Vovkasoft 129 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Запустили неужто ? Давно уже запустили . Изменено 23 января, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 23 января, 2012 В прошлый понедельник оставлял заявку на то, чтоб специалист ваш приехал и обжал кабель антенный, так за неделю никто и не позвонил. Сегодня звоню весь день, а по указанному на сайте телефону никто не берет трубку. Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) В прошлый понедельник оставлял заявку на то, чтоб специалист ваш приехал и обжал кабель антенный, так за неделю никто и не позвонил. Сегодня звоню весь день, а по указанному на сайте телефону никто не берет трубку. Напишите мне ваши контакты , я передам их в абонентский отдел и они с вами сразу же свяжуться. телефон: (496)533-77-99 многоканальный Изменено 23 января, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 23 января, 2012 Уехало в личку Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 23 января, 2012 Передал инфу в абон.отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Все желающие подключить цифровое телевидение без подключения интернета, установки ресиверов, вай фай роутеров и громозких тарелок. могут это сделать купив у нас CAM-модуль стоимостью 2490 рублей. (Для подключения CAM-модуля требуется наличие специального слота в телевизоре) Изменено 24 января, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2012 Я пожалуй за тот иснтал что светит останусь на обычном ТВ) ну нафиг такие инсталы. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 25 января, 2012 Я пожалуй за тот иснтал что светит останусь на обычном ТВ) ну нафиг такие инсталы. договоритесь с соседями кинуть отдельно кабельное параллельно с оптикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 27 января, 2012 Когда у вас абонентская за ЦТВ подешевеет? Дорого птатить 200 рублей за пару каналов Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 27 января, 2012 Когда у вас абонентская за ЦТВ подешевеет? Дорого птатить 200 рублей за пару каналов Новые тарифы в разработке, скоро их опубликуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 4 февраля, 2012 Господа телевизионщики!!! А кто-нибудь ответственнет за ту хрень, которую иногда демонстрирует канал "ТВой" Прошу оградить меня от бравых парней, якобы сплавляющихся по реке в "глухой тайге". Особенно задевает один товарищ в немецкой каске с соответствующей лексикой. Убедительно прошу выпускающий персонал отяготиться моралью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 5 февраля, 2012 А расписание у вашего телеканала есть? где его можно поглядеть. Какое то время была бегущая строка в ней хоть сообщали, что когда будет, а сейчас и ее нет. Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно ли смотреть канал Твой Пушкинский в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно ли смотреть канал Твой Пушкинский в интернете? В ближайшее время можно будет смотреть. А расписание у вашего телеканала есть? где его можно поглядеть. Какое то время была бегущая строка в ней хоть сообщали, что когда будет, а сейчас и ее нет. Сейчас работаем над расписанием. Постараемся хоть как то анонсировать все новое что будет показываться на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 5 февраля, 2012 Господа телевизионщики!!! А кто-нибудь ответственнет за ту хрень, которую иногда демонстрирует канал "ТВой" Прошу оградить меня от бравых парней, якобы сплавляющихся по реке в "глухой тайге". Особенно задевает один товарищ в немецкой каске с соответствующей лексикой. Убедительно прошу выпускающий персонал отяготиться моралью. Отяготились-убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение