Редиска 18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я практически уверен, что в течении нескольких дней она (труба) будет смонтирована и заведена в котельную. Т.к. расчлененка представляла из себя готовые, покрашенные элементы с учетом изгибов кладки поясов из белого кирпича. До начала паники еще есть 2 месяца. Паниковать раньше назначенного срока не будем. Все пока идет в рамках обозначенных сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 24 февраля, 2012 я протестую=) не два, а месяц. максимум до конца марта самый последний владелец должен быть уведомлен о необходимости приступить к премке! в ДДУ так написано - за месяц до этой даты, т.е. до 30 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 29 февраля, 2012 на 6-ом корпусе ведут монтаж газовой трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 29 февраля, 2012 С нетерпением ждем! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 29 февраля, 2012 на 6-ом корпусе ведут монтаж газовой трубы Setama, спасибо за приятные новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 1 марта, 2012 И вчера же закончен. Интересно - для чего несколько тонких труб? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 марта, 2012 @Bogach, судя по фото, с коробкой внизу не соединено. Или доделали уже в потёмках? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 13 марта, 2012 тонкие трубы видел на юите. это толи вентиляция, толи воздухозаборник, по крайней мере на юите именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 23 марта, 2012 Звонила в офис,сказали,что ведутся работы по подключению системы и пробные пуски отопления,к моменту подписания актов передачи тепло будет.Спрашиваю,в апреле?Сказали-да! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 марта, 2012 У них, вроде как, тепло должно быть до приёмки дома - не прогретые квартиры, а запущенная и опробованная система. Что за юмор, не понимаю - потом окажется, что в половине квартир трубы текут, а комиссии дом приняли? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Может быть просто экономят,а на самом деле все пробы уже были?Ну,типа что-бы в холостую дом не греть?В самом деле,они же не надеются,что кто-то подпишет акт за замороженную квартиру! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 23 марта, 2012 Может быть просто экономят,а на самом деле все пробы уже были?Ну,типа что-бы в холостую дом не греть?В самом деле,они же не надеются,что кто-то подпишет акт за замороженную квартиру! Про экономят - я думаю не исключен вариант получения счета за март за тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение