Скрипыш 129 Опубликовано 6 декабря, 2012 а ведь все было задумано достаточно логично-это места разъездов для тех кто заехал с 1 подъезда или места 5 минутной разгрузки, когда надо разгрузить машину и отогнать.А паркующиеся возле подстанции-это отдельная сага, и от этой логики не осталось и следа! потому как либо морды высунуты (по описанным ранее причинам), либо второй ряд стоит! разъезда теперь нет вообще! а навыками "проехать весь двор задним ходом" у нас далеко не все владеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ктстати, вдоль подстанции второй день стоит беленький форд (по-моему) с питерскими номерами! он здесь надолго или в гости на пару-тройку дней?! И вообще гостевых машин очень много замечено на территории, отсюда и внезапно освобождающиеся места в районе 9 часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я уже писала об этом! Мигель тоже выступал на эту тему (создание реального списка автотранспорта жильцов)! Так давайте уже соберёмся и сделаем?! Скрипыш не смешите народ. Это должен делать ГРАД, как легитимный орган, имеющий средства, информацию и инструментарий. Вас просто будут посылать на известный орган. Даже если Вы и составите список, что Вы с ним будете делать? Бегать и разбираться с водителями круглосуточно? Система должна работать!!! В системе должна быть база данных, система смс оповещения, включены диспетчер, охрана и так далее... Вы похоже не понимаете, что Ваши посты уходят в пустоту! Как и мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 6 декабря, 2012 Скрипыш не смешите народ. Это должен делать ГРАД, как легитимный орган, имеющий средства, информацию и инструментарий. Вас просто будут посылать на известный орган. Даже если Вы и составите список, что Вы с ним будете делать? Бегать и разбираться с водителями круглосуточно? Система должна работать!!! В системе должна быть база данных, система смс оповещения, включены диспетчер, охрана и так далее... Вы похоже не понимаете, что Ваши посты уходят в пустоту! Как и мои Да я не смешить пытаюсь, а НАЧАТЬ то дело, которое (по Вашим словам) должен ГРАД завертеть! Список (он же впоследствии База данных) даст начальное представление о том, как действовать! ну а действовать уже не нам конечно кто мы такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мигель, вот я соглашусь с Вами, что "будут посылать". Но! Например, в своем подъезде я очень многих знаю лично (они уже вряд ли пошлют); эти многие в свою очередь знают других из немногих! по такой цепочке данные с одного подъезда я точно могу Вам гарантировать! Ну а дальше подключать жильцов соседних подъездов (конечно сама я "без отсыла далеко" могу подключить только тех, кого хорошо знаю). Как думаете, такая схема сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 6 декабря, 2012 не сработает ничо. намудохаетесь и все не могу понять, как ваще Вам такие героические мысли приходит в голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 6 декабря, 2012 не могу понять, как ваще Вам такие героические мысли приходит в голову... старюсь мыслить позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2012 в СБ месяц проверяли пропуска еще пару недель по ночам переписывали номера еще пару недель выявляли черный список и теперь там припарковаться можно всегда в любое время дня и ночи еще и под родительскими окнами, так что было бы желание у того кто это все может обеспечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мигель, несомненно, вы нам сейчас сообщите правовые основания для ООО Град по недопущению граждан РФ во двор нашего дома. Определять режим допуска на территорию может лишь собственник с оговорками про сервитут и прочее. Так что Скрипыш права. И это один из вопросов, которые могли бы рассматриваться на ОС, если бы оно было инициировано Чирковым в целях, отличных от существующих. P.S. это я ещё про полномочия ТСЖ не дочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мигель, несомненно, вы нам сейчас сообщите правовые основания для ООО Град по недопущению граждан РФ во двор нашего дома. Определять режим допуска на территорию может лишь собственник с оговорками про сервитут и прочее. Так что Скрипыш права. И это один из вопросов, которые могли бы рассматриваться на ОС, если бы оно было инициировано Чирковым в целях, отличных от существующих. P.S. это я ещё про полномочия ТСЖ не дочитал. с вашей квалификацией я вам точно ничо умного ни посоветовать ни сообщить не смогу. ни тот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 7 декабря, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87963-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b6%d0%b8-%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%84%d1%8b/page__view__findpost__p__2733282 Кстати, у соседей хороший пост по теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Дуче вы кем работаете? откуда у вас столько времени сидеть на разных форумах Вам в совет надо председателем с таким наличием времени и желания что-то изменить! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 декабря, 2012 Небольшая анимашка касательно парковки. Для нас тоже подходит http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1481749/1481749_original.gif 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 7 декабря, 2012 а кто в курсе какая цена платной парковки щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Migel, а что там что -то продается?или перепродается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение