Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 Правила: Отвечаешь на вопрос предыдущего игрока, а потом задаешь свой в виде: Я люблю ( не люблю) три? Отвечающий пишет о себе, а не пытается угадать пристрастия задающего вопрос) Желательно чередовать вопросы Люблю и Не люблю. Пример: 1. (ответ на вопрос) 2. Из напитков я люблю три... 1. Молоко, воду, кофе. 2. Из домашних животных я не люблю три... Итак вопрос задан, поехали!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 755 Опубликовано 11 мая, 2011 1. Вино, чай, сок 2. Из журналов я не люблю три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 1. дом-2 2. караван 3. лиза из мультиков я люблю три.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 755 Опубликовано 12 мая, 2011 1. Маша и Медведь 2. Падал прошлогодний снег 3. Крылья, ноги, хвост из ведущих новостей я не люблю троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 мая, 2011 1 Канделаки 2 Галкин 3 Пельш Из Цветов я люблю три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 мая, 2011 1 нарцисс 2 георгин 3 мелкие тюльпаны из fm-радиостанций я не люблю три... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2011 1.милицейскую волну 2. радио попса. 3. Шансон. Я люблю трех форумчан, ну т.е. не я....а след игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 мая, 2011 Лабру, Григора, Ли ..я не люблю когда мне.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 мая, 2011 1.врут,но от правды я тоже устал (с) 2.подкладывают свинью 3. говорят "у меня плохая новость" из городов,в которых я побывал(а), я люблю три: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2011 1. Марракеш 2. Рим. 3. Пореч Я не люблю делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2011 делать... ..одолжений ..зарядку ..гадости люблю перечитывать эти три книги: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 мая, 2011 Хмель, Тихий Дон, Булгакова.. не люблю три нынешние "звезды" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 мая, 2011 1.Моисеев 2.Киркоров 3.Зверев я люблю три рок-группы: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2011 SOAD RHCP Papa Roach я не люблю, когда мне говорят, что я... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Такая холосенькая Худенькая Поступаю неправильно люблю покушать ... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение