Miamira 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 На Московском 39 опять нет КТВ. Что случилось? Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Сейчас выясним. -Была авария на магистрали ее быстро починили.Должно все работать. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) 5.03.12 изменяется прейскурант на абонентскую подписку пакетов телеканалов цифрового телевидения ЗАО «Пушкино-Телеком» пакет"Детский" 80 руб./мес Улыбка ребенка Сartoon Network Nickelodeon пакет"КИНО" 150 руб./мес. MGM< Sony Entertaiment Дом кино Комедия ТВ Кинопоказ пакет "Женский" 80 руб./мес. Кухня ТВ Психология21 Здоровое ТВ ТВ Бульвар Индия ТВ пакет "Познавательный" 140 руб./мес. NatGEO Wild Моя планета Домашние животные Вопросы и ответы Интересное ТВ Время NANO TV пакет "СПОРТ" 150 руб./мес. НТВ+ "СПОРТ-ПЛЮС" Боец ТВ Extreme Sports Channel Драйв Авто плюс Спорт1 пакет "Увлекательный" 120 руб./мес Охота и Рыбалка Comedy TV Усадьба Ретро Музыка Первого Телекафе Ля-минор ТВ Rusong TV пакет НТВ-плюс "Наш футбол" 299 руб./мес. НТВ-плюс "Наш футбол" пакет "Дополнительный" 300 руб./мес. Русская ночь XXL DaringTV Подключение через ресивер 2400 руб. Подключение через CAM -модуль 2490 руб (очень маленькая и удобная штука) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 А что случилось с каналом 2х2? Который день его не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 27 февраля, 2012 24.02.2012 Произошли изменения в частотном плане в сети ЗАО "Пушкино-Телеком" телеканал 2х2 теперь вещается на частоте 543,25 (бывший Man-TV) Телеканал Topshop TV теперь вещается на частоте 815,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 марта, 2012 Появились новые ресивера для подключения цифрового телевидения стоимостью 1490 рублей. Наименование: XC80 Производитель: GLOBO Описание: русское Декодер абонентский DVB-C, SD MPEG-2, RF in/out, Scart, RCA (стерео аудио, видео, S/PDIF), RS-232. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 марта, 2012 Как 1490 рублей ? http://kubansat.ru/s...ver-globo-xc-80 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 19 марта, 2012 С 20.03.2012 вводится новый пакет ЦТВ «ОБЩИЙ» действующий на всех территориях сети Пушкино-Телеком 499 рублей в месяц за 86 телеканалов» Условия: Всем абонентам (действующим и вновь подключаемым) предоставляется возможность смотреть 86 каналов ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ – 7 пакетов: БАЗОВЫЙ, ДЕТСКИЙ, ЖЕНСКИЙ, СПОРТ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, КИНО всего за 499 р. в месяц. Подключение услуги ЦТВ производится по уже имеющейся кабельное сети с помошью цифровой приставки(ресивера) или CAM- модуля Стоимость цифровой приставки (ресивера)- 1490 рублей Стоимость CAM-модуля -2490 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 28 марта, 2012 Уважаемые пользователи цифрового телевидения. С 28.03.12 в частотном плане будут произведены изменения. Подробности на :http://forum.premium-ntv.ru/index.php/topic/101-изменение-в-частотном-плане-цтв/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемые абоненты Пушкино-Телеком доводим до вашего сведения, что с 28 апреля техническая поддержка абонентов по телефону переходит на новый график работы. С 9-00 до 21-00 ежедневно и без выходных телефон технической поддержки для абонентов Пушкино и Красноармейск (496)533-77-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 639 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Почему "висит" кабельное???????Весь вечер!!!Все каналы тормозят!!!А в тех.поддержке которая должна работать до 21.00 в 20.15 не берут трубку!!! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Трудное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 мая, 2012 Почему "висит" кабельное???????Весь вечер!!!Все каналы тормозят!!!А в тех.поддержке которая должна работать до 21.00 в 20.15 не берут трубку!!! Чтобы ответить на такие вопросы нам надо знать хотя бы ваше месторасположение. А чтобы еще быстрее получить ответ на ваш вопрос, задавайте его на нашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 639 Опубликовано 6 мая, 2012 Чтобы ответить на такие вопросы нам надо знать хотя бы ваше месторасположение. А чтобы еще быстрее получить ответ на ваш вопрос, задавайте его на нашем форуме. Месторасположение-центр,подле Администрации.А по поводу обращения на вашем форуме-если по телефону никого нет то какой смысл?Или нет,я поняла-оператору надоело сидеть в пыльном офисе и он пошел домой,а там уж отвечает?Ваша фирма всегда отмазки находит.Вот только качество регулярно хромает!То каналы подвисают,то отключится половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Месторасположение-центр,подле Администрации.А по поводу обращения на вашем форуме-если по телефону никого нет то какой смысл?Или нет,я поняла-оператору надоело сидеть в пыльном офисе и он пошел домой,а там уж отвечает?Ваша фирма всегда отмазки находит.Вот только качество регулярно хромает!То каналы подвисают,то отключится половина. Тогда смысл вашего поста тут? Облить грязью? Если на ваш звонок не ответили- это незначит, что не кого нет. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 639 Опубликовано 6 мая, 2012 А разве тему создали не для вопросов?Облить грязью????Да Вы хоть один хвалебный отзыв нашли за 6 страниц?!Я к Вам лично претензий не имею,не нервничайте!И что значит "Если на ваш звонок не ответили- это незначит, что не кого нет."? А зачем она тогда,техподдержка?Могу сказать одно-если кто-то хочет подключить КТВ и у него есть альтернатива Пушкино-Телеком-воспользуйтесь ею!(как только у меня появится такая альтернатива,я тоже ей воспользуюсь)Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение