mamaOli 3 144 Опубликовано 28 апреля, 2021 @4Серый но цветов же нет еще. Нечего губить "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 17:07, mamaOli сказал: @4Серый но цветов же нет еще. Нечего губить цветочные почки уже набухли,и снег на ветках совсем не нужен 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 8 мая, 2021 у кого какая движуха в родных угодьях?у меня походу все каникулы коту под хвост 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 8 мая, 2021 Да уж...погодка: ни пошашлычить, ни поогородить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 мая, 2021 Погода под требования Роспотребнадзора...или кто там посоветовал дома сидеть? Вчерась добрались до дачи, хотели подмогнуть чем, не срослось( Огурки в парник должны были посадить, но воды тёплой не было( 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 8 мая, 2021 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: Да уж...погодка: ни пошашлычить, ни поогородить пошашлычить вчера таки удалось.а вот поогородить опосля сегодняшних осадков получится в лучшем случае через неделю 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Да уж...погодка: ни пошашлычить, ни поогородить А вот фиг ей. Понасажал под дождём кучу жёлтой малины, Вот теперь думаю не сварганить ли шашлычку Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 Вчера фасоль посадила, хотела розы ткнуть сегодня, ага...огурцы в теплицу хотела, рассада уже колосится, вот жеж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: А вот фиг ей. Понасажал под дождём кучу жёлтой малины, Вот теперь думаю не сварганить ли шашлычку а сорт какой? где брал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Мамочка сказал: а сорт какой? где брал?)) Не знаю, подруга жены проредила. Говорит растёт и плодит как бешеная. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Мамочка сказал: Вчера фасоль посадила, хотела розы ткнуть сегодня, ага...огурцы в теплицу хотела, рассада уже колосится, вот жеж.... Во, я тоже позавчера фасоль посадила, правда в стаканчики... И поставила в теплицу. Пару лет назад подруга сказала, что теперь у меня будет спаржевая фасоль, привезла рассаду, посадила. Это на грядку, это к веранде... В тот год нас фасолью едва не засыпало. Я сделала вывод, что фасоль - это легко и просто. И урожайно. Ога... Следующие два года оказалось, что показалось. Семки в грунте сжирались, всхожесть никакая. А которые все же выживали так себе урожай давали. В итоге, в этом году решила - рассадой!!! И ещё в сарае нашла стаканы, прописанные подругой, с названиями фасоли. Теперь в радостном ожидании... Изменено 8 мая, 2021 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, mamaOli сказал: Во, я тоже позавчера фасоль посадила, правда в стаканчики... И поставила в теплицу. Пару лет назад подруга сказала, что теперь у меня будет спаржевая фасоль, привезла рассаду, посадила. Это на грядку, это к веранде... В тот год нас фасолью едва не засыпало. Я сделала вывод, что фасоль - это легко и просто. И урожайно. Ога... Следующие два года оказалось, что показалось. Семки в грунте сжирались, всхожесть никакая. А которые все же выживали так себе урожай давали. В итоге, в этом году решила - рассадой!!! И ещё в сарае нашла стаканы, прописанные подругой, с названиями фасоли. Теперь в радостном ожидании... Я спаржевую посадила три сорта, на высокую грядку к сетке и шалашик соорудила под высоченную трехметровую вигну..надеюсь)) , что взойдет. В случае чего, посажу что-нибудь другое). Проще отношусь теперь, захотят расти- взойдут! Сегодня патиссоны посадила в стаканчики..аж пять!! штук))) взойдет три, хватит. Вот тыквы посадила с учетом невсхожести, похоже вся полезла...чувствую, везде тыква будет)) А кабачки пока сидят , думают, пятый день от посадки)) рано еще, наверное, дергаться:) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, mamaOli сказал: прописанные подругой Это как-то загадочно сказано 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 11 минут назад, Заветный сказал: Это как-то загадочно сказано у кого что на уме..))) можно потом, под фасоль из этих стаканов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) У меня вот розы...страшно смотреть...что интересно, плетистая, в тени , у забора живая, зимовала на заборе..фламентанц. А на клумбе...стоят через одну, почерневшие.. Придется опять реанимировать, ожидаются танцы с бубном . Да еще ИО замучил, опоздала опять обработать, придется резать..Но зато купила аж 9 штук новых..:) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение