Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) @anika, Ой нет, я не гринпис.. Просто как представлю, что мышиные трупы буду из мышеловок вытаскивать, аж плохо становится. А если еще полуживая будет трепыхаться, то капец. Я однажды лягушку газонокосилкой задела, пришлось ее добить лопатой До сих пор вспоминаю и перед покосом топаю ногами, чтобы разбегались лягушечки. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 августа, 2016 не нарушайте пищевую цепочку. те, кого вы пожалели мышатся по 6-8 штук каждые 2 месяца и так далее. Вот ЗОЛОТЫЕ слова!!! я те сто раз, @Molly Malone, об этом говорила! А чоделать? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 августа, 2016 @Molly Malone, вынимать потом становится всё равно. у меня эти мелкие надысь прогрызли снизу 5 пакетов молока в погребе, со всеми вытекающими... ну и регулярно есть повод показать ребёнку поговорку про "бесплатный сухарик" в мышеловке иногда отлавливаю цедыми семьями ( ну и фоксяха их гоняет тоже). иначе весноц обнаружите кучи "мумия" и гнёзда в мебели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2016 ну и регулярно есть повод показать ребёнку поговорку про "бесплатный сухарик" в мышеловке ребенку показывать трупы мышей в поучение? дык он потом может людей-халявщиков пойти убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 10 августа, 2016 я те сколько раз говорил - покажи им где они жрать должны пысы и не так нагло, прям у крылечка, под ним, а то они птиц стремаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 августа, 2016 @Alter Ego, нее, мораль другая-если тебя поманили конфеткой, подумай не окажется ли эта конфетка приманкой в мышеловке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 августа, 2016 ребенку показывать трупы мышей в поучение? дык он потом может людей-халявщиков пойти убивать Ну ты замороченная! Почему ж деревенские дети, с 10 лет режущие свиней с родителями, потом на дорогу с тесаком не выходят? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2016 своим дитям показывал мышей в мышеловке, пойманных на даче... все нормально )) ни одного люда-халявщика еще не убили )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2016 не, вы не поняли. Одно дело, когда дети видят трупы животных - это нормально, это жизнь. В деревнях, когда убивают скот - это жизнь. Даже смерть мыши в мышеловке - это жизнь. И это не нужно скрывать, тут я с вами со всеми согласная. НО! показать ребёнку поговорку про "бесплатный сухарик" в мышеловке да еще с таким подмигивающим смайликом, это уже нечто другое - не так ли? неужели не чувствуете разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 августа, 2016 Блин... Все, надо что-то делать. Весной какашки были везде! Я была в ужасе. Сожрали килограмм муки. Сегодня ночью залезли в закрытый (!) рюкзак, который висел на двери, и прогрызли хлебушек Я куплю мышеловки и мужа попрошу трупы доставать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2016 у меня на даче у одного соседа две кошки... у другого соседа 2 или 3 кота.... прошло три года... представьте сколько вокруг котов и кошек теперь ))) за 1.5 года не вижу ни одного мышиного следа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) @Molly Malone, у меня мыши умудрялись уже два раза проникать в холодильник и жить там, пока не отловлю, вот это я скажу трэш!!! знаете как ценные вещи в закрытом доме от мышей хранят? в потолок вбиваются крюки, на них на железных же крюках с полметра длиной, вешается деревянная доска(полка), а уж на ней стоит всё, что нужно сохранить. иначе что не сожрут, то закакают... ну или нужны штуки 2-3 постоянно живущих в доме кошки. или в доме не должно остаться НИЧЕГО потенциально съедобного. Изменено 10 августа, 2016 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 Подскажите, товарищи сведущие, что это за растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 августа, 2016 это лаконос.между прочим растение ядовитое 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 это лаконос.между прочим растение ядовитое Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение