что от Пушкино. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 3 мая, 2006 а как же 8-15 и 8-26, которые без остановок до Москвы идут??? их тоже нету?! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 мая, 2006 а как же 8-15 и 8-26, которые без остановок до Москвы идут??? их тоже нету?! 8-26 нет 7-59 и 8-15 (без остановок) остались Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 мая, 2006 ой как меня устраивает состав уходящий в 9.05 ! ! ! Вот только уверен что в ней будет такая ДАВКА Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 4 мая, 2006 внимательней смотри - там вроде есть 8,35 и 9,05 Пушкинские элек-ки - но идушие Мытищи, Лосинка, Москва (хотя вероятно их пустят с остановками до Мытищь - как уже было)или нужно со всеми остановками? хотя их могут и сразу отменить Не-а, нету Пушкинских . Может расписание левое. Хотя вроде как обычно - зелененькое. Сегодня проверил себя - в том расписание есть такие элект-ки - только они стоят с пометкой ** - что расщифровываеться как от Пушкино до Мытищь по обьявлению. так что не знаю кому верить только расписание не зеленое - а бледно салатовое возможно в этом все дело? какая то другая редакция - знать бы какая более верная? хотя что будет на самом деле... как всегда после ввода нового расписания появиться длинный список отмен люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 мая, 2006 Сегодня проверил себя - в том расписание есть такие элект-ки - только они стоят с пометкой ** - что расщифровываеться как от Пушкино до Мытищь по обьявлению.так что не знаю кому верить : Я обзавелась вторым расписанием, про которое Вы говорите. Там и вправду есть эти электрички. Бум ждать дополнительной информации. А пометку ** ИМХО надо рашифровывать как "Остановка по требованию", т.е. кричите громче и водитель остановится Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 6 мая, 2006 У меня тож светло-зеленой и электрички со * расшифровываются как "от Пушкино до Мытищ по особому назначению". И идут всего 28 минут, с остановками в Мытищах и Лосинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 мая, 2006 Особе назначение это либо перегон в парк (но не понятно Болшево тогда, там отстойник не большой). ЛИбо в педверии продления шпунтиков, но надеюсь не в этой жизни. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 мая, 2006 Сегодня проверил себя - в том расписание есть такие элект-ки - только они стоят с пометкой ** - что расщифровываеться как от Пушкино до Мытищь по обьявлению.так что не знаю кому верить : Я обзавелась вторым расписанием, про которое Вы говорите. Там и вправду есть эти электрички. Бум ждать дополнительной информации. А пометку ** ИМХО надо рашифровывать как "Остановка по требованию", т.е. кричите громче и водитель остановится а тебе не сложно посмотреть - там остальные элект-ки совпадают? а то прикол на приколе может быть люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение