ASaSh54 76 Опубликовано 31 мая, 2012 консьержи итак жалуются что им мало платят, поэтому нагружать их доп работой тоже наверное неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 1 июня, 2012 Наверное, оплата консьержек решаемая проблема, есть есть потребеность в чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июня, 2012 @ASaSh54, Все всегда жалуются, что им мало платят Пока тарифы не пересмотрены - говорить о "много/мало" бессмысленно. Думаю в наших квитанциях заложена другая з/плата консьержей Вот, когда будет нормально функционирующее ТСЖ и председатель, тогда и можно будет "под микроскопом" проверить все тарифы и сделать соответствующие выводы, не говорю: плохие или хорошие, т.к. пока это никому не известно, кроме УК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 3 июня, 2012 сталкивался с людьми которые говорили, что им консьержи не нужны и они за них не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset_Hunter 0 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Привет всем) Однушка во второй секции. Нашей консъержке Нелле пою хвалу) Я всегда сама, за свой счет озеленяла окрестности тех домов, где ранее жила. Изредка попадались соратники среди жильцов. Чтобы красиво, ага. Люблю когда цветуи, каменюки и прочие ланды-шафты. Смотрю - здесь у подъезда уже кто-то постарался, как мог. Ирисы цветут, хосты кустятся. Это, оказывается, Нелли по большей части САМА сажает (свои привозит, выкапывает еще где-то) и ухаживает за цветами у нашего входа. Лейкой таскает водичку из своей каморки Спасибо человеку. Ей нифига за это отдельно не платят. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Sunset_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый день)) 2 подъезд 9 этаж двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset_Hunter 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот((( оказывается Нелли уволилась. Это очень жаль. Небезразличная была консьержка к дому. Озеленяла. И вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 6 июня, 2012 наверное все опять по той же причине: низкая з/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset_Hunter 0 Опубликовано 7 июня, 2012 наверное все опять по той же причине: низкая з/п Ну да( Там как-то жестко получалось,если я правильно поняла, сутки через трое и пять тыщ. Тоесть примерно восемь ПОЛНЫХ суток по 625 рублев/сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 8 июня, 2012 кроме того им не платят ночных, поэтому они спят.....хотя в принципе в таком случае могли бы и уходить на ночь.....зачем тут находиться.... кроме того за эти деньги они ведь еще моют холл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну да( Там как-то жестко получалось,если я правильно поняла, сутки через трое и пять тыщ. Тоесть примерно восемь ПОЛНЫХ суток по 625 рублев/сутки. нужно глянуть сколько по квитанции платим за консьержей и прикинуть сумму относительно их фактической зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_i 0 Опубликовано 8 июня, 2012 нужно глянуть сколько по квитанции платим за консьержей и прикинуть сумму относительно их фактической зарплаты Я не бухгалтер, расчет представляю таким: первый подъезд 84 квартиры, сутки через трое - 4 консьержки, в платежке 386 рублей в месяц, в них 18% НДС и 34% ЕСН. Из расчета что все квартиры заселены и все платят за консьержей(на самом деле это не так), получим: 386*84/4/1,18/1,34=5126,49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 8 июня, 2012 мне кажется что это даже ниже МРОТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 9 июня, 2012 мне кажется что это даже ниже МРОТа Нет, МРОТ по России чуть ниже 5 тыс Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 9 июня, 2012 вот кстати! консьерж за 5000 это издевательство. и спросить за такую зп с человека рука не поднимется, и выхлопа особого не будет. может в рамках планов по повышению уровня безопасности нашего дома посадить консьержа/оператора на мониторах.. ну или как то скомпилировать эту должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение