Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2015 мы были на Жижице на майских, далекова-то канеш 500 км.....но местечко красивое....да и с погодой не сильно повезло. На удочку мелочевка....но каждые 10 секунд, детям развлекуха. У соседей сеть была 360 метров, они канеш еле до домика доперли, офигенная рыбешка, кг по 2-3, но и нам было чего покоптить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 4 мая, 2015 мы были на Жижице на майских, далекова-то канеш 500 км.....но местечко красивое....да и с погодой не сильно повезло. На удочку мелочевка....но каждые 10 секунд, детям развлекуха. У соседей сеть была 360 метров, они канеш еле до домика доперли, офигенная рыбешка, кг по 2-3, но и нам было чего покоптить. Судя по фото - отличные места! Псковская область? Я был в этот раз во Владимирской области - ездил на Нерль и несколько впадающих речушек. Клевало очень слабо, улов - несколько маленьких плотвичек... Наблюдал рыбаков с живцовыми удочками и жерлицами, но не подходил, не спрашивал. Хотя сам видел, хищник плескался активно так Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2015 Псковская область? да, турбаза Чайка. https://maps.yandex.ru/?ll=31.334352%2C56.240458&z=12&text=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&sll=31.217622%2C56.486291&sspn=12.963867%2C3.641780&ol=psearch&oid=21355454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 июня, 2015 @Викиви, согласна! у нас кто ловит тот и чистит....а вообще есть хорошая пословица: Кто рыбу удит от того толку не будет.....жизнь показывает, что это чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 2 июня, 2015 @Викиви, согласна! у нас кто ловит тот и чистит....а вообще есть хорошая пословица: Кто рыбу удит от того толку не будет.....жизнь показывает, что это чистая правда Отличные разговоры в теме "рыбалка" Дамы, если уж вы и не разделяете любовь к рыбалке, для вас есть раздел про рукоделье и цветочки )) 4 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 2 июня, 2015 @Викиви, Кто рыбу удит от того толку не будет.....жизнь показывает, что это чистая правда Совершенно не согласна с пословицей! Вот вообще не чуточку! 2 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 июня, 2015 Demid, Пословицы- они...это самое...к месту должны быть. Я вам таких "пословиц" могу сотню напридумывать на каждый случай, тем более фраза ТОЛКУ НЕ БУДЕТ очень удачно рифмуется с любым увлечением, и даже профессией P.S. Есть и такая- "Баба на рыбалке- уловы жалки". Как хош, так и понимай. Может кто-то под эту пословицу не один пузырь водочки на рыбалке употребил Не знаю, не считал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 1 июля, 2015 Подскажите, где можно половить щуку на блесну в радиусе 30-50 км от Пушкино или С.Посада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2015 а вообще есть хорошая пословица: Кто рыбу удит от того толку не будет.....жизнь показывает, что это чистая правда да????шо за бред,какая то бессмыслица к слову-обожаю чистить рыбу,особенно на рыбалке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 июля, 2015 обожаю чистить рыбу,особенно на рыбалке Надеюсь, что уже забитую, а не живую: и по гуманным соображениям, да и вкус у рыбы бывает значительно лучше, если её сразу же после выуживания ножом убить и дать крови стечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2015 Надеюсь, что уже забитую, а не живую: и по гуманным соображениям, да и вкус у рыбы бывает значительно лучше, если её сразу же после выуживания ножом убить и дать крови стечь. Неее..фкус приобретает экстравагантностиособенна если ее выдержать не потрошоную около часикоф трех нм солнышке..под лоп лапушином листком.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2015 Надеюсь, что уже забитую, а не живую: иногда сама забиваю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 17 июля, 2015 В домах Московский 57 был рыболовный магазин, подскажите куда переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 июля, 2015 В домах Московский 57 был рыболовный магазин, подскажите куда переехал? Его можно найти у нас на форуме, ник Fishplus (в быту Саша). Магазин теперь в Зверосовхозе, но думаю можно ему в личку написать. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 а мои меня всё травят и травят фотками(((вторая неделя пошла.сегодня не выдержу,пойду рыбы куплю )) эх,второй рыбак подрастает в доме.тоже помешан)куды девацо :n09: 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение