13-i 2 488 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Хризантема щас остальное выложу на фотохостинге! зы. вот http://photo.qip.ru/users/13ie/3987840/ ззы. как я понял, газопровод из Завет Ильича тянут. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 25 ноября, 2011 На последних 2-х фото(от 25.11.11 в разделе "фото") разметка и комментарий. Правда что ли газ? Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 25 ноября, 2011 да правда копают уже 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 25 ноября, 2011 setama Спасибо тебе на добром слове! Я очень рад этому событию! Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 25 ноября, 2011 Неужели мы дождались Газ... 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 ноября, 2011 setama фото с траншей под газопровод - это великолепно!!! Дождались, хотябы траншеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 26 ноября, 2011 траншея идет не с завет а поворачивает на жк Адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 26 ноября, 2011 траншея идет не с завет а поворачивает на жк Адмирал Что бы это означало? Это не наш газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 ноября, 2011 Что бы это означало? Это не наш газ? Нам его показали и забраааалииии!!! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 26 ноября, 2011 да нет газ наш подсоединять его будут не в заветах а у жк адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 26 ноября, 2011 да нет газ наш подсоединять его будут не в заветах а у жк адмирал - согласно ТУ газ подключат от жк Адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 ноября, 2011 pro-gnoz, а к Адмиралу он от Заветов ведется? А зачем его к нам вводят в районе детсада? Что-то я в этой топографии не понимаю. И мне вообще по фоткам казалось, что деревню по северу обходили - там, где эта электрическая фигня торчит костью в горле. В общем, хочу ещё фото. И видео. И тепло в доме тоже хочу. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кто в курсе что с газом? Где он потерялся? Уже пора все докУмены пописывать наверно а как же без газа-то? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Мегаладон Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2011 Прокладывается газопровод от ГРП "Серебряного берега" к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение