Vestalka 590 Опубликовано 14 июня, 2017 Удивительно, но я тоже не знаю от куда он у меня.. 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июня, 2017 Два древовидных стоят в бутонах 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 14 апреля, 2019 Кто заехал на Садовод просто поглазеть, потому что мимо проезжал, и уехал оттуда с полной машиной деревьев и кустов - тот я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 мая, 2020 народ,где можно купить минеральные удобрения(аммиачная селитра и суперфосфат) и лук-севок в окрестностях Пушкино. по 180 руб за полкило севка и удобрения по 150 руб/кг не предлагать 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2020 21 час назад, 4Серый сказал: народ,где можно купить минеральные удобрения(аммиачная селитра и суперфосфат) и лук-севок в окрестностях Пушкино. по 180 руб за полкило севка и удобрения по 150 руб/кг не предлагать В Глобусе есть небось. Но придется маску купить мне вот клевера нннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 мая, 2020 щас погуглил "Дарвин",не понял работает или нет.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 мая, 2020 "Дарвин" работает.только народу в нём дохрена.очередь на кассы аж в другой зал уходит из-за того,что дистанцию соблюдают.насчёт масок обязаловки пока нет 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, 4Серый сказал: "Дарвин" работает.только народу в нём дохрена.очередь на кассы аж в другой зал уходит из-за того,что дистанцию соблюдают.насчёт масок обязаловки пока нет роз там много, не обратил внимания? и какова там нынче стоимость на севок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, улыбашка сказал: роз там много, не обратил внимания? и какова там нынче стоимость на севок? розы мне и даром не нужны. севок за 0,5 кг по 129 штутгартер и 146 редбарон 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделитесь секретом как сделать бирки, чтоб они не стирались весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 мая, 2020 28 минут назад, улыбашка сказал: Поделитесь секретом как сделать бирки, чтоб они не стирались весь сезон не оч.понял:бирки на что? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: не оч.понял:бирки на что? на томаты допустим вешать-сорт указывая, иль палочку с названием. только вот чем писать чтоб не выцвело и водой не стерлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, улыбашка сказал: на томаты допустим вешать-сорт указывая, иль палочку с названием. только вот чем писать чтоб не выцвело и водой не стерлось. могу завтра у брательника спросить.он точно в курсе.сами бирки из пластиковой бутылки вырезает,шилом отверстие делает чтоб привязать,а вот чем пишет уточню 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: могу завтра у брательника спросить.он точно в курсе.сами бирки из пластиковой бутылки вырезает,шилом отверстие делает чтоб привязать,а вот чем пишет уточню спасибо, буду ждать. а то я часть посадила 3 числа но уже потек маркер, вот и думаю что делать и как быть, пока и память есть что где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2020 18 часов назад, улыбашка сказал: на томаты допустим вешать-сорт указывая, иль палочку с названием. только вот чем писать чтоб не выцвело и водой не стерлось. перманентный маркер? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение