Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

А как вы думаете, 2 кота в доме уживутся? У меня просто такой же кот, и примерно такого же возраста, даже у них окрас практически одинаковый. Если уживутся, то может быть я бы его к себе и забрала

Изменено пользователем Shty4ka

Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Поделиться сообщением

Shty4ka

Если коты оба кастрированны , то уживутся. Тем более молодые

Поделиться сообщением

Shty4ka

и три и четыре уживутся :D

Максим тем более как я поняла сейчас в коллективе живет))

Поделиться сообщением

У меня три уживаются. Некастрированных. Два вообще друг с другом дружат (кот с 1,5 годовалым котиком), вылизывают друг друга, а вот у двоих взрослых котов в отношених бывают напряги. Оба взяты с улицы - оба с непростой судьбой (особенно старый кот), а 1,5 годовалый - взят в дом котёнком. Но все нестерилизованные (на улице гуляют в свободном выгуле). И уживаются.

Так что я тоже думаю, что уживутся. А Макс суперласковый и неконфликтный котик (как только рука поднялась такого выбросить?!) - я видела как он в эту субботу Алёне ноги отирал... А ведь уже болен был..

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Shty4ka сказал:
А как вы думаете, 2 кота в доме уживутся? У меня просто такой же кот, и примерно такого же возраста, даже у них окрас практически одинаковый. Если уживутся, то может быть я бы его к себе и забрала

Рада,что наш Макс Вам приглянулся)) Хотя он не может не понравиться, ласкун невозможный :angry:

В данный момент он сидит один в комнате,т.к. приболел..

А до этого,он общался и с другими котами Светы (хоть и не долго,т.к. все-таки у него был карантин),но когда в одну из суббот я приехала и мы вошли в комнату он пристроился к еще одному рыжему коту и они рядышком сидели на диване, также при мне он пытался обнюхивать белую кошечку,о которой я писала,но тогда он был еще не кастрированный. Я совершенно уверенна в его неконфликтности,он просто супер добряк. А к людям так прям кидается.

Я не знаю,какой у вас кот,его характер. Если не конфликтный,они уживутся.

А Ваш кот общался с др.котиками когда-либо? какая реакция?

Например,моя домашняя кошка очень ревнивая и при мысли взять к себе Макса(а я была бы очень рада это сделать),я осознаю,что она его просто забъет..т.к. достаточно самолюбива и др.котов воспринимает агрессивно. Мне советовали расселить их в разные комнаты и постепенно приучать др. к другу,если начнут драться вооружиться пульвелизатором (для цветов) и брызгать на них,чтобы разбежались. Вообще есть разные методы,но это уже детали,если Вы действительно захотите забрать Макса,советами, как подружить его с Вашим котиком мы поможем.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Сегодня у Макса все по старому,передержка сказала,что еще чихает и насморк есть,но не гнойный, а просто водяной. Антибиотик будет колоть еще 2 раза (всего 5 дней). Вакцины уже все укололи (3 дня). Я попросила позвонить врачу,у которого она была и спросить,можно ли сейчас еще уколоть его иммуномодулятором Гала вет,который я купила для комплексного лечения лишая. Т.к. для иммунитета,кроме вакцины, ничего не давали ему.

Глистогонку сказала не давать пока(Света предлагала уже на днях дать ему)!

Аппетит есть (ест уже мои котлеты,т.к сегодня курицу Света не варила уже).

Будем продолжать лечение,пока не долечимся окончательно,в пиар не пойдет.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

фу, его состояние можно оценить как "поправляется"? :plach:

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Скажем так,состояние стабильное, не ухудшается. Я боюсь радоваться пока,но по меньшей мере,если бы заболевание прогрессировало- ему было бы хуже, а так все стабильно. Думаю дня через 2-3 можно будет судить об улучшениях.

Поделиться сообщением

Новости у нас такие- Макс хлюпает носом и чихает,все по-старому... Ну почему нам так не везет((( Радует,что есть аппетит- Света скармливает ему за раз уже по 2 мои котлеты! За неделю съел все,что я привезла.

Посоветуюсь с врачом из Феникса,который консультирует на сайте,по поводу лечения,т.к. уже 5 дней лечения прошло,а видимых улучшений нет.

Света говорит,что это 2 недели может тянуться. Но такой прогноз меня конечно,мало радует...

Поделиться сообщением

Алена, в случае с рино - в этом ничего удивительного. Бывает, что рино быстро не проходит. Хотя, в нашем случае, колоть начали сразу как заметили....

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Я предполагала,что он быстро пойдет на поправку, с интенсивным лечением. Написала Доктору Марии с Феникса по поводу схемы лечения,возможно она нам что-то подскажет..

Поделиться сообщением

Получила ответ от доктора Марии:

"Здесь главный вопрос, действительно ли это ринотрахеит... Была ли температура, общее угнетение, анорексия???В каком состоянии ротовая полость, есть ли выделения из глаз? По-большому счету, для данного диагноза, схема вполне рациональная. Единственное, при отсутствии чувствительности, есть смысл поменять антибиотик. Фоспренил я бы также заменила на Иммунофан либо Риботан, либо Циклоферон. "ГалаВет", в принципе, также можно использовать. Этот препарат хорош тем, что "не перетягивает" иммунную систему. Дело в том, что в комплексной терапии инфекционных заболеваний я его не применяла (поэтому сказать, будет ли он достаточно хорошо работать в случае ринотрахеита достоверно не могу) + добавьте вит.С, вит.гр.В.

Относительно массы порошка внутри флакона "ГалаВет" я бы сильно не переживала. Представьте себе 1 г порошка (это достаточно маленький объем). А у нас, соответственно, 40мг - образно говоря 4% от 1г. Выглядит, действительно, не очень внушительно. "

Поделиться сообщением

После неоднократного общения с доктором Марией (в.ц.Феникс),а также согласовав лечение с доктором,который назначал Максу лечение, было решено сменить антибиотик. Теперь Света начнет давать Максу сумамед и также капать нос. Дополнительно доктор Мария назначила ему Бактобифадол (в с вязи в таким количеством антибиотиков) и ватимин В+С. Эти препараты я привезу,т.к. Света у себя их не найдет.

Сегодня состояния Макса было прежним,ест хорошо.

После смены антибиотика,ждем улучшений!

Поделиться сообщением

Алена, спасибо большое за новости про Макса, а то я без интернета на выходные, и, соответственно, без новостей...

Сейчас появился - и сразу к компу - как-то там наш Максюшечка поживает? :ghost:

Ну, слава Богу, хоть без ухудшения... - и то хлеб)

Поделиться сообщением

Вот звонила Свете час назад,хотела узнать как состояние после первого приема нового антибиотика- а она немного занята,попросила позже позвонить,так что теперь позвоню уже из-дому вечером.

Сама переживаю..что-то долго он болеет..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу