Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

Мама дома, ей 63 года, выходит очень редко. Ей компания только в радость. Соседка на время отпуска ей комнатного кролика приносит на присмотр! В сентябре обычно.

С Алиской, правда ,у них дружбы не получилось - эта заразка на маму шипит, если не голодная. Когда кошке было около года мы в детьми уехали на две недели, но кошку оставили дома, а мама приходила ее кормить. В общем, весь Алискин стресс достался маме. Это был номер: звоним с Крита - как Вы там??? Мама такая - "при вашей кошке никакая собака не нужна". Пришлось привлекать подругу, которая взялась кошку кормить.

А на нас она еще два дня не смотрела - не откликалась на имя, не приходила, демонстрировала презрение, когда вернулись. В следующие года легче все проходило - относили к маме, одну не оставляли.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Тогда отлично,Макс будет не один.

Да, у Вашей Алисы характер еще тот..властная киска.Ну ничего,со времен притрутся, надеюсь))

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Алена, я побежала домой. мастер приехал. Звоните. привозите (если нашли машину). Я жду, а Алиску сегодня в Феникс повезу. Начну

Поделиться сообщением

ну, что.

Говорю сыну - причесывай эту матрешку - в ветлечебницу едем. Он аж побледнел. Сказала ему что к чему ... Первая реакция: ну, мам, ты даешь. Ты давай еще собаку приведи. Не, как значит я мышей - так фиг, а сама не мелочишься? Но так, без злости.

Потом, правда, опомнился. Ходит по квартире: класс, класс, АЛИСА!!!! У тебя прибавление!!!! А когда мы за ним поедем? А прикинь, завтра девок привозишь, а они - оп и упали!!!А он насовсем? А он на руках сидит??? А прикинь - по утрам на два голоса орево!!!! Она ж его научит

В общем сын - за меня, я в этом не сомневалась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Товарищи, отдайте Макса хозяйке. Сколько можно держать всех в напряжении :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я рада,что сын Вас поддержал,вот только пока мы думали-обсуждали,человек с машиной уехал и теперь я без машины.. Я сейчас свяжусь с Натальей,чтобы обсудить все подробности дальнейших действий!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Товарищи, отдайте Макса хозяйке. Сколько можно держать всех в напряжении :rolleyes:

Так мы только "за",я очень надеюсь,что у Макса все сложиться с новой хозяйкой! Только ведь предже,чем срывать его со столь дальнего местонахождения (сейчас он в р-не Лобни),нужно все приготовить(лотки,например) и обсудить...найти машину (а это тоже проблема,т.к. все работают),поговорить с мамой мамыОли,чтобы ее все устраивало, т.к. он будет жить там первое время.

Я хочу максимально все приготовить,чтобы он уже переехал и радовался жизни в новой семье,поэтому так все тщательно выясняю.

Поделиться сообщением

лоток новый есть. Алиске он не подошел - ей другой купили, этот убрали. Мама моя согласна (тьфу-тьфу - всегда меня поддерживает). Щас везу Алиску пить лекарство.

Поделиться сообщением

теперь вот еще. У меня в 20-00 встреча по СП у детского мира. Может найдутся добровольцы меня подменить - тогда сами съездим, сын ЗА.

Поделиться сообщением

ну, что.

Говорю сыну - причесывай эту матрешку - в ветлечебницу едем. Он аж побледнел. Сказала ему что к чему ... Первая реакция: ну, мам, ты даешь. Ты давай еще собаку приведи. Не, как значит я мышей - так фиг, а сама не мелочишься? Но так, без злости.

Потом, правда, опомнился. Ходит по квартире: класс, класс, АЛИСА!!!! У тебя прибавление!!!! А когда мы за ним поедем? А прикинь, завтра девок привозишь, а они - оп и упали!!!А он насовсем? А он на руках сидит??? А прикинь - по утрам на два голоса орево!!!! Она ж его научит

В общем сын - за меня, я в этом не сомневалась. :rolleyes:

КЛАААС!!! ;):)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Ну что решили-то?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Решили не ломать копья. В воскресенье поедем сами - единственный день на этой неделе подходит нам обеим. В среду и четверг я не могу, в пятницу ездить - самоубийство.

Сын меня подбивает девчонкам ничего не говорить

Поделиться сообщением

Вот ведь судьбинка у кота - уже и родня появилась, а все отдельно живет :angel:

Поделиться сообщением

А раньше не получается?

Алена, вроде, уже договаривалась с машиной....

Поделиться сообщением

так хочется, чтобы он быстрее обрёл настоящий дом...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу