Darklady 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Кто нибудь сфоткайте "квадрат", живу не в Пушкино уже давно, но так хочется одним глазком взглянуть, а возможности нет. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 мая, 2006 Насколько я помню, так когда-то называлось место около 8 школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 5 мая, 2006 На Московском проспекте есть почта (по-моему,последняя в нашем городе ),За ней дворик.Это всю жизнь называлось квадратом,с незапамятных времён!Легендарное место!Считалось фулюганским всегда .Своих там в обиду не давали никогда) 4 дома квадратом стоят,отсюда и название.Новую детскую площадку обустроили) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2006 А восьмерку я закончила, но никогда не слышала, чтобы окрестность какую-нибудь "квадратом" называли.. Маш, ну ты даёшь! Даже я, которая ушла из "восьмерки" еще на начальном этапе обучения, знаю про "квадрат". Правда, ни разу там не была с целью потусить-выпить-пива (к счастью), только мимо проходила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 мая, 2006 Krosh Жил в д. 11 и не знал что в квадрате живу, зато - что место хулюганское, на машине хорошо прочувствовал.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 6 мая, 2006 2Nosferatu А восьмерку я закончила, но никогда не слышала, чтобы окрестность какую-нибудь "квадратом" называли.. А я помню. Это было давно - когда я был молодым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 7 мая, 2006 Сфотаю, но не раньше среды 10.05.06 . работа, уезжаю рано приезжаю поздно. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 мая, 2006 А сейчас это место еще хулиганское или уже хулиганы разбрелись по всему городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 мая, 2006 гыыы... Да даже я, не заканчивавшая вашу "восьмерку" знаю про квадрат... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Сфотаю, но не раньше среды 10.05.06 . работа, уезжаю рано приезжаю поздно. СПАСИБО!!!!! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 9 мая, 2006 Darklady, получите и распишитесь. Сфоткать квадрат с высоты очень сложно т.к. высотных домов нет, все пятиэтажки, деревья загораживают. Единственная возможность сделать снимок с высоты птичьего полета, это надо лезть на строительный кран. Фотографировал с этого места (спиной к углу бывшего магазина «Умелые руки») так как отсюда более мене видно практически все, ну и помойка, как без нее. Если у вас есть желание получить фото в полном объеме (4,5 метра), пишите в личку. Снимок склеен из 4 фотографий, фотоаппарат Canon PowerShot A95. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 16 мая, 2006 еще кусочек квадрата 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 16 мая, 2006 Но в натуре он выглядит намного лучше!Так что приезжайте) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 16 мая, 2006 СПАСИБО большое! Как будто в детство вернулась! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Бродвея, Серпа, Серебрянки и Дзержинца фотки по дешёвке никому не нужны? А может энциклопедию напишем: "Где в нашем городе не надо гулять ночью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение