Bearwolf 54 Опубликовано 28 июля, 2014 ага.. как и ты ))) тоже кстати на фидер кидали )) с пирса, который на фото... суббота, вскр с 5 утра.. до 9 где-то... в вскр блин вообще ни у кого не клевало.. странно! ой ) а фото пирса то и нету )) блин.. магазинчик в Глебово хороший.. лещь х/к г/к по 150 р/кг...кто-то из своих туда рыбу привозит.. . по неопытности взяли всего 2 хвоста... вчера 1 - ,килограммовый, с пивком ушел за 5 минут ))) маловато однако ((((( Маловато, возможно, но килограммовый смотрится солидно ощущения просто уххх, когда подобную особь ведешь фидером а когда подводишь к берегу или к подсаку - аж сердце замирает Я в таких ситуациях невольно думаю "вот сойдет сейчас, а потом будешь рассказывать - не поверят" И сходят частенько, заразы... Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2014 подсак кстати помог соседский..у нас был короткий, чтоб тягать с пирса... лещек , кот. на фото, соскочил с крюка будучи уже в сетке )) пару подлещиков сходили гады.... один , уже будучи в воздухе, по дороге к пирсу ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 августа, 2014 Завтра с утра соьираюсь на Полубарское, кто желает - присоединяйтесь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 24 августа, 2014 Завтра с утра соьираюсь на Полубарское, кто желает - присоединяйтесь! Я желаю. Только вот уже "завтра с утра" наступило! Ты б чуток по-раньше написал Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 августа, 2014 Я желаю. Только вот уже "завтра с утра" наступило! Ты б чуток по-раньше написалОй, прости - я поздно узнал - что поеду. Да и не поймал ничего Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 25 августа, 2014 в эти выходные вырвался на Рыбинку.. Воды мало - караул просто, давно такого не было(( В субботу в море не пошли - штормило, решили пробежаться за грибами... итог хождения - штук лисичек, белый, несколько подосиновиков, в общем, на сковородку хватило и прибавило плюсов к здоровью воздух там классный) В воскресенье с утра загрузились в катер и пошли... результат не ахти, но тоже сойдет) ловился окунь, за три часа и 5 точек -7 штук плюс один сход уже возле лодки и один шустрый малец свалил прям из руки) уже вытащил его, снял с двойника, только повернулся положить в садок - набежавшей волной сильно качнуло катер и этот хитрец, будто почуяв момент, сквозанул из руки прямо за борт ничего, еще свидимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 25 августа, 2014 насчет уровня - все эти полосы песка должны быть под водой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) сегодня: Тишково Изменено 9 октября, 2014 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 9 октября, 2014 сегодня: Тишково Если не секрет на, что ловили и где в Тишково? Тишково он ведь большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 @v2k, муж говорит опарышь, червяк, а уж где.... где-то рядом с платниками, можт он от них сбежал? Ловил с лодки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 9 октября, 2014 @v2k, муж говорит опарышь, червяк, а уж где.... где-то рядом с платниками, можт он от них сбежал? Ловил с лодки Спасибо. Жаль, вот лодки то у меня и нету. А с берега как то все грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 @v2k, с берега - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, красота! На первой фото карп, а на второй караси? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, красота! На первой фото карп, а на второй караси? ага, карасиков нажарила, тьфу...одни кости тонкие.... а карпа пока в морозилку - потом запечь хочу в фольге. Прям обрадовал муж с утреца, только удочке кирдык, так что доходу - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 октября, 2014 ага, карасиков нажарила, тьфу...одни кости тонкие.... Шикарные карасики! чтобы костей не было, я делаю надрезы крест-накрест, мариную часик в лимонном соке с солью и перцем, обваливаю в муке и жарю до хрустящей корочки. вообще косточки не ощущаются, только хребет остается. С подлещиками так же поступаю. Хочу рыбку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение