Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

Dark angel

Вспомните, как мы пристраивали Тигру, - я два раза размещала на всех досках. Звонков вообще не было, хотя кошка очень красивая и хорошая. Но опять же, скорее всего, все дело было в фото, - вернее, в отсутствии нормальных фотографий.

AlenaL

Котика придется кастрировать. Наверно, передержка сама это сделает? - У них и контакты проверенные наверняка есть.

По поводу стерилизации кошек: Мне одна девушка (форумчанка) дала проверенный контакт женщины-ветеринара, которая делает стерилизацию через боковой разрез. Она сама выезжает на дом к клиенту. Операция стоит от 1000 до 2000 руб., в зависимости от количества животных. (Для справки: в московских клиниках подобная операция стоит от 5.000 руб. У нас в Пушкино такую операцию вообще не делают). Преимущества: никакой попоны, через полтора-два часа кошка полностью приходит в себя. Это особенно подходит для стерилизации бездомных животных, - можно сразу выпускать в привычную среду обитания. Если кого заинтересует, дам контакт.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

AlenaL

на ярославке действительно наркоз тяжелый, кастрировали кота там пару лет назад, а потом еще пришлось применять наркоз , когда брюхо себе распарол, тяжеловато отходил.

Сейчас мож чего и изменилось.

Поделиться сообщением

kudrinka,

Да,передержка сама это сделает,сказала без проблем,стоит 500р(как-то дешево мне кажется..?). Вет-клиника рядом с ее домом,сказала хорошая больница.

У меня был контакт женщины с Москвы,которая делает через боковой разрез,но у нее правда 5000цена была (Надежда Юрьевна,ее на Пике оч.хвалят),но я просто не захотела везти кошку после наркоза в машине с Москвы,подумала,что ей и так плохо будет. А оказалось,что лучше бы отвезла ее,чем так.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

DevaS

Сейчас там ничего не изменилось,как мне показалось, а вчера швы нам снимал какой-то мужчина (т.к. не было моего доктора)вообще такой грубый,так все резко делал, я прям ны выдержала и попросила поаккуратней,все-таки ей больно,наверное. На что он мне сказал :"Да че ей там больно,нормально все". А я ее дома с трудом с переноски вытащила,так она испугалась(((Короче,я больше туда ни ногой!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

AlenaL

У нас когда коту брюхо зашивали, рана мокла всю неделю хоть и мазали, поехали снимать к ним...приехали закрыто, поехали в Мамонтовку, там как увидели шов, возмутились, где так неаккуратно сделали...

Поделиться сообщением

Ну вот,не одна я такая..как можно работать в вет-клинике и так обращаться с животными,вот меня угораздило поехать к ним..

Поделиться сообщением

Звонила Сергею, с Максом все ок,сказал:"Он такой клевый у вас,мы с ним уже подружились":crazy: Больше новостей нет пока,позвоню уже Свете в пятницу,договоримся о дальнейших планах.

Поделиться сообщением

Звонила Сергею, с Максом все ок,сказал:"Он такой клевый у вас,мы с ним уже подружились":200: Больше новостей нет пока,позвоню уже Свете в пятницу,договоримся о дальнейших планах.

РАДА, ЧТО У МАКСА ВСЕ ОК! ) ) ) )

(он оченьт хороший, безобидный и ласковый котик) - может, все-таки за это время (что кот сидит на передержке и отъедается, приходит в себя)найдется человек, который возьмёт "целого" кота?

У меня отходил от наркоза - КОШМАРРР! Я ночь с ним не спала - всё гладила, успокаивала... как он мучался, бедненький..

Ведь с животным после операции, на выходе из наркоза (даже веты это говорят!) надо сидеть, поглаживать, успокаивать, а у Макса никого нет..

Хозяйка передержки говорит - "я с ними не сюсюкаюсь"...

А мне кажется, что посидеть с испуганным, выходящим из наркоза животным, которому элементарно страшно (вет Дима мне говорил - что на выходе они ловят глюки, примерно как наркоманы - могут видеть нечно совершенно ужасное, от которого, как им, животным, кажется не спастись и быть беспомощными и обездвиженными, и от этого вдвойне страшно). А когда поглаживаешь и успокаиваешь (я своего: Журка, Журочка, ну что ты..) - он успокаивается))- не означает "сюсюкаться".

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Последние новости -вчера приехала Света и завтра готова везти Макса на кастрацию...Сказала,что попоны не будет,он сможет сразу нормально ходить. На операцию отвезет сама,я потом верну деньги. Нужно решаться,т.к. звонков не было вообще,поэтому нужен хороший пиар,а,как я сказала пиарщики не хотят браться за не кастрированного котика.

Еще Света выпустила Макса в комнату(где живет кот под диваном,который никогда не выходит,т.к. дикий,только если поесть),так что у него теперь побольше места для передвижения))

Я завтра планирую к нему поехать (или в воскресенье утром,буду знать завтра утром),накупила вкусняшек опять,хочу понять какие консервы ему понравятся больше всего. Света говорит,что он ест и сушку, и Роял Канин,который мы привезли прошлый раз(но т.к. ничего др.ему не дают,конечно приходится есть это). Поэтому попробую разнообразить меню.

А на следующей неделе дадим глистогонку и можно запускать Максика в пиар.

Татьян,поправляйся и не болей!

Поделиться сообщением

Спасибо) )

Я тоже хотела к Максу поехать с тобой, блин, как жалко-то что заболела... прямо сегодня... - ни с того ни с сего температура + всё сопуствующее.., как не вовремя-то!! Я хотела поехать - пусть даже своим ходом, не на машине, вдвоём нормально..

Рада за Макса . А насчет кастрации - как-то подозрительно дешево, за 500 рублей.. Мож узнаешь у Светланы чего это дёшево-то так?

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Мы за 800 2 года назад кастрировали тоже без попоны.

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

Не переживай, я сама поеду,потом все расскажу. А дешево,потому что это в поселке,не в Москве,она сказала,что уже 3 года там делает,вроде все нормально. а стерилизация у них стоит 1000, а не 2000,как у нас,т.е. там на все услуги цены дешевле. Также,она сказала,что в больнице знают,что она с форума,может еще поэтому цена ниже. Но если посмотреть на Пике,там такая же цена указана (500)в темах,я сама не понимала,почему так дешево.

Поделиться сообщением

У Макса все в порядке,сегодня сидел в комнате с открытой лоджией(на большой лоджии у Светы живет где-то 8 кошек) и все кошки свободно передвигались по комнате. С др. он контактирует нормально,правда начал к белой кошке проявлять интерес,обнюхивать,но она явно была против,т.к. у Светы все животные стерилизованные.

Макс не поправился,передержка говорит,что у него такая конституция. При мне поел мяско (кто-то привез гостинец на общак),консервы тоже ест.

Ночью умудрился открыть сам дверь и утром Света обнаружила его спящего на кухне на диване:16:

Завтра утром поедет к врачу на кастрацию и Света с понедельника его пофоткает.

Я сделала несколько новых фото,сейчас сброшу Тане,она выложит.

Договорились созвониться завтра,уже после операции.

Поделиться сообщением

Это Макс со Светой.

post-166-1308415891.jpg

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

Это комната,где Макс живет(др.кошек Света выпускает с лоджии,только когда убирает на лоджии,а так они отдельно сидят).Там еще есть диванчик,думаю он спит на нем))

post-166-1308416166.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу