ZWETIK 62 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В прошлом году покупала в магазине "Семена" у станции, рядом с ювелирным магазином. Там же и комиссионный магазин. Всхожесть была почти 100%. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ZWETIK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 @ZWETIK, Спасибо большое! Я вот в прошлом сажала разных фирм, а сибсада не было, но знаю, что их некоторые сорта ооооочень хвалят за вкус и за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пока не знаю... Мне нравятся Момент и Агата (низкорослые) - первый год покупала их тк не было теплицы и сажали под дугами, урожай был хороший и еще 2 года сажала в теплице - тоже хороший урожай (в отличие от Черри-подобных разных сортов и фирм). В этом году не знаю - зима как-то быстро пролетела, не успела подумать, что сажать, хочется всего и много! В принципе из семян у меня есть все, кроме острого перца (его 1 пакетик только) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделитесь опытом - как в наших краях в открытом грунте растут томаты и перцы? Рассада из семян универсальных, как для открытого, так и для парников. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Поделитесь опытом - как в наших краях в открытом грунте растут томаты и перцы? Рассада из семян универсальных, как для открытого, так и для парников. сперва хиленько, отстают в росте от тепличных, но к финишной черте приходят в форме и выдают плоды в чуть меньшем объеме что и в теплице основной плюс теплицы - плоды можно получать раньше и дольше. Изменено 20 мая, 2015 пользователем user1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделитесь опытом - как в наших краях в открытом грунте растут томаты и перцы? Рассада из семян универсальных, как для открытого, так и для парников. томаты не знаю, не сажала, а вот перцы прекрасно выросли, вызрели. Семена брала из съеденных осенью)) (покупались местные сорта Ярославля) 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) vasileva9876 Неправда, сажаю сорт Москвич, Северенок и Ника. Замечательно растут. В прошлом году правда рано напала фитофтора. Но снятые остатки бурых и зеленых помидор быстро дозрели... Москвич вообще The best of the best. Крепкие невысокие кустики, не надо пасынковать+) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Rosya 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение