Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Мы на Рыбинку любим ездить, так хозяин коттеджа на той неделе во что поймал На то он и хозяин... Хорош сомик, надеюсь добыт не браконьерским способом, а в честной схватке. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Был на рыбалке в отпуске, опять не в наших весях, а во Владимирской области. Результат относительно скромный, но за последние два года - первый стоящий хоть какого-то внимания Суммарная масса улова 1,3 кг, из них 3 карася грамм по 300, 1шт 350-400г и один маленький совсем ловил на большом пруду на удочку и фидер. Наживка - опарыш и червь. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Bearwolf 2 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 июля, 2014 Рыбалка в субботу - Сергиево-Посадский район, Хомяково. Ловили на фидер. А эти товарищи - ожидали улов у подъезда : 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyIvanovich 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Меня трогает до глубины души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 17 июля, 2014 вторник. на Волге у Коровино, у парома. тишина. ловил часа три. много отдыхающих с палатками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Сегодня приехал с Волги, недалеко от Калязина, неплохо половили, погодка порадовала и рыбка не подкачала. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня приехал с Волги, недалеко от Калязина, неплохо половили, погодка порадовала и рыбка не подкачала. Отличные фото! Отличный улов! Фидер - отличная тема! У меня аж три штуки их. Нехорошо напрашиваться... Но если бы соорганизоваться компанией на одну машину с общаковым бензином, то я бы присоединился! В любые из последующих выходных. Своего то авто нету... Только велосипед Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 июля, 2014 @Bearwolf, на фидер я ловил первый раз в жизни, пока не особо получается. Брать с собой "на хвоста" думаю пока не совсем этично, ибо в этот раз я сам таким "хвостом" и являлся. Если честно, я больше по хищнику (судак, щука), но в этот раз мотор и лодку не брал, поэтому и фидерил с друзьями с берега. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 21 июля, 2014 @Bearwolf, на фидер я ловил первый раз в жизни, пока не особо получается. Брать с собой "на хвоста" думаю пока не совсем этично, ибо в этот раз я сам таким "хвостом" и являлся. Если честно, я больше по хищнику (судак, щука), но в этот раз мотор и лодку не брал, поэтому и фидерил с друзьями с берега. Это то ясно-понятно! Я предложил, скорее, не упасть кому-то на хвост, а организоваться форумчанам на совместную рыбалку на чьей-либо машине. Бензин водителю за счет "хвостов" От себя могу предложить (поделиться) кое-что из снастей + местом в палатке! Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Для того чтобы порыбачить необязательно ехать далеко... Вот сию минуту, сижу в Тишково, приехали в 22-30, собрали снасти, один лещик грамм на 800 уже есть. Сейчас сижу, коротаю время, музыку слушаю. Клевать начнет с 4-х утра... А пока вот... http://youtu.be/-z_q16yDlRk Половили в итоге немного, клева почти не было, но в рыбалке результат не самое главное... Изменено 23 июля, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 23 июля, 2014 Для того чтобы порыбачить необязательно ехать далеко... Вот сию минуту, сижу в Тишково, приехали в 22-30, собрали снасти, один лещик грамм на 800 уже есть. Сейчас сижу, коротаю время, музыку слушаю. Клевать начнет с 4-х утра... А пока вот... http://youtu.be/-z_q16yDlRk Пост обещаю отредактировать апосля рыбалки... Я и в Тишково готов соорганизоваться Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня приехал с Волги, недалеко от Калязина, неплохо половили, погодка порадовала и рыбка не подкачала. Тоже в эти выходные были на Волге, в районе г. Кимры. Фотки прям такие же )) . Я была первый раз на рыбалке, впечатлений много...поймала в своей жизни первую рыбину, да довольно крупную на мой взгляд, вытащила даже на берег, а она возьми и соскочи с крючка. Да как поскачет в сторону воды. Я снасти бросила и ловила её тапком. А то думаю не поверят, что я её поймала.)) Лучше всего клевало на макароны с тушенкой оставшиеся от обеда Классно отдохнули, правда народу многовато было. Если кто знает, поделитесь местами безлюдными, только чтоб берег пологий был, ребенку купаться можно было. 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2014 приехал седня с Волги, бухта Коптево под Рыбинском 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 июля, 2014 приехал седня с Волги, бухта Коптево под Рыбинском Хвастунишка... Поди селитеров сачком наловил... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) ага.. как и ты ))) тоже кстати на фидер кидали )) с пирса, который на фото... суббота, вскр с 5 утра.. до 9 где-то... в вскр блин вообще ни у кого не клевало.. странно! ой ) а фото пирса то и нету )) блин.. магазинчик в Глебово хороший.. лещь х/к г/к по 150 р/кг...кто-то из своих туда рыбу привозит.. . по неопытности взяли всего 2 хвоста... вчера 1 - ,килограммовый, с пивком ушел за 5 минут ))) маловато однако ((((( Изменено 28 июля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение