VNS 135 Опубликовано 23 сентября, 2011 чтоб их потратить чтоб их отложить на черный день чтоб из них сделать денежное дерево Не люблю женщин за это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 1. за лесть 2. вранье 3. красивую грудь люблю брать по будням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 28 сентября, 2011 1.выходной 2.еду,оставшуюся от праздников) 3.хорошее настроение с выходных мне не нравятся мужчины, которые: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 1. бухают как сволочи 2. быдлят как зеки 3. слишком высокого мнения о себе я люблю три исторических праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 1) 7 Ноября; 2) 1 Мая; 3) Юбилей Русского Гранёного Стакана. Ненавижу укроп за: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 1. запах 2. цвет 3. вкус я люблю говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 28 сентября, 2011 1.откровенно 2.о чувствах 3.с человеком, который мне нравится мне не нужно: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 1) Ехать в Антарктиду; 2) Знакомиться с президентом Уганды; 3) Участвовать в строительстве плотины в штате Луизиана. Люблю спеть,когда: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 1. глаза залиты 2. когда в душе 3. когда на душе тоска я не люблю носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2011 1) Обувь на три размера меньше; 2) Круглое. А квадратное катать; 3) Чего-либо,тяжелее бутылки. Появляется желание дать в глаз визави,если: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 28 сентября, 2011 1.он раздражает 2. доказывает, что прав, когда неправ 3. если явно видно,что он хочет дать в глаз тебе нравится когда при мне делают: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 1. кушать 2. занимаются сексом 3. суши мне не нравится когда я думаю о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2011 1) Вырубке тропических лесов; 2) Положении в Гондурасе; 3) Том,что рано или поздно придётся орывать задницу от дивана и тащиться выбрасывать мусор. Мне не нравятся штаны-афгани на дамах потому,что: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 1. большие 2.страшные 3. портят фигуру Мне очень нравится на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 1) Сидеть; 2) Ставить эксперименты; 3) Играть в карты. Абсолютно не нужная в постели вещь это: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение