Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

Могилы на обочинах...

ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?  

180 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?

• ЗА
      50
    • ПРОТИВ
      110
    • Свой вариант
      20

Рекомендуемые сообщения

Помоему отвлекают, пугают, остается неприятный осадок. Я не против памяти, но всему свое время и место.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

За. Некоторых лихачей это способно отрезвить. Другое дело, что меру надо знать. одно дело, когда ставят такой символический "памятник" - крест или венок. И совсем другое - когда настоящий памятник...

Поделиться сообщением

Когда в командировку гонял, видел на трассе памятник в рост человека....... спрашивается нах надо....чтоб все знали что на этом месте разбился именно этот человек... Тем более это таинство, должно быть свое место...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Не вам судить!!! Это право каждого! (если есть возможность!)

Поделиться сообщением

Право каждого где лежать или где хоронить? :???:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Право каждого где лежать или где хоронить?

Для этого есть специально отведённые места. Да, какой-то процент людей гибнет в ДТП, но многие умирают в больницах, у себя дома и т.д. Мы же не носим в больничные палаты венки, кресты, около домов этого тоже нет.

Поделиться сообщением

Я считаю, что это личное дело каждого человека попавшего в скорбный круг родственников или друзей погибших на дороге. Более того, очень часто не все люди, находящиеся в момент аварии в машине, погибают. Их право решить для себя каким образом выразить своё отношение к случившемуся. Память этих людей надо уважать.

Про себя могу сказать, что попав на трассе в страшную аварию с жертвами 10 лет назад и чудом выжив после неё, решил не устраивать из этого всеобщее место поклонения. Изредка бываю в тех местах, остановлюсь, посижу на обочине, выкурю сигарету и еду дальше....

Это моя минута молчания....

Вдумайтесь: за последние 20 лет на дорогах погибло около 500 тысяч человек. Огромное кладбище, растянувшееся вдоль дороги....

Поделиться сообщением

Вдумайтесь: за последние 20 лет на дорогах погибло около 500 тысяч человек. Огромное кладбище, растянувшееся вдоль дороги....

Что-то растущие вдоль дороги крестики эти цифры никак не уменьшают. Скорее наоборот. Количество ДТП тока увеличивается.

Водителя во время движения не должно ничего отвлекать: ни реклама, ни крестики. Он должен на дорогу смотреть, а не на обочину.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

мне все равно, меня это никак не трогает... я столько видел уже на дороге, что венки по обочинам....

если люди считают что так им легче помнить и чтить память своих близких, родных, друзей, то я не против... с другой стороны у нас столько людей гибнет на дорогах, и если все будут вешать венки и устанавливать памятники это будет дорога через кладбище...

Поделиться сообщением

Я за у меня у самого трое знакомых на красноармейки разбились щас там памятник стоит

Поделиться сообщением

12-й,получается у них по 2 памятника?

Поделиться сообщением

jippo1972 Не мы им один на всех поставили!

Поделиться сообщением

нечего по сторонам глядеть када за рулем сидишь, на дорогу смотреть надо, наибольшее скопление могилок и венков расположено на красноармейской трассе, но меня это не пугает, все равно как человеку на судьбе написано так и будет...

Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше))

Поделиться сообщением

Меня эти венки у дороги напрягают. Стараюсь не смотреть и не фиксироваться. Но, с другой строны, если близким так легче - ну пускай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу