тётя Глаша 48 794 Опубликовано 11 июля, 2023 12 минут назад, Este сказал: Все" будет 1 сентября! Так астры и есть синоним 1 сентября. Че по-твоему, я не помню с чем меня в школу выпроваживали? 5 минут назад, 4Серый сказал: Не всё....ещё картошка,смородина,груши,яблоки Ах, оставьте! В Ашане уже барыжат дынями и арбузами. Это осень!!! Я неееее хаааачууууу осеееееень. Я хаааачууууу, шоб однолетникииииии-сцукииии зацвелииииии и кабачок 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 742 Опубликовано 11 июля, 2023 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Так астры и есть синоним 1 сентября. Че по-твоему, я не помню с чем меня в школу выпроваживали? я с гладиолусами ходил.к ним ещё какую-то "ёлочку" в букет вставляли 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, 4Серый сказал: я с гладиолусами ходил.к ним ещё какую-то "ёлочку" в букет вставляли во-во. Терпеть не могу гладиолусы. И флоксы. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 11 июля, 2023 21 минуту назад, 4Серый сказал: я с гладиолусами ходил.к ним ещё какую-то "ёлочку" в букет вставляли Я маленькая. Гладиолусы с меня ростом были. Поэтому астры если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2023 @тётя Глаша я тоже маленькая. Но гладиолусы были. Астр не надо бояться. Бояться надо "золотых шаров", вот тогда уже точно фсио 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 742 Опубликовано 11 июля, 2023 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я маленькая. Гладиолусы с меня ростом были. Поэтому астры георгины еще к дню знаний поспевали этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 13 июля, 2023 О, нет. Зачем я сюда зашла???? Со страшной силой захотелось проверить не наступила ли осень астры (от Глаши), флоксы, золотые шары, гладиолусы. Оказалось, что гладиолусов у нас нет и не было, из флоксов зацвели всего два сорта из не помню скольких, золотые шары не цветут, а идти к астрам сильно мокро. В общем, на моем участке ещё лето, фуууу... И это какая тема? Очень похоже на "хочу поплакаться". Ps И да, наша осень в этом году тоже начнется с гладиолусов. Или астр. И это на 11 лет ещё расстянется. 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 13 июля, 2023 В 11.07.2023 в 21:51, тётя Глаша сказал: Так астры и есть синоним 1 сентября. У тебя просто астры какие-то ранние, не реви, а радуйся у меня октябринки, я их вообще не вижу, чтоб цвели, вот где печалька. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 742 Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, mamaOli сказал: И да, наша осень в этом году тоже начнется с гладиолусов. Или астр. И это на 11 лет ещё расстянется георгины...с георгинами ещё в школу ходили 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, 4Серый сказал: георгины...с георгинами ещё в школу ходили Я два раза с георгинами ходила, но эти букеты на 1 сентября во 2 и 11 классах я навсегда запомнила) эти 1 сентября я была у бабушки и ходила там в школу месяц. Бабушка мне букеты из прекраснейших георгин делала и мне их было очень жаль отдавать с тех пор я георгины очень люблю) А на севере, где мы жили, с цветами была проблема, привозили с "материка" если только себе и по огромным просьбам знакомым отпускники и командированные. 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 13 июля, 2023 @тётя Глаша нет, мать, а что ты хотела? В прошлом году сыпала проклятья, что ничего не растет и не цветет! Обещала распахать все под картошку. Вот они и присс испугались. Не удивлюсь, если кабачки с огурцами сразу маринованные, в банках из земли полезут. В 11.07.2023 в 21:59, Enigma Kuutar сказал: во-во. Терпеть не могу гладиолусы. И флоксы. А я флоксы единственные люблю за аромат. Все остальное только за экстерьер) 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 15 июля, 2023 @Репей с Днём Рождения?) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 15 июля, 2023 @Репей Поздравляем!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 20 июля, 2023 Кто что про "золотые шары" говорил? 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2023 Товарищи,а кто нибудь покупал средства от сорняков? Ну вот чтобы брызгать.Агрокиллер и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение