Robozik 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Инициативная группа 2010 Для Сергей899 Решение для Вас - бойлер. И нет никаких проблем ) Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 20 мая, 2011 Сергей899, Если Вы считаете и серьезно думаете, что ИГ виновна в случившимся, то нам Вас искренне жаль. ИГ может только обратить внимание на какую-либо проблему, а создают ее (прблему) наше Правление и Председатель ТСЖ- исполнительный директор. Изучайте Устав ТСЖ и ЖК РФ... там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата Решение для Вас - бойлер. И нет никаких проблем ) хорошее чувство юмора, мы в свое время даже не озаботились ,т.к . были уверены : с собственной котельной он точно не нужен.И что теперь ломать кладовку чтоб его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) я и . Это не юмор, а суровая необходимость, если очень нужна горячая вода. Замечу, что я тоже не ставил бойлер, посчитав, что в этом нет необходимости. Теперь начинаю задумываться. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Robozik Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 мая, 2011 Инициативная группа 2010 сказал: Сергей899 сказал: Пере снимайте куда хотите,я просто хотел сказать что прежде чем что то делать писать куда то и прочее надо думать головой, надо всегда смотреть что в сухом остатке , а в остатке мы имеем, что воды нет , и денег в ТСЖ нет тк уплачены другим , а насчет кто то кого купил и прочее, по себе людей не судят, ну не нравится вам А.В , кто мешал вам на прошедшем голосовании взять бразды в свои руки? Судя по всему вы мадам только языком трепать можете , знаете около подъезда сидят бабки шел кают семечки и трепят языком а дел то НЕТ, вот из за таких говорунов мы живем плохо потому что кто то должен печь хлеб кто то строить а кто то управлять а языком трепать нет такой профессии. Меня больше волнует как купать ребенка маленького а? Бунт и оскорбление только по поводу, что не искупать ребенка...?! Своих детей я купала в корыте, которое стояло посреди комнаты, а воду носила с первого этажа военной общаги. Муж в это время находился на службе. Мои дети купали своих детей тоже в корыте, а дом их был вообще за полярным кругом. Есть такая профессия Родину ЗАЩИЩАТЬ! Горжусь своим светлым и трудным прошлым! Горжусь своими детьми, которые продолжают династию военных. Благодарю тех, кто понимает, что временные трудности преодолимы и нет смысла обвинять и грубить своим соседям. Почаще интересуйтесь..., а как же идут дела, в нашем ТСЖ? И тогда Вы тоже, как и мы, будете инициативными. Инициатива наказуема . А мне вот с двумя грудничками еще не хватало за водой на колонку ходить, 21 век на дворе...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 22 мая, 2011 Люля сказал: Инициатива наказуема . А мне вот с двумя грудничками еще не хватало за водой на колонку ходить, 21 век на дворе...... Наказуема не инициатива, а нерасторопность... Надо пройти этот трудный путь, чтоб другим не повадно было. Те, кто очень заходят сесть на стул Председателя, будут стараться не допускать таких ЧП и не руками водить, а головой думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2011 Инициативная группа 2010 Цитата Те, кто очень заходят сесть на стул Председателя, будут стараться не допускать таких ЧП и не руками водить, а головой думать. А Вы согласны иметь в председателях человека, который (которая) очень хочет "сеть на стул Председателя"? Тут засада. Почему я в своё время голосовал против передачи управления на ТСЖ. Когда нами управляет УК, понятно, для чего ей это - она сосёт прибыль. Плюс в том, что такая конструкция устойчива. Скажем, где надо "подмазать", она спокойно подмажет - из прибыли и ради прибыли. Но мы создали "дешёвое" ТСЖ, по крайней мере, задумка была такая. Экономим на стоимости управления нами, в теории. И теперь ждём появления в комплексе мессии, который, с дешёвыми работниками и помощниками, без откатов и взяток, без аффилированных интересов, выполняя все законы, постановления, распоряжения РФ и наших чиновников, ежедневно отчитываясь перед разнообразными инициативными группами лично и через интернет, непременно созывая очные ежегодные собрания, будет очень хотеть руководить нашим комплексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 Grigor, В чем-то Вы правы. А ТСЖ все же хорошая штука.Но, к сожалению, нынешний Председатель оказался ловким фокусником - показывает и прячет то, что ему надо и не только от инициативной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utjhu 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата Своих детей я купала в корыте, которое стояло посреди комнаты, а воду носила с первого этажа военной общаги. Муж в это время находился на службе. Мои дети купали своих детей тоже в корыте, а дом их был вообще за полярным кругом. На дворе 21 век и мы не в общаге, а в квартире купленной за очень немалые деньги. Это надо помнить. Господа рвавшиеся в правление, похоже не думали, что там надо работать. В первый свой срок, ковыряли пальцем в носу, во второй будут ковырять двумя, а на третий не хватит ноздрей, где они тогда будут ковыряться. А мы в результате этого ничего неделанья останемся и без холднй воды, и без канализации, и без электричества. Подумаешь то-же баре какие, жили же люди при лучинах и испражняться ходили в кусты, и ничего, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catti 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Присутствовала на собрании жильцов дома в субботу и, честно говоря, инициативная группа вызвала у меня гораздо больше отрицательных эмоций, чем руководители ТСЖ. Председатель ТСЖ рассказал о сути проблемы, признал свою ошибку, сообщил, что собирается предпринять. После чего достаточно долгое время выслушивал упреки, угрозы, оскорбления и т.д. Да, несомненно, заслужил упреки, но то, что говорили многие возмущенные жильцы, на мой взгляд, было лишним. Инициативная группа, написавшая жалобу на проверку, выйти и поведать всем причину своего поступка не соизволила. Даже представится не пожелали. Т.е. смелости выступить открыто, а потом как председатель выслушивать мнение о себе, не хватило ни у кого. Две женщины из толпы настойчиво объясняли: "вы не на тех сердитесь, виновники - там" и старательно указывали рукой на председателя. Предпочитаю сама принимать решения кого в данной ситуации считать виноватыми. А после увиденного и услышенного считаю, что виноваты и те, и другие. Одинаково. У большинства, с кем я общалась после собрания, сложилось следующее мнение: Инициативной группе ОЧЕНЬ хотелось ЛЮБОЙ ценой "ткнуть носом", желательно прилюдно, председателя ТСЖ в его неумение идеально руководить. 500 квартир, оставшиеся без горячей воды, никого из них не волновала. Зато все теперь знают, что лицензии нет и все теперь злые, а они стоят и показывают пальцем на кого нужно злиться. Исключительно выяснение личных отношений, раздел власти, под прикрытием "не дадим распродать, разворовать". Я жила в частном доме без хороших условий, но я не хочу мыть детей в корыте и ходить на колонку, а потом гордиться этим на данном форуме. Мне, жильцу данного комплекса, все равно сколько украл или не украл председатель, мне безразлична его зарплата и остальные источники дохода, но мне не все равно то, что после письма инициативной группы мне необходимо греть воду в кастрюльках и чайниках для того, чтобы помыть детей после песочницы и ежедневных спортивных тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 utjhu сказал: На дворе 21 век и мы не в общаге, а в квартире купленной за очень немалые деньги. Это надо помнить. Господа рвавшиеся в правление, похоже не думали, что там надо работать. В первый свой срок, ковыряли пальцем в носу, во второй будут ковырять двумя, а на третий не хватит ноздрей, где они тогда будут ковыряться. А мы в результате этого ничего неделанья останемся и без холднй воды, и без канализации, и без электричества. Подумаешь то-же баре какие, жили же люди при лучинах и испражняться ходили в кусты, и ничего, нормально. Вы можете спросить это у них лично, т.к. все сегодня на территории и постоянно проводят заседания. Мужчины Вас не пошлют..., но лапши уж точно навешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Сatti, Вы как и мы собственники. И я не виновата, что ваше чувство собственности проснулось,только при отсутствии горячей воды. Лично с Вами не знакома и из наших никто не кричал... Там было достаточно людей,которые могли вести описываемом Вами образом. У нас воспитание светское, а горжусь я всем, что мне дорого. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2011 Catti Цитата Мне, жильцу данного комплекса, все равно сколько украл или не украл председатель Ну это вы зря - председатель тоже может форум читать, не надо его баловать Инициативная группа 2010 А вот как вы, интересно, относитесь к тому обстоятельству, что призываемые вами для борьбы с председателем внешние силы, такие как прокуратора, надзоры всякие, санкции накладывают вовсе не на председателя (тот, похоже, не делает ничего уж такого корыстного), а на комплекс в целом? Вот, скажем, штраф за тёплую жизнь без лицензии - 200,000 р, насколько помню - был взыскан с комплекса в целом. Не жалко вам общих денег? Цитата У нас воспитание светское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 Это почему это ОБЩИХ??? TZX сказал: Согласно ч.1 ст.277 ТК РФ руководитель организации несет полную материальную ответственность за прямой действительный ущерб, причиненный организации. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2011 TZX Хотите сказать, штраф был наложен на председателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение