Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Как восстановиться после родов?

Рекомендуемые сообщения

А я и бандаж носила и кремом мазалась. Растяжки все равно появились. Я потом по Миримановскому совету стала ежедневно их скрабом кофейным тереть. Стали меньше заметными. А еще живот хорошо убирался с помощью душа Кузнецова. У меня много таких приспособлений. Только ими нужно постоянно пользоваться.

со скрабом все понятно, а что за душ такой?!!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Пардон, забыла даже как называется. Не душ Кузнецова, а душ Алексеева. Вот ссылка http://dushalekseeva.ru/. Эффект просто классный. Моей дочке нравится мягкие струйки, просто щекотка. Типа душа шарко в домашних условиях. Массаж классный. Я его после первых родов покупала.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Для быстрого восстановления приглашаем всех на занятия по восстановлению после родов.

Занятия проходят во Дворце Спорта "Олимп" г. Ивантеевка.

Ждем молодых мам. Наш тренер поможет Вам вернуть форму. Покажет упражнения кот. можно делать совместно с Вашим малышом, поддерживать себя в форме, а так же это доставит массу положительных эмоций Вам и Вашему малышу.

С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы по тел. 8-915-309-48-52

Занятия проводит квалифицированный педагог.

Будем рады видеть вас!

m4969.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Я при беременности набрала 13 кг. При родах сбросила 7кг. Живот весел как мешок. Где-то мес через три пошла в спорт зал и бассейн. Как тогда помню тренер сказала,что мышцы на животе совсем отрафировались, я даже один раз согнуться при качании преса не могла... яне помню сколько ходила в спорт зал,но помоему месяца 2, потом все подтянулось,потихоньку. А бассейн вообще для здоровья очень хорошо.

И постоянные пешие прогулки с коляской (а киллометраж наматывала не хилый), тоеже как спортивные занятия :blink: Единствеено,что на диетах соответсвенно сидеть ни на каких не могла, так как были на ГВ. В итоге сбросила даже больше чем до беременности была.

А про растяжки-мазала всегда Грин мамой и грудь и живот и попу,массировала специальной массажной щеткой. Единственно,что грудь ооочень часалась и в итоге имеено на ней и появились растяжки, в остальных местах миновало.

Поделиться сообщением

А послеродовой бондаж, вообще хорошая штука? или так себе?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ADP

да по первости очень нужная, чтобы внутренние органы от внезапно свалившейся на них свободы вели себя по приличнее и не разваливались как попало

Поделиться сообщением

ADP, у меня было кесарево. Послеоперационныи бандаж очень помогал, т.к. можно и ребенка поднимать и наклонятся-без него никуда

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А послеродовой бондаж, вообще хорошая штука? или так себе?

После ЕР мне он оказался ни к чему. Живот "ушёл" уже через полторы недели после Р, малышу 2 мес, у меня лишних 5 кг от доберем.состояния. Сейчас уже можно начинать делать упражнения для повышения тонуса мышц. Вот начну, чтобы и кожа подтянулась.

b69e3a5c2b9c6dc7004189fc57c7485a.gif

Поделиться сообщением

Мне после родов по дому в бандаже ходить не очень удобно, тои дело его снимать надо, а потом я забываю надеть. я ношу утягивающие трусы, такие с высокой резинкой. За эти 2 дня, что их ношу, живот заметно уменьшился.

Меня беспокоит другое. На животе осталась тёмная "беременная" полоса. У кого так было? Проходит она вообще? И еще. У меня пупок во время беременности вылез. И до сих пор не встал на место. Переживаю, что так и останется.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Кёльхен

Во. у меня с первой беременностью так стало. Сейчас беременна вторым, пупок торчит сильно из живота. Малыгина сказала, пластикой только убирается :dm: . Если я правильно все поняла. Это надо в роддоме было узнать. Вот пойду в феврале за сынком, буду уточнять.

Поделиться сообщением

бел_ка, так у меня и в первую беременность пупок торчал, но как родила - встал на место. А тут всё никак, я уж переживать начинаю. Как на пляж с таким пупком?:dm:)

Поделиться сообщением

Полоска у меня прошла полностью где-то через 3 месяца.

Про пупок не знаю-у меня он внутрь был.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra, ну хоть этим меня утешили).

Поделиться сообщением

Кёльхен

полоска точно должна уйти, только когда - не знаю. у меня до сих пор есть (но посветлела), хотя почти 3 мес. прошло. а пупок...у меня не вылазил вообще, могу предположить чисто теоритически...мне ребеночку рекомендовали делать точечный массаж вокруг пупка (двумя пальцами по часовой стрелке, тык вверху, тык справа, тык внизу, тык слева), чтобы укреплять там мышцы - соответственно, для профилактики грыжи. может такое попробывать делать? если мышцы вокруг окрепнут, то пупок сам всосется :dm:

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

У меня тоже полоса ушла, т.к. это гормональные изменения. Гормональный фон поменяется и полоса уйдет.

Девочки, кто после кесарева. У меня второе кесарево и шрам не заживает. Точнее зажил быстро, а потом образовались свищи, 2 штуки. Что за фигня, не понимаю.

Изменено пользователем Filin2008

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу