Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2013 благи, имеют свойство рваться Да и не люблю я их )). А вот что бы девушка пила противозачаточные, ни когда в жизни не позволю этого . Да Вы жентельмен! Когда будете воспитывать тройню от девушки, с которой собирались только ночь провести - посмотрим, как тогда говорить будете! 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да Вы жентельмен! Когда будете воспитывать тройню от девушки, с которой собирались только ночь провести - посмотрим, как тогда говорить будете! В нашей стране множество "браков" именно так и состоялись.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2013 В нашей стране множество "браков" именно так и состоялись.... 99% таких браков распадается... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 сентября, 2013 99% таких браков распадается... зато при этом заботливый молодой человек испытывает меньший стресс, чем при пользовании презервативом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 сентября, 2013 99% таких браков распадается... Да, но это не отменяет того, что изначально надо предохраняться, дабы не доводить до такой ситуации. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да Вы жентельмен! Когда будете воспитывать тройню от девушки, с которой собирались только ночь провести - посмотрим, как тогда говорить будете! За чем мне только ночь, когда у меня есть девушка , да мы и не против деток Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 сентября, 2013 За чем мне только ночь, когда у меня есть девушка , да мы и не против деток Я же именно не о Вашей девушке говорю, я имею ввиду рассуждение об использовании презервативов/противозачаток... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 сентября, 2013 О сексе втроем. Он она и он-презерватив 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2013 @bur-nellya, в 4 тогда, кровать или предмет возлежания... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 сентября, 2013 В тему http://youtu.be/H2hDwQMSGZE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Я же именно не о Вашей девушке говорю, я имею ввиду рассуждение об использовании презервативов/противозачаток... я аккуратно, без последствий отдаю себе отчет, о последствиях . не плюй в колодец, вылетит не поймаешь как раз сегодня передача по 5 каналу (питерскому) была об элементах Изменено 18 октября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 сентября, 2013 В темуКакая гадость... И кто-то ведь это смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 сентября, 2013 4 тогда, кровать или предмет возлежания... Ты вряд ли кровать в девушку запихнешь. Так штэ не проканает dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 Какая гадость... И кто-то ведь это смотрит? я смотрю, и дуэт имени Чехова обожаю, особенно про Лену и Антона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Alter Ego,"нуууу ееееесли и в Моссовете...тогда я не знаааю." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение