Таняша 12 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Привет, мои будущие соседи! Давайте познакомимся! Меня зовут Таня, скоро буду жить в 3 секции на 4 этаже. У меня две дочки 1,6 и 9 лет. У кого детки? Скоро будем гулять вместе) Сижу дома с детьми и работаю в автосалоне Ситроен. Так что если кто хочет купить новенькое авто, обращайтесь) Интересно, есть ли у нас в доме учителя, чтобы деток водить к репетиторам в соседний подъезд? Может кто-то захочет предложить услуги няни? Может есть девчонки которые делают маникюр или прическу не выходя из дома? Или еще кто... Давайте знакомиться и рассказывать о себе! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Таняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 8 мая, 2011 У нас дочка 6,5 лет, мы из 2-го подъезда. Пока о репетиторах в столь юном возрасте не думаем Но знакомиться, давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 8 мая, 2011 Интересно, когда библиотека планирует переезжать? Надеюсь, планы не изменились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 10 мая, 2011 во 2 подъезде около 5 квартир уже живут в 15 ремонт идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 10 мая, 2011 а дочка маленькая у нас-9 месяцев всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 10 мая, 2011 Девичник какой у нас в доме Почтовые ящики как высоко повесили... Нам на верхнем уровне попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 10 мая, 2011 Очень приятно! А у нас уже 8 квартир заселилось, мне консьержка сказала. Здорово, что много деток в доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 10 мая, 2011 А где наш почтовый ящик даже не смотрела)) Но я высокая, дотянусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну в общем у нас тоже девочка и девочка (1,10 и 12 лет). Живем во 2-м подъезде (мы одни из тех 5-ти заселившихся квартир) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Разобью ваше дЕвичье царство, у нас сын 18 лет Мы из 2-го подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Zander 1 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет, соседи! Первый подъезд на связи. К концу месяца въедем. У нас дочка, 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 11 мая, 2011 отключить батареи(слить стояк) стоит 1300 во 2 подъезде заяву надо писать потом эту сумму в квартплату внесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ну в общем у нас тоже девочка и девочка (1,10 и 12 лет). Живем во 2-м подъезде (мы одни из тех 5-ти заселившихся квартир) Kolibri, привет. Очень пригодился ваш тел. дизайнера Ильи, сейчас пытаемся с ним работать хотя только в начале пути А по существу, мы из 3 подъезда 2 этаж, ремонт в начале разработки.. переедем надеюсь не скоро, мой мелкий очень пугается резких звуков -ему пока 5, 5 мес и старшая дочка почти 7 Изменено 13 мая, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 13 мая, 2011 А по существу, мы из 3 подъезда 2 этаж, ремонт в начале разработки.. переедем надеюсь не скоро, мой мелкий очень пугается резких звуков -ему пока 5, 5 мес и старшая дочка почти 7 На самом деле, я ожидала. что сверлить и долбить будут круглосуточно, а на практике выходит, что то ли звукоизоляция в доме хорошая, то ли всего пару калек ремонт делают. Короче громких звуков практически нет Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А по существу, мы из 3 подъезда 2 этаж, ремонт в начале разработки.. переедем надеюсь не скоро, мой мелкий очень пугается резких звуков -ему пока 5, 5 мес и старшая дочка почти 7 На самом деле, я ожидала. что сверлить и долбить будут круглосуточно, а на практике выходит, что то ли звукоизоляция в доме хорошая, то ли всего пару калек ремонт делают. Короче громких звуков практически нет Он у меня пугается даже лая нашей чихуашки, а уж если где-то грохнет, мамадорогая будет истерика Да, кстати, где выгуливать дом. питомцев? Может кто местечко приглядел? Изменено 13 мая, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение