Мамочка 5 204 Опубликовано 20 мая, 2011 tigra-sha Классное расположение, спасиб, тоже возьму себе на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2011 tigra-sha Просто я смотрела у подружки (да и еще где-то) - у нее перед обеими дверьми есть заходочная площадка, а ведь пользуемся только одной дверью обычно... Странно что я не догадалась - ведь это же лишняя грядка Но там мне переделывать немного Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Мои томатики растут. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Огурчики тоже рядом. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 сёма Большие такие! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 6 июня, 2011 А у меня рассаду жруть-жруть-жруть И чем только я их... Тля мелкая белая летучая Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Большие такие! Посажены на майские праздники в новый парник+естественное удобрение(корняк кажется называется) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 (корняк кажется называется) Ну я конечно же прочитала "коньяк" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну я конечно же прочитала "коньяк" rolleyes.gif rofl.gif Его тоже использовали,только внутрь после всего сделанного и посаженого Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Кто , как прищипывает помидорчики, что бы были хорошие веточки с цветочками Изменено 15 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 июня, 2011 А сейчас-то что пикировать? Ужо усе рассажено Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 июня, 2011 А сейчас-то что пикировать? Ужо усе рассажено спасибо.... думала одно написала другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 июня, 2011 Обычно выщипываю все пасынки, если что-то недоглядела, то это будет второй, максимум третий ствол (на индетах), на низких - максимум 2 ствола. После распускания первой кисти все листья ниже нее обрываю Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2012 Народ, когда помидорки в теплицу сажать? В 10х числах мая нормально будет? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 мая, 2012 Катерин, я в том году сажала, прошло всё нормально. Обычно после заморозков и цветения "Черемухи" и "дуба" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение