13-i 2 488 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Хризантема щас остальное выложу на фотохостинге! зы. вот http://photo.qip.ru/users/13ie/3987840/ ззы. как я понял, газопровод из Завет Ильича тянут. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 25 ноября, 2011 На последних 2-х фото(от 25.11.11 в разделе "фото") разметка и комментарий. Правда что ли газ? Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 25 ноября, 2011 да правда копают уже 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 25 ноября, 2011 setama Спасибо тебе на добром слове! Я очень рад этому событию! Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 25 ноября, 2011 Неужели мы дождались Газ... 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 ноября, 2011 Цитата setama фото с траншей под газопровод - это великолепно!!! Дождались, хотябы траншеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 26 ноября, 2011 траншея идет не с завет а поворачивает на жк Адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 26 ноября, 2011 setama сказал: траншея идет не с завет а поворачивает на жк Адмирал Что бы это означало? Это не наш газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 ноября, 2011 SURG сказал: Что бы это означало? Это не наш газ? Нам его показали и забраааалииии!!! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 26 ноября, 2011 да нет газ наш подсоединять его будут не в заветах а у жк адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 26 ноября, 2011 да нет газ наш подсоединять его будут не в заветах а у жк адмирал - согласно ТУ газ подключат от жк Адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 ноября, 2011 pro-gnoz, а к Адмиралу он от Заветов ведется? А зачем его к нам вводят в районе детсада? Что-то я в этой топографии не понимаю. И мне вообще по фоткам казалось, что деревню по северу обходили - там, где эта электрическая фигня торчит костью в горле. В общем, хочу ещё фото. И видео. И тепло в доме тоже хочу. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кто в курсе что с газом? Где он потерялся? Уже пора все докУмены пописывать наверно а как же без газа-то? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Мегаладон Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2011 Прокладывается газопровод от ГРП "Серебряного берега" к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение